半個室美容室tuuli (tuuli)

✨minimoおすすめサロン1位✨天神大名の半個室型美容室✨ダメージレスで外国人風カラーへ✨業界初の痛まないブリーチも人気✨初回限定✨お得,ミニモ限定‼︎☆当日予約OKです★

沢山のトピックから選んで頂きありがとうございます!

私は天神大名の美容室tuuliです!

今回、スタッフみんなで話し合ってもっともっと福岡にお洒落な人・可愛い人・フェミニンな人。綺麗な人・セクシーな人etcを増やしたいということになり、初めての方に限りtuuliスタッフがカウンセリング&施術をモニター価格で施術せて頂きます !

メニューはカット・カラー・パーマ・ストレートパーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正・トリートメントです。

“ふわふわパーマでボリュームをだしたい方”

“ツヤツヤカラーにしたい方”

“厚め前髪にしたい方”

“トリートメントで髪にまとまりを与えたい方”

是非、来て下さい!!

*自分に似合う色って知ってますか?
肌色、瞳の明るさ、服の雰囲気などから、パーソナルカラーをもとに、シックリくるヘアカラーをしてみませんか。

意外と範囲は広いんです。色を微妙に調節するので、明るさ色みなど、極端でなければご希望どおりに出来ます。

真っ黒にしたい
すごく明るくしたい
色を変えたい
でも、似合うか心配という方でも、メイクのちょっとした色選びなどご案内しますので
3Dカラーもご相談下さい一味違いますから。

僕は、(お客様のライフスタイルを感じ、これから、どうゆうライフスタイルをしたいのか)をかんじヘアデザインします。
ただ、ヘアをつくる、だけじゃなく、内面も、変えれる美容師を目指しています!!

どんな髪の悩みもお答えし。なにより絶対可愛くなります!!まだ、この人と言う美容師に出会っていない人!!

絶対ステキにします!

店名・・・tuuli《トゥーリ》

場所・・・福岡市中央区大名1-15-7 905号
西通りより大名に入って徒歩1分です

西鉄福岡駅から岩田屋本館前・西通りへ。国体道路を正面方向にみて天神西通り「フォーエバー21(Forever21)」と「宝石のゆきざき」の間を右折し大名方面にまっすぐ直進します。50Mほどすすんだ右側に赤茶色のタイルのマンション「ネオハイツ大名」の9階がサロンです。

★ミニモ価格はお試し価格の為、返金やお直しは受付けておりません。

:::::::::::: お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします✨ ::::::::::::

美容師のスタイル

tuuli
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名 905号(地図
大名
天神西通りより徒歩1分《大名》 半個室美容室☆
9時から22時半 不定休

• あすぴん

ブリーチ毛にパーマという無茶をお願いしたのですが
    傷みや色抜けの説明も事前にしてくださったおかげで不安も少なく施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく好みで、気に入ってなかった前髪も綺麗に修正していただきました。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    博多に来てまた行きたい!と初めて思えた美容室でした、

2017年09月25日
  • さちこ

とっても気に入りました。カウンセリングが的確で、とてもわかりやすかったです。はじめからお茶を出してくれて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくてとても良かったです。また行きたいと思いました。

2017年09月19日
  • ひな

髪の質に合わせて色々相談に乗ってもらい
    とても満足した髪になりました!

2017年09月15日