tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の掲載

西鉄二日市駅9分 / 二日市駅9分

tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の口コミ

• いっちーさんの口コミ

お店の雰囲気も、接客も、技術も全て良かったです!
    初めてのお店にドキドキしていましたが、お話も楽しくまた来たい!て思いました♪
    ありがとうございました( ¨̮ )☪︎⋆。˚✩

• あすさんの口コミ

丁寧で優しい雰囲気で良かったです♪
    いい感じに仕上げて下さってありがとうございます

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応で仕上がりにも満足でした!髪を切ったりしている間も、日常でのお手入れや髪の乾かし方などたくさん教えていただいたので、早速実践してみようと思います!また利用したいなと思いました。ありがとうございました(^^)

• おくだまゆさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました(^^)♡

• みゆっちさんの口コミ

天神からすぐ近くで立地もよく
    担当者さんも同い年で
    気さくな感じで喋りやすく
    楽しきか過ごせました!
    また行きたいと思いますが、
    2.3回目も使えるクーポンが
    どこにあるのかがわかりません(><)

• 慶子さんの口コミ

場所も西通りの近くで行きやすいし、接客も丁寧だったし、また行きたいなと思いました!ありがとうございます✨

• yzkさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    予約から当日まで、素晴らしい対応をして頂きました。
    カット中も面白おかしくお話してくださいました。
    話し下手なこともあり、美容室は苦手な方でしたが、とても楽しかったです。
    カットの丁寧さはもちろん、セットの仕方なども教えてくださり、大満足です。

• みづきちさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    髪の色も一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
    髪色も理想通りです(^_^)♡

• 直斗さんの口コミ

とても明るく半個室で圧迫感なくとても楽しくなれました!仕上がりも綺麗になってとても満足しています!

• kayoさんの口コミ

最後、仕上げのスタイリングがとっても気に入りました!
    カットも色々と聞いてもらえて満足な仕上がりです!

• 高浪さんの口コミ

美容師さんが優しく色々と話しかけて頂けたので、あっという間に時間が過ぎるくらい居心地が良かったです!
    アドバイスなども頂けたので、今後のケアの仕方等もとても分かりやすかったです!

• takaeさんの口コミ

丁寧に接していただき、色々と提案していただき遅くまでありがとうございました(^-^)
    オン眉は見慣れなくて少し扱いづらいですが、カットだけでボリュームもでてご要望に応えていただいて、お陰様で癒されました(^-^)✨
    炭酸シャワーも気持ち良かったです♡

凄くアバウトにこんな感じにしたいですとお伝えしましたが、きちんと聞いてくださって、似合う髪型、髪色を選んでくださいました
    髪についていろんなこと教えてくださって、ためになりました!
    お話も楽しかったです

• 麻生さんの口コミ

前日の夜に明日行ける美容室を駅近くで探していました。
    お店はビルの中にあり、正面右奥の通路を進み、エレベーターで9階まであがりました。
    最初は迷う人が多いとは思いますが、余裕を持って行けば大丈夫だと思います!

染める時に髪の痛みの少ない施術を求めていたので、
    仕上がりにとても満足です!
    成人式の前撮りで振袖に合う色にしていただきました!
    施術も丁寧で手際が良かったので、またお願いしたいです( ´﹀` )

お店の雰囲気もよく、隣も気にせずゆっくりできました(^^)
    美容師さんはこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、気さくて話しやすかったです。
    まゆカラーやシャンプーの時の頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです!!
    通いたい美容室が無事見つかってよかったです!
    またお願いします

とても親身に相談に乗って頂きました!
    オススメされて買ったシャンプーを使ったところ、ブリーチしているのですがさらさらになりました!ありがとうございました(^_^)
    他にもオススメして頂いたトリートメントも試してみようと思います!
    お店でトリートメントしてもらえるのでとてもお得なメニューだと思います♪迷っている方はぜひ行かれることをお勧めします(^_^)

• ぷーさんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく安心して過ごすことができました。
    また、初めてのパーマでしたが、日頃のケア方法まで、自分の髪の癖に合わせたアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    うまく維持できるよう頑張ろうと思います。

• なるみさんの口コミ

トリートメントに力を入れてる美容室とのことで、炭酸水や道具などの工夫もされてました。髪の毛もとてもサラサラで満足しています。半個室で、落ち着いて受けられました。
    また次回も伺えたらと思います。

• しょぴさんの口コミ

ずっと美容院を探していましたが、なかなか見つからず色々なとこに行ってましたが、通いたいと思う美容院が見つかりました!!ありがとうございました。また行きます。

• ばしこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットとカラーで、何も決めずにいったんですが、
    色々提案していただいて、すごくよかったです。
    染める前と染めた後での髪のまとまりが全然違って、綺麗になりました!

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli  筑紫野 二日市店付近の駅の美容室・美容院を探す