アイラッシュTOKYO エトワール戸塚(アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ)アイラッシュ東京 エトワール戸塚

しらさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年3月21日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しく思います^^ 今後も満足していただけるよう努めて参りますので是非またのご来店お待ちしております☆口コミのご投稿ありがとうございますした!! エトワール戸塚店
返信日:2019年3月30日
ひーさんの口コミ
今回もステキに仕上げてくださり大満足です(*^^*) また来月も宜しくお願いします。
来店日:2019年3月17日来店回数:7回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました♡ 産後の毛の抜けがだいぶ落ち着いてきたみたいで安心しました^ ^ 次回はまたボリュームラッシュでお付けできればいいかなと思いますのでご自宅でもまつ毛のケアをしていただければと思います☆口コミのご投稿ありがとうございました!また来月のご来店もお待ちしております^ ^ エトワール戸塚店
返信日:2019年3月17日
Kaoriさんの口コミ
予約間違えてしまい、すみませんでした。。。 今回も仕上も綺麗で大満足です(*Ü*) 全然とれないし、洗顔してもバラつかないし( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ またお願いします♡
来店日:2019年3月2日来店回数:5回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回もお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく想います! これからもご満足していただけるよう精一杯頑張ります(^-^) 来月もご来店お待ちしています!
返信日:2019年3月8日
気に入りすぎてリペアは必ずここにいきます! 時間が遅くなってしまったのに 丁寧に対応して頂いて今回も大満足です😂💗 いつもありがとうございます!
来店日:2019年2月25日来店回数:3回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます☆ フラットラッシュとても柔らかくて着け心地が良いですよね!当店でもオススメの毛質となっております♡また来月もご予約お待ちしております♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^ エトワール戸塚店
返信日:2019年3月3日
裕子さんの口コミ
とても良いサロンでした。 またお願いしたいです。
来店日:2019年2月23日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです♡♡ なにか気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!またお会いできること楽しみにしております♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! エトワール戸塚店
返信日:2019年3月3日
じゅんさんの口コミ
今回も スムーズな施術でした。 不快感もなく とても満足です。 また宜しくお願い致します。 いつも寝てしまいすみません…。
来店日:2019年2月18日来店回数:6回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました^^ 今回もお目元のカラーとてもお似合いでした♪別のカラーも気になるご様子だったのでまたご相談いただければと思います! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^体調にもお気をつけください☆ またのご来店心よりお待ちしております♪ エトワール戸塚店
返信日:2019年2月19日
りりさんの口コミ
初めての利用でしたが担当の方がとても丁寧で技術も上手く全く染みたりせずとても綺麗な仕上がりで気に入りました♡♡また行くので是非お願いしたいです!フェザーラッシュもとっても気になります♡♡
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^お仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪今回エクステがついてない方限定ということでシングルのお付け足しでしたが次回エクステがついていないようでしたらフェザーラッシュのご予約お待ちしております☆ またのご来店心よりお待ちしております♪ エトワール戸塚店
返信日:2019年2月10日
りささんの口コミ
お店がとても可愛くてゆったりできました! 担当していただいた方も丁寧で、不快な思いは全くしませんでした! デザインなども私に合うのを私の意見を元に考えてくださり、納得したものとなりました(*^^*) 是非またよろしくお願い致します!
来店日:2019年2月6日来店回数:2回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ 3月にもすでにご予約をいただいておりますのでデザイン等ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできることを楽しみにしております! エトワール戸塚店
返信日:2019年2月19日
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました! 口コミが遅くなってしまいすみません。 施術、仕上がり、対応等とても満足です! こうして欲しい、ああして欲しいと、わがままを言いましたが快く対応してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2019年2月1日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪フェザーラッシュのモチなども様子を見ていただけたらと思います☆ またもも様にお会いできることを楽しみにしております!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! エトワール戸塚店
返信日:2019年2月10日
越田麗未さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです^_^ お店もすごく綺麗で雰囲気も良かったです! 是非また宜しくお願いします^_^
来店日:2019年2月1日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて安心しました☆ 次回のまつ毛カールは1〜1.5ヶ月ほどお日にちを開けてご来店くださいませ♡ またのご利用お待ちしております^ ^ エトワール戸塚店
返信日:2019年2月4日
桃香さんの口コミ
この度は施術をありがとうございました。 今までのマツエクで一番お気に入りです。 再来もしたいのですが、気持ち高いので再来のクーポンなどがあったら喜んで毎月通いたいです、、笑 また宜しくお願いします。
来店日:2019年1月26日来店回数:5回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆ 再来メニューですが基本的にデザイン変更がなければ付け足しでもご利用いただけますので3~4週ほどでご来店いただけるようであれば再来80本¥4000で前回と同じぐらいの料金で本数も戻るかと思いますので是非ご利用いただけたらと思います♪貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年2月5日
さきさんの口コミ
まつ毛パーマを行いました。 仕上がった時にまつ毛が反り上がり、へんな方向に曲がっていました。 その後2日間、様子をみましたが、まつ毛の方向はバラバラ、さらにチリチリ。 これで、施術したというのは如何なのでしょう… 最低な出来上がりでした。 しかも店長だった為、さらに驚きです。 ミニモからの予約の為、保証は出来ないとのとで何も対応してもらえませんでした。 もう使いません。
来店日:2019年1月22日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
この度はご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。貴重なご指摘いただきありがとうございました。 エトワール戸塚店
返信日:2019年1月27日
じゅんさんの口コミ
前回も こちらで付けていただきました。 保ちも良く 今回は付け足しで お願いしました。 施術中も不快感なく 手際良く リラックスして今回も寝てしまい申し訳ありません。 仕上がりもキレイで大満足です。 次回もよろしくお願いします(ㅅ•᎑•)
来店日:2019年1月22日来店回数:6回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 口コミのご投稿もありがとうございます! ポイントカラーとてもお似合いでした☆ お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♡ 最近かなり乾燥してるのでコーティング剤を使ってあげるとモチもよくなると思いますので引き続きケアしてあげてください☆ またじゅん様のご来店心よりお待ちしております。 アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店
返信日:2019年1月22日
あおいさんの口コミ
時間の30分前予約でも受け入れてくださりありがとうございます!助かりました! 綺麗につけてもらえて満足です!ありがとうございます!
来店日:2019年1月10日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足して頂けたようで嬉しく思います(^-^) その後モチなどはいかがでしょうか? いつでもご予約可能ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月15日
Kaoriさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 予約からお会計までとても気持ちの良いサロンでした。 可愛らしい店内で、流れている音楽も私好みで…♡ 施術も丁寧で、不快に感じる事は1度もありませんでした。 まつ毛引っ張られて痛いとか、額に手を置かれたりとか… そんな事は全くなく、施術開始と共にほぼ寝落ちしました。 逆にこちらが申し訳なくなりました。 普段、15mmつけてるので、14mmまでしかないのは少し残念でしたが、それでも綺麗に仕上げていただいて、大満足です♡ 地元にこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです! また行きたいです(*Ü*) ケア商品をすすめてきたり、次回の予約を要求される事もなく、本当に素敵なサロンです! ありがとうございました✩⋆*॰¨̮⋆。˚
来店日:2019年1月10日来店回数:5回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 接客、技術共にご満足していただけて大変嬉しく思います(^-^) 15mmのご用意がなく申し訳ありませんでしたが仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました♪ 再来のクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております!
あやかさんの口コミ
とても丁寧に素早く付けてくださりました! 途中、足をつってしまって申し訳なかったです😭😭 また行きたいです☺️❤️ありがとうございました!
来店日:2019年1月6日来店回数:4回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ その後モチなどはいかがでしょうか? 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^-^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月13日
とても丁寧に仕上げてもらいました! 戸塚にこんなに素敵なサロンがあるなんて知らなかったです😢🙌また行きたいと思います、ありがとうございました💙
来店日:2019年1月4日来店回数:3回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 目尻長めのセクシーのデザインとてもお似合いでした♡ フラットラッシュは軽くてつけ心地も良いと思いますので実感していただけたら嬉しいです^^さのみゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ エトワール戸塚店
彩乃さんの口コミ
ありがとうございました(╹◡╹) お手頃価格でこのクオリティは 最高です!! 不満は全くありません! 今のところ、取れそうな感じもありません。 またお願いしたいなあと思いました。
来店日:2018年12月29日
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
明けましておめでとうございます。この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆お付けしてから約1週間経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか??ケアの方法など何か気になる点などございましたら気軽にご相談くださいませ^^再来のメニューも設けておりますので彩乃様のまたのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
返信日:2019年1月4日
満里奈さんの口コミ
前回もここで付けさせてもらい、 今回は付け足しでお願いしました! 施術も早いし、綺麗だし、接客態度もとっても良くて 大満足です❤️ また行きます(ˊᵕˋ)
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、非常に嬉しい口コミありがとうございます^^ 今後も喜んで頂ける技術や接客を提供出来るように一層努めて参ります♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年12月26日
mariさんの口コミ
思った通りのボリュームとカール感が出て満足です❤️ 近いのでまた利用したいです。 ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
来店日:2018年12月24日来店回数:2回
アイラッシュ東京 エトワール戸塚さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! その後モチ等はいかがでしょうか? 今後もデザインなどのご相談や、まつ毛のお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談下さい^^ これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店を心からお待ちしております! エトワール戸塚店
返信日:2018年12月27日
アイラッシュTOKYO エトワール戸塚の詳細情報
- エリア
- 戸塚駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- Mastercard / Visa