LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIの掲載
LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIのプロフィール画像

LUCOL(ルコル)LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMI

レビュー9
池袋駅7分

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!効果もすぐ分かりました!また行きます☺︎

【症例モデル募集】最新LDM★水玉リフティング(オプティル)【肌質問わず男女OK】施術は約45分 ¥3,000

来店日:2026年3月18日

LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIさんからの返信

なっち様♡ この度はご来店ありがとうございました! LDMは即効性がありますよね✨️ 効果ご実感いただき嬉しく思います❣️ 肌質改善をご希望の場合は 2~3週間でのご来店が理想となりますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)💕

返信日:2026年4月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 肩甲骨も最初より出ていて満足できました! 顔もトーンアップしてとても肌の調子が 良くなりました。 ありがとうございました!

🕊️ブライダルハンドケア🕊️6/30迄💞モニター様募集 ¥0

来店日:2025年6月5日
  • 𝒮のプロフィール画像

𝒮さんの口コミ

ブライダルハンドケアを施術していただきました! 猫背で巻き肩が酷かったのですが、一度でもわかるぐらい改善されて大変満足いたしました! とても丁寧な接客と施術をありがとうございました🙇‍♀️ 店内も清潔感あり綺麗で、お水とマスカットティーまで出していただき嬉しかったです✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊

🕊️ブライダルハンドケア🕊️6/13迄💞モニター様募集 ¥0

来店日:2025年6月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブライダルのメニューを施術していただきました。 ほんっっとうに大満足です! 雰囲気の良さはもちろん、丁寧なカウンセリングと高い技術にとても癒されました! 施術後のマスカットティーもアメニティの豊富さも高ポイントです♡ また機会があれば是非お願いしたいです!

【5/28,29限定!】🕊ブライダルハンドケア🕊️巻き肩/猫背改善🐈‍⬛無料モニター様募集 ¥0

来店日:2025年5月28日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

ブライダルエステで、デコルテ、腕、背中を施術していただきました! ドライマッサージで、筋膜リリースのようなマッサージだったり、最後はオイルで全体を流すようなマッサージがありました。 ボディのエステだけだと1時間くらいで、気持ちよすぎてうとうとしていたらあっという間に終わっていました! 比較画像を見ると、たった1回でもしっかり効果が出ていてすごかったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2025年5月21日

LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 当店のハンドケアは、ドライとオイルでしっかりと筋肉筋膜にアプローチをかけていく内容です✨️ 巻き肩も改善され嬉しく思います(*^^*) またのご来店をお待ちしております! Rumia Emi

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

終始、丁寧に明るく対応してくださり良かったです。 店内も清潔感がありました。 施術前後の効果もあり良かったです。

🕊️ブライダルハンドケア🕊️6/5迄💞無料モニター様募集 ¥0

来店日:2025年5月20日

LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 施術の効果をすぐ感じて頂き嬉しく思います♡ またぜひケアをしにいらしてくださいませ🙇‍♀️✨️ Rumia Emi

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

巻き肩が悩みでしたが、しっかりケアしていただき肩甲骨周りがスッキリしました😌 1回の施術でも効果を感じられて感動しました✨ とてもご親切な対応ありがとうございました💝

来店日:2025年5月20日

LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 施術後、お体の調子はいかがでしょうか?✨️ また不調など感じられましたらいつでもお待ちしております♡♡ Rumia Emi

• ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

大変癒されて楽になりました! またぜひ伺いたいです!

来店日:2025年5月17日

LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からRumiaへお越しいただき、誠にありがとうございました♡ お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております(*^^*) Rumia Emi

返信日:2025年5月18日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

ブライダルハンドケアの施術を受けましたが、心地よい強さのマッサージで比較した写真を見ると姿勢が良くなっていてびっくりしました! 肩周りがすっきりとして、二の腕もかなり細くなり、肩がかなり前に出て猫背だったものが後ろに引っ張られていました。

来店日:2025年5月13日

LUCOL¦池袋西口 ¦肌質改善¦EMIさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からRumiaへお越しいただき、誠にありがとうございました♡ マッサージの圧もちょうど良かったようで、嬉しいです✨️ お写真で比較すると、とてもよく分かりますよね! 胸が開いて呼吸もしやすくなるかと思いますのでぜひ維持をしてあげてください♡ またのご来店をお待ちしております(*^^*) Rumia Emi

返信日:2025年5月18日
  • 1

LUCOLの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-33-19 白鴎マンション307 (地図)
池袋駅7分
池袋駅C3出口より徒歩3分/西口駅前ロータリーより徒歩7分☆芸術劇場から立教大学へ向かう飲食店街を抜けた、5階まで窓枠にプランターが並んだ外観が特徴の白い建物です。【簡単ルート】①池袋駅地下の副都心線改札前を過ぎてC3出口から地上へ②目の前の立教通りを右に進み2つめの信号(ジュース屋MIXUE前)を左に渡る③そのまま正面の道(麺屋こころ横)に入ると右奥に見える白い建物です。
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休、年末年始休業
楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC