半個室美容室tuuli (tuuli)

minimoおすすめサロン1位✨イルミナカラーや痛まないRブリーチ人気✨ 2回目3回目の方もクーポン使用可能✨お得,ミニモ限定‼︎☆当日予約OK★天神大名の半個室型美容室✨

沢山のトピックから選んで頂きありがとうございます!

私は天神大名の美容室tuuliです!

今回、スタッフみんなで話し合ってもっともっと福岡にお洒落な人・可愛い人・フェミニンな人。綺麗な人・セクシーな人etcを増やしたいということになり、初めての方に限りtuuliスタッフがカウンセリング&施術をモニター価格で施術せて頂きます !

メニューはカット・カラー・パーマ・ストレートパーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正・トリートメントです。

“ふわふわパーマでボリュームをだしたい方”

“ツヤツヤカラーにしたい方”

“厚め前髪にしたい方”

“トリートメントで髪にまとまりを与えたい方”

是非、来て下さい!!

*自分に似合う色って知ってますか?
肌色、瞳の明るさ、服の雰囲気などから、パーソナルカラーをもとに、シックリくるヘアカラーをしてみませんか。

意外と範囲は広いんです。色を微妙に調節するので、明るさ色みなど、極端でなければご希望どおりに出来ます。

真っ黒にしたい
すごく明るくしたい
色を変えたい
でも、似合うか心配という方でも、メイクのちょっとした色選びなどご案内しますので
3Dカラーもご相談下さい一味違いますから。

僕は、(お客様のライフスタイルを感じ、これから、どうゆうライフスタイルをしたいのか)をかんじヘアデザインします。
ただ、ヘアをつくる、だけじゃなく、内面も、変えれる美容師を目指しています!!

どんな髪の悩みもお答えし。なにより絶対可愛くなります!!まだ、この人と言う美容師に出会っていない人!!

絶対ステキにします!

店名・・・tuuli《トゥーリ》

場所・・・福岡市中央区大名1-15-7 905号
西通りより大名に入って徒歩1分です

西鉄福岡駅から岩田屋本館前・西通りへ。国体道路を正面方向にみて天神西通り「フォーエバー21(Forever21)」と「宝石のゆきざき」の間を右折し大名方面にまっすぐ直進します。50Mほどすすんだ右側に赤茶色のタイルのマンション「ネオハイツ大名」の9階がサロンです。

★ミニモ価格はお試し価格の為、返金やお直しは受付けておりません。

:::::::::::: お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします✨ ::::::::::::

tuuli
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名 905号 (地図
大名
天神西通りより徒歩1分《大名》 半個室美容室☆
9時から22時半 不定休

口コミ・評判

• 美亜 さんの口コミ

マンションの中だったので一瞬、結構不安になったけど 中は普通に店舗になっていたのでびっくりしました^o^
    こじんまりとはして居ますがスタッフさんも沢山居て雰囲気も対応も良かったです。
    予約時にも一度キャンセルしたのにもう一度お願いしたら快く対応してくれて気持ちがいいです。
    また行きたいお店です☆

2017年11月19日
  • しずー さんの口コミ

最初、私が遅れてしまうと連絡したときも、お気遣いのある言葉を頂き、到着した際も優しい言葉をかけて頂きました。
    また、施術の際も、とても丁寧な仕事をされていて、納得の行くまで話は聞いて下さるし、こちらの要望をきちんと、受け取って下さり、結果大満足な仕上がりになりました。
    仕上げ後も、スタイリングの仕方などを詳しく教えてくださりました。
    最初から最後まで、丁寧な仕事ぶりに、久々にもう一度来たいと思う美容室に出会いました。

2017年11月19日