lolo by Raychelolo. 美紗稀
高知駅5分 / 高知駅前駅5分 / 高知橋駅5分

lolo by Rayche所属・lolo. 美紗稀のメニュー
現在予約を受け付けていません
lolo by Rayche所属・lolo. 美紗稀のフォト
lolo by Rayche所属・lolo. 美紗稀の口コミ

amiさんの口コミ
とても丁寧に、色んな角度から確認しながら仕上げてくれます。ネイビーのフレンチは初めてでしたが、上品な感じに仕上がり年末に向けてイベントも色々あるので、指先がお気に入りになると気分も上がります。ありがとうございます😊
来店日:2025年12月1日来店回数:4回
amiさんの口コミ
施術がとても丁寧で、色んな角度から何度も確認してくれて仕上がりも綺麗です。お話しもとても楽しくて話題も豊富であっという間の時間に感じられました。
来店日:2025年10月22日来店回数:4回
志保さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました☺️ 丁寧に綺麗に施術して下さり、とても良かったです。 爪の事も色々と教えて下さりありがとうございました!
来店日:2025年10月17日
lolo by Rayche所属・lolo. 美紗稀のアピールポイント
★11月平日限定★ハンドネイルのモデルさん募集しております。予約枠埋まりやすくなっておりますので、ご希望時間になるべく余裕のある方の方がお取りしやすくなっております。
ハンドorフット ワンカラーネイル ラメネイル
lolo by Rayche所属・lolo. 美紗稀のプロフィール
イオンモール高知 lolo.byraycheネイリストの久保です! 技術向上の為モデルさんを募集致します🌈 基本的に無料の為ノークレームでお願い致します🙇♀️ ・最後に技術チェックで他スタッフが見させて頂く場合がございます。 ・お写真を撮らせて頂くことがございます。
- フットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 長さだし・亀裂補強は不可です