slay吉井 勇人

にさんの口コミ
手際がよく、丁寧に施術していただきました! 話も上手でしたので2時間があっという間におわりました! パーマの仕上がりはめっちゃ満足しています!髪質に合わせたパーマをしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月23日
恵多さんの口コミ
お時間がないところ工夫してヘアカットしていただきありがとうございました! ホスピタリティや誠実さを感じる対応だけでなく、技術面もさすがメンズサロンのスタイリストさんだなと思える仕上がりで非常に満足です。 是非、またよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2026年4月17日
吉井 勇人さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間が限られている中でしたが、お任せいただき嬉しかったです😊 ホスピタリティや対応、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります! 技術面もこれからさらに磨いていきますので、今後も安心してお任せいただければ嬉しいです✂️
くーとさんの口コミ
丁寧でめちゃ満足ですまたお願いします!
来店日:2026年4月15日
吉井 勇人さんからの返信
来店ありがとうございました😊 丁寧と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです! 仕上がりも満足してもらえてよかったです✂️ またいつでもお待ちしてますので、ぜひよろしくお願いします!!
ししさんの口コミ
とても丁寧で上手でした! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月14日
吉井 勇人さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけてめっちゃ嬉しいです! これからも満足していただけるように頑張ります✂️ またいつでもお待ちしてます!!
かつさんの口コミ
とてもまんぞくです。 最初の段階で完成形の髪型を決めていなかったのですが新味に相談に乗っていただき、口頭の説明だけでなく 仕上がりの画像も実際に見せていただいてとてもイメージしやすく信頼できるなと感じました。 切って頂いてるときもすごく丁寧で、髪の毛の引っ掛かりやもたついてる感じもなくセットなどもしていただいて概ね時間通りで終えました。 またいきたいと思います。
来店日:2026年4月9日
吉井 勇人さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりのイメージを共有しながら安心してお任せいただけたようで、大変嬉しく思います。画像を見ながらご相談させていただいたことで、理想のスタイルに近づけたのであれば何よりです。 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。仕上がりやセットもご満足いただけて光栄です! ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月13日
尚荳さんの口コミ
丁寧に話しやすい雰囲気でコミュニケーションを取りながら切ってくれました!試したことがない髪型にしてくれて嬉しかったです!
来店日:2026年4月9日
吉井 勇人さんからの返信
本日はありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。 新しい髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです! また扱いやすさや気になる点などがございましたら、お気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月13日
ちここさんの口コミ
息子のカットに行きいい感じに刈り上げしてくれました
来店日:2026年4月8日
吉井 勇人さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 息子様の刈り上げスタイル、気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月8日
しゅんさんの口コミ
髪型の相談からしっかりしていただいて 大満足の仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
吉井 勇人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊 またいつでもご相談ください!お待ちしております!
返信日:2026年4月8日
そさんの口コミ
お若いのに、技術が素晴らしく、コミュニケーションもとても円滑で非の打ち所がないと感じました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
吉井 勇人さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります😊 技術・接客ともにこれからもさらに向上していきます! またお会いできるのを楽しみにしております✨ 就職活動もぜひ頑張ってください!応援しております📣
返信日:2026年4月7日
昨日は息子のカットをありがとうございました。 本人も希望通りで大変満足しています。 また施術時間も早くて、セットも上手だと言ってます。 また機会があれば是非お願いいたします。
来店日:2026年4月6日
吉井 勇人さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて安心しました😊 次回もさらに扱いやすくかっこよくさせていただきますので、ぜひまたお任せください! お会いできるの楽しみにしております✨
返信日:2026年4月7日
大智さんの口コミ
めっちゃよかったです! 優しい方でした!
来店日:2026年4月3日
吉井 勇人さんからの返信
本日はありがとうございました! すごく話しやすく施術もしやすかったです‼️ シャドウパーマ目標に頑張りましょ! 次回も機会があればよろしくお願いいたします🙇🏼
返信日:2026年4月3日
- 1