心斎橋店長

【ブラジリアンワックス】ミニモ限定価格!心斎橋駅すぐ!【期間限定】

このスタイリストのフォトをもっと見る

★ブラジリアンワックスとは、水あめのようなワックス剤を使用して、毛根から脱毛する方法です♪
★毛根から毛を抜くことにより、毛の生える周期がゆっくりになり、毛が細く薄い柔らかい毛に変わります♪
★古い角質も一緒に除去するので、お肌がワントーン明るくなりツルツルに(≧∇≦)

《女性メニュー》
♦女性限定︎VIO 5000円

※痛みが心配な方もしっかりカウンセリングから致しますのでご安心ください(*^^*)
※お名前フルネームとご連絡先を添えて下さい。
※先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。あらかじめ、3つご希望日程のご提示をお願い致します。
※顧客さま優先の為、ご変更をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。
※最終受付は19時でございます。
※研修である事をご理解願います。
※当日キャンセル、ドタキャンは通報させて頂きますので御了承くださいませ。

※毛にワックスを絡めて脱毛しますので、剃ったり抜いたりは絶対なさらず、最低5ミリは伸ばしてご来店願います。
※18歳未満の方、高校生以下の方はお断りしております。

【VIO脱毛】5000円(女性のみ)

¥7000 ¥5000

施術時間 : 60分

日時定休日無しですが先着順になります
場所大阪府大阪市中央区西心斎橋

3、ワックス脱毛

それぞれの、
♦︎研修モデル
♦︎技術向上のための研修モデル
を募集致します(*^^*)

どちらも最後はベテランスタッフや店長がチェック、お仕上げ致しますm(_ _)m

『まつ毛エクステ』
★毛質 カール感 カラーエクステ有り デザイン 太さ長さ グルー コーティングもお選び頂きデザイン自由です!オフ込みOKです(*^^*)
♦︎下まつげ付け放題→2000円
♦︎120本 →2980円
♦︎上のみ無制限→3250円
♦︎上下無制限→3500円

『まつ毛パーマ』
♦︎上のパーマ(トリートメント付き)→2000円
♦︎下まつげパーマ(トリートメント付き)→1000円

『ワックス脱毛』
♦︎VIO→2800円
♦︎フェイス→4000円
♦︎うなじ→1500円
♦︎背中→3500円
♦︎両脇→2000円
♦︎両脚→4500円
♦︎両腕→4000円

※最後はベテランスタッフや店長がチェック、お仕上げ致します。
※お名前フルネームを添えて下さい。

• 三膳ゆりか

とてもつるつるになって
    楽しくお話ししながらで
    居心地が良かったです♪

2016年07月15日

• あいり

担当してくださった方がとても丁寧に
    説明してくださりとても好印象でした。

次回もよろしくお願いします!

2016年04月27日

• okubo hiromi

ベッドに寝転でから
    緊張と不安が押し寄せてきたけど
    楽しいトークと丁寧な施術で
    すっきりさっぱりしました✲*゚
    毎月通いたいと思います!
    ありがとうございましたᙏ̤̫

2016年04月13日

• 遅刻したにも関わらず
    とても丁寧にしていただいて
    とても嬉しかったです。
    次の予約もして楽しみにしています(*`・ω・´)ノ

2016年03月26日

• 西野恵美

サロンもとても綺麗で
    初めてのブラジリアンワックスでしたが
    とても親切にして頂きました!
    とても良かったです!

ありがとうございました(*^^*)

2016年03月23日

• 樋口美絵子

すぐに返信して貰えましたし、施術の説明もしっかりしていました!
    とても綺麗なサロンで、清潔感もありました☆
    +500円でノーズワックスも挑戦してみたんですが、思いのほかスッキリして、びっくりしました٩(๑>ω<๑)۶҉
    次回のお得なお値引きの施術料金もありますが、VIOでは少し高めかなぁと思いました
    あと4000円位だと更に嬉しいです

2016年03月15日

• かえるさん

丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    また来月よろしくお願いします(^^)

2016年03月14日

• むらいみき

初めてのワックス脱毛でしたが、予想通りの痛さでした!が、お話もして下さって楽しく終わりました^ ^あとからヒリヒリもなく一瞬だけでした( ﹡ˆoˆ﹡ )なんせ施術して下さったお姉さんが綺麗で緊張しましたが知識もあり信頼できました^ ^次回予約も取ったのでまた行きたいです♩

2016年03月14日

• ほしの ゆか

本日はありがとうございました⭐️とても綺麗なお部屋でしてくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です⭐️(^^)またよろしくお願い致します

2016年03月09日

• 高橋絵梨香

お店に行くまで不安でしたが、入ってみると雰囲気がとても素敵で、担当してくれたお姉さんも綺麗で楽しい方だったので緊張せず施術できました!
    ワックスや回数にもよると思うけど、いつも行ってる所より痛みも少なかったです。
    次回予約もしたので、よろしくお願いします。

2016年03月09日

口コミ・レビューをもっと見る