40%以上オフ!ミニモSALE

エンジェルココ 🌸 miku

岩槻駅5分

エンジェルココ所属・🌸 mikuのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/21 (金)
2/23 (日)

エンジェルココ所属・🌸 mikuのフォト

エンジェルココ所属・🌸 mikuの口コミ

• ももかさんの口コミ

★★★★★

一つ一つの工程がとても丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました!👍🏻

• mikaさんの口コミ

★★★★★

とても手際が良く楽しい時間の中で、丁寧かつキレイに仕上げて頂きました(╹◡╹)⭐︎
    またお願いしたいと思います(╹◡╹)⭐︎
    ありがとうございました‼︎‼︎

エンジェルココ所属・🌸 mikuのアピールポイント

パラジェル取扱店※自爪に負担をかけないフィルイン施術-minimo限定価格でご案内しております!ワンカラー¥2480★当日予約も承っておりますの予約リクエストも受付中♪

数あるサロンの中からサロンページをご覧頂きありがとうございますし♥特別価格でご案内しております(2)!!皆様のご要望をなんなりとお申し付け下さいませ★
駐車場はワッツの立体駐車場をお使いくださいませ。
ご来店いただいたお客様は駐車場料金が無料になります
お会計時にご精算を致しますので、駐車券のご持参をよろしくお願い致します。
上記ご確認を頂き、ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

エンジェルココ所属・🌸 mikuのプロフィール

お客様お一人お一人に合ったデザインをご提供できるよう施術致します!

他、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ✨

得意な施術
ちゅるんネイル
施術について
まだまだ成長過程ですが、お客様お一人お一人に丁寧に施術するよう心がけて行きます。 すべてのお客様の貴重なご意見をもとに快適、ご満悦出来る要努めてまいります😊 デザイン、お色味の相談大歓迎です。 よろしくお願いします😊
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

エンジェルココの詳細情報

エンジェルココ

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-1 ワッツ西館1F (地図

岩槻駅5分

岩槻駅東口を出て左折。岩槻区役所(ワッツ東館)の隣のワッツ西館1階、セブンイレブンの隣にサロンはあります。※駐車場(ワッツ東館の共同駐車場:岩槻区本町3-2-5)については、3000円以上のご利用で1時間、5000円以上のご利用で2時間、8000円以上のご利用で3時間の割引あり。駐車券を持参ください。詳細はお問い合わせ下さい。

岩槻駅

さいたま市岩槻区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

エンジェルココ付近の駅のネイルサロンを探す