木村 優花の掲載
木村 優花のプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 木村 優花

新丸子駅3分

木村 優花のメニュー

木村 優花のフォト

木村 優花の動画

木村 優花の口コミ

• よこたさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♡
    こちらの希望にも丁寧に寄り添ってご提案していただき
    明るくて親しみやすい接客・技術力も高い施術でいつも大満足です♪
    これからもよろしくお願いします✨

• 久美さんの口コミ

色々と面倒な事にも対応して下さりありがとうございました。
    お色選びもセンスの良いセレクトでとても満足です。
    また是非、お願いしたいです。
    有難うございました。

木村 優花さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術中から気に入っていただけた様子で本当に嬉しく、かけて頂いた言葉が励みになりました!😭
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月22日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    時間は少しかかったように思いますが
    ケアがとても丁寧でとても満足しています

木村 優花さんからの返信

前回はご来店いただきましてありがとうございました!
    時間の点、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後もっと練習を重ねスピーディーに仕上げられるよう頑張ってまいります!
    ありがとうございました!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月22日

木村 優花のアピールポイント

当日予約可能🤍paragel認定サロン💅🏻💘ハンドの練習モデルさん募集中です🪞✨必ず注意事項をお読みになってからご予約下さい🙇🏻‍♀️

🎀この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🎀

♡caren by neolive♡
ネイリストの きむらです💘

ハンド・ハンドオフの練習モデルさんを募集中です💅🏻
(ワンカラー・ミラー・オーロラ・ラメグラデーションの中からお選びいただけます🎀各メニューカラー要相談🪄)

メニュー等によりパーツも可能ですのでご相談ください⭐️
ちゅるん系、地雷ネイル、オタクネイルが得意です🎵

🤍営業時間🤍

平日 10:00-19:00
土曜 9:30-19:30
日曜 10:00-18:00

⭐️ご予約前に必ずお読みください(ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします)⭐️

⚠️ミニモ様価格となるため仕上がり後のお直しは受け付けておりません。練習モデル様募集の段階ですので、プロのような仕上がりを求める方はご予約をお控え下さい。

⚠️パーツについて(パーツは別途料金がかかります)
パーツの乗せに関しましても練習段階のため、施術時間との兼ね合いや、こちらから指定したサイズ感のもの、限定したパーツとなってしまう可能性もございますことご了承ください。(要相談)

⚠️営業時間外、お休みを頂いてる日、夜中のご予約などは他の媒体とご予約が被る可能性がある為、すぐ予約でもお時間のご移動をお願いする場合、もしくはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

⚠️施術中または出勤日でない日、夜中など時間によりすぐにご返信出来ない場合もございますので予めご了承下さい。

⚠️メニューにより15分以上の遅刻はお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️予約時間から10分経って連絡なしの場合、連絡ありでも15分以上の遅刻は遅刻料金として1100円いただいております。

⚠️施術時間が長くお待ちさせてしまう為、お子様連れはご遠慮いただいております。(託児所はありません)

⚠️初めてご来店されるお客様は始めにカウンセリングシートのご記入がございますので、ご予約時間の5分前にはご来店下さい。

⚠️施術時間は目安ですので、状況によっては前後する場合がございます。ご予約の際はお時間に余裕を持って、予定の詰まっていない日程でのご予約をお願い致します。

⚠️キャンセルは前日の18時までにお願いいたします。
当日急遽キャンセルされる方は、できるだけ早めにご連絡ください。

⚠️連絡がない状態で予約時間より15分以上過ぎますと無断キャンセルとさせて頂きますのでご注意下さい

木村 優花のプロフィール

⭐️練習モデルさん募集中⭐️
こんにちはcaren by neolive ネイリストの木村です💅🏻

アフタヌーンティーやカフェ巡り、オタ活が趣味です💋

ジェルオフ、甘皮ケア、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
ちゅるん系、地雷ネイル、オタクネイルが得意です🎀 カフェやおいしいごはんのお話聞かせてください⭐️
THE RAMPAGE🎤、キャラクター系🧸
JNAネイリスト検定2級、ジェル検定中級、パーソナルカラー検定、衛生管理士

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す