※現在予約を受け付けておりません

西通りから徒歩1分★✨minimoおすすめサロン1位✨お得,ミニモ限定‼︎☆当日予約OK★半個室美容室✨

沢山のトピックから選んで頂きありがとうございます!

今回、更なる技術の向上の為カラーのモデル様を募集致します!
サロンワークでカラーの施術には入っておりますので、カラーの施術はお任せください!カウンセリングは練習する形にはなりますが、精一杯ご対応させて頂きます!
tuuliへのご来店が初めての方はモデル価格で施術させて頂きます!

メニューはカラー・ストレートパーマ・トリートメント・ヘッドスパです☆

“ツヤツヤカラーにしたい方”

“トリートメントで髪にまとまりを与えたい方”

是非、来て下さい!!

*自分に似合う色って知ってますか?
肌色、瞳の明るさ、服の雰囲気などから、パーソナルカラーをもとに、シックリくるヘアカラーをしてみませんか。

意外と範囲は広いんです。色を微妙に調節するので、明るさ色みなど、極端でなければご希望どおりに出来ます。

真っ黒にしたい
すごく明るくしたい
色を変えたい
でも、似合うか心配という方でも、メイクのちょっとした色選びなどご案内します!

(お客様のライフスタイルを感じ、これから、どうゆうライフスタイルをしたいのか)をかんじヘアデザインします。
ただ、ヘアをつくる、だけじゃなく、内面も、変えれる美容師を目指しています!!

どんな髪の悩みもお答えし。なにより絶対可愛くなります!!まだ、この人と言う美容師に出会っていない人!!

絶対ステキにします!

店名・・・tuuli《トゥーリ》

場所・・・福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名 905号

★ミニモ価格はお試し価格の為、返金やお直しは受付けておりません。

:::::::::::: お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします✨ ::::::::::::

tuuli
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名 905号 (地図
大名
朝倉街道駅から徒歩5分★個室美容室
9時から22時半 不定休

• まぁたん さんの口コミ

とても良くして頂きました(*^^*)
    施術中も色々要望など聞いてくださってありがとうございます✨お話しもスゴく楽しかったです
    担当して頂いた渡邉さんありがとうございました✨
    もう1人のスタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、為になるお話しを色々して頂いてありがとうございます✨ドライヤーの乾かし方明日から実践します!!

次回はブリーチしに行きたいと思います(*´∀`*)

• なるみ さんの口コミ

2回目になりますが、繁忙期でスタッフの入れ替わりはありましたが、対応良くして頂きました。また次回もよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

大名で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!