Relaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの掲載

堺筋本町駅4分 / 本町駅7分 / 心斎橋駅10分

Relaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの口コミ

• もみじさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    何度も通っていますが、いつも心地良い空間と丁寧な施術に癒されます。
    施術だけでなくお悩みも聞いてくれるので、とても心強い存在です。
    こちらのサロンを見つけてから、ストレスが減り、心が安らぐ時間を過ごせています。
    これからも通い続けたいと思います。
    迷われている方がいらっしゃったらおすすめしたいと思い口コミをしました。
    次回もよろしくお願いします!

• ももねこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    少しでもリラックス出来る時間を作りたいなと思い、探していたところ丁寧な文章や口コミなどを拝見し、思い切ってご予約させて頂きました。
    道に迷ってしまい、少々遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。とても丁寧で柔らかい雰囲気の方でした。緊張と不安がありましたが、ハンドマッサージがとても心地よかったのとたくさんお話してくださってとてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    ドリンクとお菓子も美味しかったです。
    ほんとうにありがとうございました。

ももねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ロコミのご投稿もとても励みになります!
    緊張と不安がある中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    たくさんお話できてとても楽しかったです。
    あの後、無事観光できましたか?
    楽しい時間になっていれば幸いてす。
    また関西に来られた際、時間に余裕がございましたらいつでもゆっくりしに来てくださいね(^^)

ももねこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

返信日:2024年4月9日
  • 祐希さんの口コミ

過ごしやすいゆったりとした空間で施術をして貰いました!身体も心もリラックス出来ました😌
    このサロンを選んで正解だとおもいました☺️
    またリラックスを兼ねて利用させていただきたいと思います!

祐希様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    このサロンを選んで正解だなんて、嬉しすぎます。。
    祐希様に喜んでいただけてよかったです!
    ありがとうございます✨

疲れた時や気分転換したい時、いつでもお越しください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    祐希様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月4日
  • ひなさんの口コミ

心と身体の疲れが和らぎ、これからも通いたくなりました。行く前は、初めての男性セラピストで緊張していましたが、玄関から笑顔で接して下さり、不安が安心に変わりました。笑顔で目を見て丁寧に話を聞いて下さったので、人と話すのが苦手な私でも安心して話すことができました。細やかな配慮やお声がけもあり、終始リラックスして背術を受けることができました。
    70分で予約していましたが、終わった時にはもう終わり!?もっとやってほしい!と思うくらい気持ちよかったです。1ヶ月後くらいにまた予約を取る予定でしたが、大満足すぎて1週間後に予約してしまいました笑
    これからも心や身体が疲れた時にはよろしくお願いします!

ひな様

先日は朝からお仕事でお疲れのところ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、お褒めの言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
    緊張の中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!
    1週間後に予約してしまいましたは、最高の褒め言葉です笑

これからもひな様のお力になれれば幸いです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)

返信日:2024年4月9日
  • ななさんの口コミ

当日、遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。ウェルカムドリンクもとても美味しかったですし、インテリアも可愛らしい落ち着く雰囲気でした。疲れを溜めていったのですが、スッキリしてよく眠れました。また利用したいです。ありがとうございました。

なな様

ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    アフターのお話もとても楽しかったですし、嬉しかったです。ありがとうございました。
    よく眠れたとお聞きし安心しました。

また同じ時間でも問題ございませんので、
    僕でよければいつでも頼ってください!全力で癒します!
    移動が多くて大変だと思いますが、ご無理なさいませんように。

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月18日
  • マロンさんの口コミ

清潔感のある空間、可愛いインテリア、音楽や照明の調整、アロマの香りなど工夫がされていて本当に居心地がよかったです。初めは男性のスタッフさんのため緊張してしまいましたが、カウンセリングを行いつつ優しい声掛け・説明で緊張がほぐれました!また手の温もりでリラックスでき、施行を受けたあとは体の疲れがほぐれて、元気が出ました。体だけでなく気持ち的にもとっても、いい時間を過ごせました!本当にありがとうございました!!また、癒されに行かせて頂きたいです、

マロン様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    居心地良かったと言っていただけて光栄です。
    元気がでた、明日からまた頑張ろうって笑顔を見た時
    この仕事をやっていてよかったと心から思います。
    お話もとても楽しかったです。お互いやりたい事をたくさん叶えていきましょう!報告し合えることも楽しみにしております!

またマロン様のお力になれるように励んでまいります!
    心身のメンテナンスにぜひご利用頂ければ幸いです!
    いつでも頼ってくださいね(^^)

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月2日

ドアを開ける前は緊張していたのですが
    オーナーさんの柔らかい雰囲気と
    おもてなしにとても居心地の良い時間でした。
    聞き上手でいろいろお話しさせていただいて
    いろいろ抱えてたものも体もスッキリしました。

mg様

ご来店誠にありがとうございました。

mg様のお話を聞いていてとても共感できることばかりでした。
    お話いただきありがとうございました。
    お仕事のことやプライベートのこと、考えないといけない事が沢山あると思いますが、時にはご自身のお身体もいたわってあげてくださいね。
    開放され、ゆったりとした時間をまた過ごしに来てください(^^)

貴重なお時間を当サロンで過ごしていただけたことに感謝しております。
    お身体のことはもちろん、抱えるものが多くなる前にまたぜひお話もさせてください。

mg様にまたお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月28日
  • 美鈴さんの口コミ

初めて行ったので少し緊張しましたが、セラピストさんの穏やかな雰囲気やお部屋の感じで安心して受ける事が出来ました。
    施術もしっかりリンパを流して頂いたのでデコルテも柔らかく体調良く過ごせてます。また自分のご褒美に伺いますね(*^^*)

美鈴様

ご来店誠にありがとうございました!
    体調良く過ごしていただけてなによりです!!
    貴重なお休みの日にありがとうございました(^^)

またいつでもご褒美、メンテナンスにご利用ください✨
    お仕事大変だと思いますが応援しております!!

美鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月18日
  • あやのんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心して施術を受けられました😃

お出しして下さったお茶やお菓子も美味しくて、お心遣いが嬉しかったです☺️

初めての方にもお勧めできるサロンです😊

あやのん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

安心して受けていただけてなによりです☺️
    お茶やお菓子も喜んでいただけてよかったです!

お勧めできるサロンと言っていただけて本当に嬉しいです!
    またぜひあやのん様もお越しください♪

あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月28日

初めて行くサロンは緊張しますが、すぐに緊張はほぐれ、ゆったりとした気持ちになりました。
    気遣いが素晴らしく、優しさが滲み出ておられるセラピストさんです。
    飲み物もお菓子もとても美味しかったです。
    ハンドマッサージもこんなに気持ちのいいものだということを知りました。
    たくさん説明もしてくださり、勉強になりました。
    聞き上手で、説明もお話もお上手で、もっとたくさんお話しをしてみたいと思えるようなセラピストさんです。
    後半からは、友達のお家にお邪魔したような気分でした笑
    荷物を持ってくださったり、お姫様のような扱いをしてくださいます!
    癒しの時間をありがとうございました!
    またお願い致します!!

ぴの様

ご来店誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    不安や緊張のあるなかで
    ご来店いただき本当にありがとうございます。
    少しでも不安や緊張がほぐれるように心がけております。
    ぴの様にもリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

飲み物やお菓子を選んでる時間も楽しいので、美味しいと言っていただいた時嬉しい気持ちでいっぱいです!

ハンドマッサージの良さも体験していただけてよかったです(^^)

興味深いお話ばかりで、僕もとても楽しい時間でした!
    もっと色んなお話を聞いてみたかったです。またぜひお聞かせください!
    友達のお家のようにリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

身体の疲れだけではなく
    心までリセットできるような空間でありたいと思っております。
    少しでも特別な時間を感じていただけると僕も幸せです!
    またいつでもお越しください☺️

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• profumoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肩甲骨周りにしんどさがあったんですけど、なばちゃん先生のおかげで和らぎました🤗また癒されに行きます!よろしくお願いします😊

profumo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

肩甲骨周り、肩が特にお疲れでしたね。
    お疲れが蓄積しているのが伝わりました。いつもお疲れ様です。。
    profumo様のお力になれてとても嬉しいです。
    またいつでも頼ってください!
    ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください✨
    僕ができること、全力でさせていただきます!

共通の好きなものもあり、とても嬉しかったです!
    またお話させてください!

お仕事大変だと思いますが、
    無理をなさいませんように、ご自愛ください!

profumo様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月12日

男性のセラピストさんでしたが、物腰が柔らかく安心して施術を受けることができました。
    力加減も絶妙で至福のひとときを過ごさせていただきました。

ぴーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

安心して受けていただけてなによりです。
    初めてのサロンは緊張されると思います。
    ましてや個人サロン、男性セラピストというのにもまたハードルがあると思います。
    その中で当店を選んでいただきご来店いただけて
    本当に感謝しております。

ハンドマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    何かございましたらいつでも頼ってください!

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• Fumiさんの口コミ

無料で行ったつもりが最後、時間あればマッサージ受けて行きませんか?と少し勧誘に感じびっくりはしましたが、、色んなお気遣い有難う御座いました!楽しかったです。

Fumi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しかったです。
    初めてお会いしたと思えないぐらい、
    フレンドリーに接していただき、僕もとても楽しい時間でした。

マッサージの件ですが、
    前日がお誕生日だったことをお聞きし、
    何かできることはないかと会話中考えておりました。
    お休みがなくお疲れとのことだったので、
    最後に少しマッサージ受けられますか?と提案させていただきました。
    気を使わせない程度の簡易的なマッサージにとどめ
    もちろんそのお代をいただくつもりはありませんでした。
    言葉足らずで申し訳ございませんでした。

お客様には大切な時間を頂戴しております。
    このサロンに来てよかったと
    心から思っていただけるように、精進してまいります。

お仕事大変だと思いますが、
    体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

Fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月11日
  • ゆきんこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    部屋の中も綺麗に清掃されており
    インテリアも可愛かったです♪

マッサージ終わりも『え?もう終わり?』
    と思うほど
    優しさや愛情が伝わる最高の時間でした^o^

何気ないスタッフさんとの会話が楽しく
    優しさ溢れる気遣いに
    スタッフさんの人柄でたくさんのお客様が
    いらっしゃるんだなと実感^o^

迷われてる方は是非おすすめします☆
    (人気になり私の予約が取れるか不安ですが。笑)

またお邪魔いたします!!

ゆきんこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    インテリア可愛いと言っていただけて嬉しかったです!
    清掃もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるようにと心掛けております(^^)

施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    最高の時間と言っていただけて嬉しい限りです。
    僕のほうこそ楽しいお話の時間をありがとうございました♪

疲れた時やリラックスしたい時はいつでも頼ってください!
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月31日

施術後、感動レベルで、スッキリするのを感じました。
    なばちゃん先生とのお話も楽しく、癒やされました。
    またリラックスしに今年も通いたいなと思いました。

華音様

ご来店いただきありがとうございました!

施術前のチェックで肩の高さが違っていましたが、
    整いましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

お身体とてもお疲れでしたので、
    また疲れが溜まりきる前にお越しください!!

今年もよろしくお願いいたします!
    いつもありがとうございます☺️

華音様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月30日
  • Natsuさんの口コミ

手と心の両方癒されました!
    今まで飲んだことないような美容にいいティーでおもてなしてくれはったのにまず感動。手の各ツボのお話しながらマッサージしてくれはるんで自分の身体のどこが疲れてるかとかもよく知ることができました!ハンドマッサージ前と後の手を比べるとパッと血色良く明るくなったのが一目瞭然でわかりまた感動。同い年で聞き上手な方とゆうこともあり楽しく世間話もしたりして有意義な時間を過ごせました!
    来てほんまに良かったと思えるサロンです。100%自信もってオススメできるけど自分だけのお気に入りにしたくなるようなサロンです。また帰国した際はよろしくお願いします😊!

裕子様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後の変化を感じていただけてなによりです✨
    来てよかったと思っていただけて、とても幸せです☺️

帰国した際はまたお待ちしております!
    慣れない生活で体調崩さぬよう、お身体ご自愛ください!
    どんな生活を送られたか、またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております🙏

裕子様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月21日

物腰が柔らかくて、素晴らしく話術のある、素敵な美青年の可愛らしい先生でした。お心づかいもさりげなく、日頃のストレス、悩みがスッキリと温和されました。駅からも適度に近く、地図をみればわかりやすい道のりなので、時間帯に関係なく、女性の方でも、安全に通いやすいと思います。また出して頂いたお菓子やハーブティーも、食器のセンスを感じました。サロンのインテリアも色合いから何から何まで素敵でした。施術もツボに的確で、非常に滑らかで上手でした。さすが有資格者のセラピストの先生です。又、次回、足の方宜しくお願い致しますm(_ _)m今回は無料でこのレベルの施術、大変申し訳なく思うくらい気持ちが良かったです。(*´ー`*)楽しいジャニーズのお話も伺えて湯船に浸かっているような心地が良い、ほっこり暖かな気持ちになりました。また次回、お話も楽しみにしております。では寒いのでお風邪などひかれて体調を崩さぬよう、お体ご自愛下さいませ。(σゝω・)σ

ティンカーベル様

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただき、光栄です。
    僕にとっても心温まるひとときでした☺️
    お喜びいただけて嬉しい限りです!
    次回も楽しみにしております!
    ティンカーベル様も体調を崩さぬよう、お体ご自愛下さいませ。

ティンカーベル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年1月19日
  • うささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったですし、先生の優しい雰囲気のおかげかリラックスして受けることができたのでよかったです。
    施術後は手がつやつやになりました!
    また近くに行くことがあればお願いしたいです。

うさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて嬉しいです。僕もお話とても楽しかったです!
    またお近くにお越しの際はぜひよろしくお願いいたします☺️

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月27日

年内に、もう1回リフレッシュに行きたいと思い予約しました。
    ごりごりだった肩も、すっきりして、身体が楽になりました。
    ハンドマッサージも追加してもらい、気持ちよかったです。
    なばちゃん先生とのお話も楽しく、心もリフレッシュできました。
    また来年も通いたいです。

華音さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術前と後の可動域の違いを一緒に体感することができて僕も嬉しかったです。
    ハンドマッサージもまたぜひさせてください(^^)
    お話も楽しいと言っていただけて嬉しいです!

来年もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

華音さまのまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月29日
  • あわさんの口コミ

強くなっていた凝りを解消して、左右のバランスを整えてもらえました。
    身体の状態に合わせて施術してもらえて良かったです。
    これからの季節、出してくれるおしぼりタオルが温かいと嬉しいなぁと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。

あわ様

先日はご来店ありがとうございました!
    肩が本当にお辛そうだったので、少しでも和らいでいただけてよかったです!
    店内もお褒めいただきとても嬉しいです。

おしぼりの件、昼夜の寒暖差で温冷どちらの方がよいか迷ってしまいました、、申し訳ございません。温かいおしぼりに切り替えました。
    お客様により快適なひとときをお過ごしいただけますよう励んで参ります。

あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    これからも少しでもあわ様のお力になれれば幸いです☺️

返信日:2023年11月29日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon ease付近の駅のエステ・リラクサロンを探す