【ena】恵比寿/ chiba 💈の掲載
【ena】恵比寿/ chiba 💈のプロフィール画像
AOHIGE恵比寿店アオヒゲエビステン【ena】恵比寿/ chiba 💈

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

【ena】恵比寿/ chiba 💈の口コミ

• 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

当日の1時間前に予約させていただきましたが 到着するとメッセージカードが置いてありました! ご対応も施術もとても丁寧でとても満足感が高いです。 次回もよろしくお願いいたします。

【👼🏻口コミご協力必須👼🏻】wax or HBL💞自分の眉毛に必要な施術を提案して欲しい、相談したい方も🪞✨ ¥3,000

来店日:2024年11月24日

【ena】恵比寿/ chiba 💈さんからの返信

実咲さま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけた様で大変嬉しく思います🥹💞 お顔や雰囲気に合った仕上がりになりましたね! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年12月16日
  • あのプロフィール画像

今回も綺麗に整えていただき満足でした!

【👼🏻口コミご協力必須👼🏻】wax or HBL🩵自分の眉毛に必要な施術を提案して欲しい、相談したい方も🪞✨ ¥3,000

来店日:2024年11月23日来店回数:2

【ena】恵比寿/ chiba 💈さんからの返信

あさま 再度ご来店いただき、ありがとうございました!大変嬉しかったです^^ 今回は前回より少しきりっと目に仕上げましたが、とってもお似合いでした! お仕事お忙しい所と思いますが、体調に気を付けて頑張ってくださいね!またのご来店を、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年11月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

接客、施術ともに大満足でした。 楽しく会話しながらも、丁寧に施術いただいているのが伝わってきて、またこの方の施術を受けたいと感じました。

来店日:2024年11月23日来店回数:2

【ena】恵比寿/ chiba 💈さんからの返信

まるさま 昨日はご来店いただきありがとうございました! 施術をしながらお話しもはずみ、楽しくてあっという間でした!お鍋会のお話しもまた聞かせてくださいね^^ キリっとした仕上がりもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年11月24日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

私の長いアイブロウ史上で1番です!痛みもなければ、仕上がりもとっても素敵です! 通っていたアイブロウサロンが移転してしまい、いままで転々としていましたが、通います! 本当にありがとうございました!

【💞期間限定💞】理想の眉毛作ります🦄話題の人気施術🪄HBL / ハリウッドブロウリフト🪞毛流れ美眉🕺🏻🤍 ¥3,000

来店日:2024年7月28日

【ena】恵比寿/ chiba 💈さんからの返信

ちひろさま 先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました💞 お褒めのお言葉とっても嬉しいです🥹 そして眉毛もより綺麗になったので、日々のメイクや扱いも楽になったのではないでしょうか☺️👏🏻 その後の経過でお悩みや気になる部分も出てくるかと思いますので、次回はそこをお聞かせいただきつつ施術に活かしていけたらと思います🌿 またのご来店を、心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年8月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

眉毛ワックスをして頂きました。 眉毛サロンには何度か行ったことがありましたが、こんな丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで感動しました! 似合う眉毛を提案してくださり綺麗に仕上がりました!! また、看護師さんがしっかり対応・施術して下さったので、すごく安心感もありました^_^ ありがとうございます! またお願いします🙇

【🌷当日限定🌷】女性💁🏻‍♀️美眉アイブロウWax🩷🤍 ¥0

来店日:2024年6月16日

AOHIGE恵比寿店の詳細情報

• AOHIGE恵比寿店の内観・外観1
  • AOHIGE恵比寿店の内観・外観2
  • AOHIGE恵比寿店の内観・外観3
東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル305 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分
・JR恵比寿駅西口 徒歩3分 ・日比谷線恵比寿駅 2番出口 徒歩3分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:30 木 定休日 金 11:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / iD / 交通系IC