アイラッシュ東京戸塚所属・アイラッシュ東京エトワール戸塚の口コミ

• さっちん さんの口コミ

本日はありがとうございました♪

フェザーラッシュは初めてでしたが、とても軽く付け心地が良いですね。

施術中も気になる事もなく、カウンセリングもしっかりとしていただき、施術後まつ毛が細いので扱いには気を使ってあげて下さいと、最後まで丁寧でとても好感が持てました。

比較的今まではバッチリ付けるタイプだったので、ナチュラルな感じは初めてですが、仕上がりも良く満足です。
    あとはモチの様子を見て、次回のデザイン等考えたいと思います。

メイクスペースをお借りして、メイクも直せたので次の予定に向かうのにとても助かりました。

次回もまたお願い出来たらと思います。

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

フェザーラッシュ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♡
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後モチ等はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!
    またのご予約お待ちしております(^-^)

返信日:2019年2月23日
  • ゆずり さんの口コミ

何度か利用させてもらってます。
    今回は初めてのカラーでかなり悩みましたが…
    今回も丁寧なカウンセリングで、出来上がりもとても気に入ってます(*^^*)
    また是非利用したいです!

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    初のカラーの挑戦とのことでしたがとてもお似合いになっていました!!お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!カラーの種類は他にもご用意がございますので次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております☆ エトワール戸塚店

返信日:2019年6月18日
  • なるみ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても親切にしていただきとても満足しました。

今回初めてのエクステだったのですがとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

またお願いしたいです!

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエクステとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪イベント前のお付け足しにもきていただきありがとうございました^^次回もお会いできることを楽しみにしております♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年6月18日
  • さっちん さんの口コミ

前回はフェザーラッシュをお願いし、今回は違いを比べたかったので、ボリュームラッシュをお願いしました。

フェザーラッシュも気に入ってましたが、個人的に見た目はボリュームラッシュの方が好みです♪

施術前に違いについて質問して、分かりやすく説明していただき、仕上がりを見て説明通りで納得し、満足出来ました♡
    後はモチも見て、今後のデザインの参考にします。

本当に施術も違和感もなく安心してお任せ出来て、接客も素晴らしいと思います♡

メニューにフラットラッシュもあったので、次回はフラットラッシュも試してみようかなと今から考えてわくわくしてます(*^^*)

素敵なサロンに出会えました♡
    次回もまたよろしくお願いします♡

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

ボリュームラッシュ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^-^)

接客、技術共にお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • 百恵 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても綺麗につけていただき対応も良くて良かったです。
    新技術のフェザーボリュームラッシュ90分付け放題は、今日のと一緒ですか?

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけた様でよかったです^ ^

次回以降のコースですが、
    【全員】大人気☆ボリュームMAXラッシュ¥6500
    のメニューがございますのでこのコースでご予約下さい。このメニューでお問い合わせいただきますと本日と同じコースになっております!またのご来店お待ちしております♪
    アイラッシュ東京 エトワール戸塚店

返信日:2019年5月2日
  • 美乃里 さんの口コミ

3.0

90分の付け放題だったのにオフ込みで60分しかやってもらえず、、少し残念でした😢でも、仕上がりは満足です!ありがとうございました!!

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらのコースが90分無制限の付け放題コースではなく上限本数が決まっているコースになっておりまして、60分で上限本数に達した為60分でのご案内となりました。説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月27日

遅刻にも親切に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。1ヵ月に一回ほどのペースでパーマをかけてあげると気になりにくいと思いますのでまたご予約お待ちしております☆口コミのご投稿ありがとうございました^^またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月20日
  • Kaori さんの口コミ

先日はありがとうございました(*Ü*)

今回は少しデザインを変えたくて、でも決めていかなくてすみませんでした…
    それなのに、私の目じりのクセを考慮して提案して頂いて、とても嬉しかったです(*´艸`*)
    仕上がりも大満足で、鏡何回も見てしまいました…

安心して何も違和感なく施術して頂いて、またしても即寝落ちしてしまいました…

また来月よろしくお願いします♡

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

提案させて頂いたデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また何か変更したい所などございましたらご一緒に考えさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください♪

今後もご満足して頂ける様に努めて参りますのでまた来月もご来店お待ちしています☆

返信日:2019年4月19日
  • あかね さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    お店の雰囲気がとても素敵で対応してくださった方もとても感じのいい方でまた行きたいと思いました

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなり逆さまつげでしたので1ヶ月に1回ほどでパーマをかけてあげると気にならないかと思いますので是非またお待ちしております☆あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月3日
  • しら さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    今後も満足していただけるよう努めて参りますので是非またのご来店お待ちしております☆口コミのご投稿ありがとうございますした!!

返信日:2019年3月30日
  • ひー さんの口コミ

今回もステキに仕上げてくださり大満足です(*^^*) また来月も宜しくお願いします。

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

本日もご来店ありがとうございました♡
    産後の毛の抜けがだいぶ落ち着いてきたみたいで安心しました^ ^
    次回はまたボリュームラッシュでお付けできればいいかなと思いますのでご自宅でもまつ毛のケアをしていただければと思います☆口コミのご投稿ありがとうございました!また来月のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2019年3月17日
  • Kaori さんの口コミ

予約間違えてしまい、すみませんでした。。。

今回も仕上も綺麗で大満足です(*Ü*)
    全然とれないし、洗顔してもバラつかないし( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

またお願いします♡

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく想います!
    これからもご満足していただけるよう精一杯頑張ります(^-^)
    来月もご来店お待ちしています!

返信日:2019年3月8日
  • みゆき さんの口コミ

気に入りすぎてリペアは必ずここにいきます!
    時間が遅くなってしまったのに
    丁寧に対応して頂いて今回も大満足です😂💗
    いつもありがとうございます!

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございます☆

フラットラッシュとても柔らかくて着け心地が良いですよね!当店でもオススメの毛質となっております♡また来月もご予約お待ちしております♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2019年3月3日
  • 裕子 さんの口コミ

とても良いサロンでした。
    またお願いしたいです。

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♡♡
    なにか気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!またお会いできること楽しみにしております♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年3月3日
  • じゅん さんの口コミ

今回も スムーズな施術でした。
    不快感もなく とても満足です。
    また宜しくお願い致します。
    いつも寝てしまいすみません…。

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日もご来店ありがとうございました^^
    今回もお目元のカラーとてもお似合いでした♪別のカラーも気になるご様子だったのでまたご相談いただければと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^体調にもお気をつけください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月19日
  • りり さんの口コミ

初めての利用でしたが担当の方がとても丁寧で技術も上手く全く染みたりせずとても綺麗な仕上がりで気に入りました♡♡また行くので是非お願いしたいです!フェザーラッシュもとっても気になります♡♡

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました^^お仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪今回エクステがついてない方限定ということでシングルのお付け足しでしたが次回エクステがついていないようでしたらフェザーラッシュのご予約お待ちしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月10日
  • りさ さんの口コミ

お店がとても可愛くてゆったりできました!

担当していただいた方も丁寧で、不快な思いは全くしませんでした!
    デザインなども私に合うのを私の意見を元に考えてくださり、納得したものとなりました(*^^*)

是非またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    3月にもすでにご予約をいただいておりますのでデザイン等ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年2月19日
  • もも さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    口コミが遅くなってしまいすみません。

施術、仕上がり、対応等とても満足です!
    こうして欲しい、ああして欲しいと、わがままを言いましたが快く対応してくださいました!

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪フェザーラッシュのモチなども様子を見ていただけたらと思います☆
    またもも様にお会いできることを楽しみにしております!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年2月10日
  • 越田麗未 さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです^_^
    お店もすごく綺麗で雰囲気も良かったです!
    是非また宜しくお願いします^_^

アイラッシュ東京エトワール戸塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて安心しました☆
    次回のまつ毛カールは1〜1.5ヶ月ほどお日にちを開けてご来店くださいませ♡
    またのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2019年2月4日
  • 桃香 さんの口コミ

この度は施術をありがとうございました。
    今までのマツエクで一番お気に入りです。

再来もしたいのですが、気持ち高いので再来のクーポンなどがあったら喜んで毎月通いたいです、、笑

また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

再来メニューですが基本的にデザイン変更がなければ付け足しでもご利用いただけますので3~4週ほどでご来店いただけるようであれば再来80本¥4000で前回と同じぐらいの料金で本数も戻るかと思いますので是非ご利用いただけたらと思います♪貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月5日