上田 愛美の掲載

レビュー-
藤森駅7分 / 墨染駅10分 / JR藤森駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/11 (土)
7/13 (月)
7/14 (火)

6件のメニュー中16件表示

• 人気No.1☆VIOシュガーリング脱毛|初回限定の写真

人気No.1☆VIOシュガーリング脱毛|初回限定

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常7600円のVIOシュガーリング脱毛を、ミニモからのご予約限定で初回5500円でご案内♪初めての方にも丁寧に施術いたします◎
    VIOのムダ毛と古い角質を一緒にケアし、施術直後からなめらかなお肌へ♪シュガーリングが初めての方も、カウンセリングから丁寧に対応いたします◎施術箇所は2週間以上自己処理をせず、毛を伸ばした状態でご来店ください。
  • 産毛・角質ケア◎FACEシュガーリング脱毛|初回限定の写真

産毛・角質ケア◎FACEシュガーリング脱毛|初回限定

新規¥5,000
    新規¥5,000
    限定
    通常7,000円のFACEシュガーリング脱毛を、ミニモからのご予約限定で初回5,000円でご案内♪初めての方にも丁寧に施術いたします◎
    顔の産毛と古い角質を一緒にケアし、施術直後からなめらかなお肌へ♪シュガーリングが初めての方も、カウンセリングから丁寧に対応いたします◎施術箇所は2週間以上自己処理をせず、毛を伸ばした状態でご来店ください。
  • シュガーリング初体験に♪両脇脱毛|初回限定の写真

シュガーリング初体験に♪両脇脱毛|初回限定

新規¥2,500
    新規¥2,500
    限定
    通常3,500円の脇シュガーリング脱毛を、ミニモからのご予約限定で初回2,500円でご案内♪初めての方にも丁寧に施術いたします◎
    脇のムダ毛と古い角質を一緒にケアし、施術直後からなめらかなお肌へ♪シュガーリングが初めての方も、カウンセリングから丁寧に対応いたします◎施術箇所は2週間以上自己処理をせず、毛を伸ばした状態でご来店ください。
  • 夏におすすめ☆脚フルシュガーリング脱毛|初回限定の写真

夏におすすめ☆脚フルシュガーリング脱毛|初回限定

新規¥6,500
    新規¥6,500
    限定
    通常12,000円の脚フルシュガーリング脱毛を、ミニモからのご予約限定で初回6,500円でご案内♪初めての方にも丁寧に施術いたします◎
  • 人気メニュー☆うなじシュガーリング♪の写真
    • 脱毛

人気メニュー☆うなじシュガーリング♪

新規¥3,000
    新規¥3,000
    限定
    通常4,000円のうなじシュガーリング脱毛を、ミニモからのご予約限定で初回3000円でご案内♪初めての方にも丁寧に施術いたします
    うなじシュガーリングで首元スッキリ♪施術直後からなめらかなお肌へ♪シュガーリングが初めての方も、カウンセリングから丁寧に対応いたします◎施術箇所は2週間以上自己処理をせず、毛を伸ばした状態でご来店ください。
  • 艶肌♪小顔/美肌 ラミネーションピール+ハイドロジェリーマスク|初回限定の写真
    • エステ

新規¥8,900
    新規¥8,900
    限定
    通常12000円のラミネーションピールを、ミニモからのご予約限定で初回8900円でご案内♪剥けない・ダウンタイムなしの最新ピーリング♪
    お肌のキメを整え、内側から発光するようなツヤ肌を目指すラミネーションピール♪施術後はハイドロジェリーマスクでお肌を整えます◎乾燥・くすみ・毛穴・肌のごわつきが気になる方にもおすすめです。※シュガーリングやWAX脱毛後は1週間以上空けてご予約ください。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

◎シュガーリング脱毛をご予約の方は、施術箇所の自己処理を2週間以上控え、毛を伸ばした状態でご来店ください。 ◎お肌の状態や毛の長さによっては、施術をお断りする場合や、すべての毛を取り切れない場合がございます。 ◎施術前後の日焼け、ピーリング、スクラブなど、お肌に刺激となるケアはお控えください。 ◎ご予約時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。遅刻された場合、施術内容の変更または施術をお断りする場合がございます。 ◎当日キャンセル・無断キャンセルはお控えください。キャンセルや日時変更の場合は、できるだけ早めにご連絡をお願いいたします。 ◎完全予約制のプライベートサロンです。詳しい住所はご予約確定後にご案内いたします。 ◎お支払い方法については各メニューの詳細をご確認ください。

Sucreskinの詳細情報

Sucreskin
京都府京都市伏見区深草直違橋北1丁目

藤森駅7分 / 墨染駅10分 / JR藤森駅15分
京都市伏見区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-13:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日から金曜日は子どものお迎えがあるので17時〜19時まで休憩をいただきます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ