COAPLUS立川韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴

びさんの口コミ
カラーの相談にも乗っていただき、とっても可愛いカラーにしてくれました(T ^ T)お話も楽しくてまたお願いしたいです♪
来店日:2026年9月14日
chokiさんの口コミ
丁寧に上手にやっていただきました。ありがとうございました!!
来店日:2026年9月9日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 前髪のうねりもなくなってお家で扱いやすくなっていただけてたら嬉しいです✨️✊🏻 またお待ちしております! お任せいただきありがとうございました♡
返信日:2026年9月12日
珠希さんの口コミ
細かい要望も聞いてくださりとっても満足な仕上がりです! 急遽前髪カットもして頂きました(^-^) またお願いしたいです!ありがとうございました♩
来店日:2026年9月6日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🎀 ベージュカラーとってもお似合いでした🤎 Newカラーで学校生活楽しんでください! 前髪も気に入っていただけて嬉しいです☺️ またいつでも可愛くさせてください♡
返信日:2026年9月7日
はなちゃんさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださったり、優しくお話をしてくださったりとても居心地が良かったです✨ 仕上がりも色も自分の予想通りにしてくださり、似合うか不安だったのですが全然可愛くて、大満足でした!2回目以降もお願いしようかなと思います☺︎
来店日:2026年9月4日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨️✨️ 朝早くからご来店ありがとうございました(><) 嬉しいです私もお話凄く楽しかったです!! ミントベージュとってもお似合いでした💚 是非是非ご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年9月6日
♪さんの口コミ
一緒に相談しながら決められて、理想の髪の毛になりました!サラサラになって大満足です🥹💞 また行きたいです!ありがとうございました♡
来店日:2026年8月11日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🧚♀️ 落ち着いたベージュカラーになって凄くお似合いでした🤎 理想を叶えられて嬉しいです♡ こちらこそまたお待ちしております❕
返信日:2026年8月12日
kanaさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず、髪の毛お悩みから、希望のカラーなど丁寧に接してくださり、希望のカラーに仕上がりました。たくさんお話しできて楽しかったです!
来店日:2026年6月30日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🎀 こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです♪♪ 就活応援しています✊🏻 またお待ちしております!ありがとうございました!!
返信日:2026年7月14日
siさんの口コミ
カラーありがとうございました( i _ i ) シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです! またお願いしたいと思います💕💕
来店日:2026年6月9日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🤍 シャンプー喜んでいただけて嬉しいです🫧 沢山お話できて私もとても楽しかったです♩ 次回も是非お待ちしております🪽
返信日:2026年6月19日
まーさんの口コミ
仕上げに綺麗に巻いていただけて嬉しかったです!
来店日:2026年6月2日
韓国╱似合わせカラー 🤍𝑌𝑈𝑁𝐴さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます❕ オリーブベージュとてもお似合いでした🤎🫒 スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです> < またお待ちしております💭 ありがとうございました!!
返信日:2026年6月19日
- 1
COAPLUS立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席