tuuli所属・tuulihair

《天神 大名》ブリーチ無しで外国人風を演出☆カット&カラーで4900円☆0.2秒で決まる第1印象の為に…☆最大80%OFF☆本物志向の方、是非☆お得・ミニモ限定!☆当日予約OKです☆

沢山のトピックから選んで頂きありがとうございます!!

私は天神大名の美容室tuuliで代表兼トップスタイリストをしています西山です!

今回、スタッフみんなで話し合ってもっともっと福岡にお洒落な人・可愛い人・フェミニンな人。綺麗な人・セクシーな人etcを増やしたいということになり、初めての方に限りtuuliスタッフがカウンセリング&施術を特別価格で施術せて頂きます !

メニューはカット・カラー・パーマ・ストレートパーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正・トリートメントです。

“ふわふわパーマでボリュームをだしたい方”

“ツヤツヤカラーにしたい方”

“厚め前髪にしたい方”

“トリートメントで髪にまとまりを与えたい方”

是非、来て下さい!!

*自分に似合う色って知ってますか?
肌色、瞳の明るさ、服の雰囲気などから、パーソナルカラーをもとに、シックリくるヘアカラーをしてみませんか。

意外と範囲は広いんです。色を微妙に調節するので、明るさ色みなど、極端でなければご希望どおりに出来ます。

真っ黒にしたい
すごく明るくしたい
色を変えたい
でも、似合うか心配という方でも、メイクのちょっとした色選びなどご案内しますので
3Dカラーもご相談下さい一味違いますから。

僕は、(お客様のライフスタイルを感じ、これから、どうゆうライフスタイルをしたいのか)をかんじヘアデザインします。
ただ、ヘアをつくる、だけじゃなく、内面も、変えれる美容師を目指しています!!

どんな髪の悩みもお答えし。なにより絶対可愛くなります!!まだ、この人と言う美容師に出会っていない人!!

絶対ステキにします!

店名・・・tuuli《トゥーリ》

場所・・・福岡市中央区大名1-12-26 2F
西通りより大名に入って徒歩3分です

西鉄福岡駅から岩田屋本館前・西通りへ。西通りスウォッチ(時計屋さん)の角、【スターバックスとZARAの間です】から大名へ入り、まっすぐ進んでください!駒屋(お饅頭屋さん)と白い教会(クロスガーデン)、歯科衛生専門学校の間を超えて50歩ほど歩いたところにある、右手の白いビエント336ビルの2Fです。(ビルのエレベーターは奥にあります。1Fの奥、居酒屋「笑う魚」さんを目印に!

当日予約もすぐ予約も共に大歓迎です☆

ただ、返信が遅れる場合がございます、返信後にご予約が«確定»となります☆

ドタキャンの場合は100%のキャンセル料を頂いております。
早めのご連絡をお願いします。

よろしくお願いします‼︎

tuuli
tuulihair

スタイリスト歴10年以上

美容室『tuuli』です。

美容マニアです[i:56]

経歴

福岡市内に産まれる。

清生幼稚園

飯塚(まぁその頃は嘉穂郡庄内町でしたが)に引っ越し。

庄内小学校

庄内中学校

飯塚高校

美容室ROUGE

ROUGEで社会人のいろはを知りアシスタント→スタイリストを経て、トップスタイリストになる[i:56]

美容室ROUGE LIP

店長に就任[i:150]

四年後に取締役に就任[i:150]

12年間働いた(株)ルージュ退社

2009年10月に独立し、
福岡市天神、大名に美容室『Tuuli』オープン

人が喜ぶ事に喜びを感じれるスタッフで沢山の喜びを溢れさせて行きたいです[i:160]
関わる人全てが幸せになるサロンを目指します[i:198]

こんな美容師ですがよろしくお願いします[i:140]

blogにスタイルなど沢山載せていきます[i:56]
是非見て下さい☆

*営業時間

平日 11:00~21:30(1メニュー最終受付20:30)

土曜 10:00~21:30(1メニュー最終受付20:30)

日曜・祝日 10:00~19:00(1メニュー最終受付18:00)

僕の夢『福岡の女性を更に輝かせる[i:150]』
福岡の美容をもっと盛り上げていきます[i:56]

夢を持つ事から全ては始まる
夢は諦めた時、本当に「夢」になってしまう
自分には見合わない、大きすぎるくらいの夢を抱いて生きているくらいがちょうどいい
夢を持てない人は、夢を持つ人をあざ笑うかもしれないけど、どちらがより幸福かは夢を持っていない人のほうが良く分かっているものだ
夢は心の中で発生する、ゆえに夢を大切にする人は心を大切にする人だ
自分に不可能な事は、決して心には浮かばない
夢は抱いているだけではいつまでたっても実現しない。血反吐を吐くような思いで、人の何十倍も努力していくから「実現」するのだ
一生懸命生きる人だけが、夢を抱く権利を持っている

美容室tuuli《トゥーリ》

福岡県福岡市中央区大名1-12-26ビエント336 2F
地下鉄天神駅、西鉄天神駅

• Asm*★

2017年02月15日

今日はありがとうございました*★¨̮仕上がりもとても満足で楽しく撮影もできました\(^^)/
    画像楽しみにしてます!

• こず

2017年02月08日

• よだか

2017年01月08日

かわいらしい女性に対応していただきました(*´ー`*)
    丁寧で、わたしはずっと眠ってしまっていましたが起きたら終わっていました笑
    特にここのトリートメントはこれまでしていただいたどこのサロンのトリートメントより断然素晴らしかったです!
    またお願いしようと思いますᙏ̤̫

• 吉永千愛

2016年12月04日

今日はありがとうございました!無理を言ってパーマをして頂いたのですがとても綺麗にして頂けてとても嬉しいです。乾かし方やスタイリングやケアの仕方、アレンジの仕方など丁寧に教えて頂いて、すごく参考になりました!またお願い致します。ありがとうございました!

• 朝部陽菜

2016年11月20日

とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました\( ¨̮ )/巻き方も教えて頂き、雰囲気も良かったです。

• 田中菜々子

2016年11月10日

丁寧に接客してくれて、髪の悩みなども聞いてくれてとっても満足でした!
    トリートメントでは傷んでた髪がすごくきれいになってびっくりしました!
    シャンプーやトリートメントの説明も詳しくしてくれたのでわかりやすかったです
    サロンの雰囲気もおしゃれでまたお願いしたいです( *´꒳`* )

• 徳澤礼菜

2016年11月02日

雰囲気も良くて施術も丁寧で是非また来たいとおもいました(^.^)

• りか

2016年10月02日

丁寧な施術でした(*^^*)
    髪の悩みも聞いてもらって、セットのコツも教えてもらったので
    家でも楽に出来そうです!
    きれいなカラーリングありがとうございました~♪

• 三島志保

2016年09月27日

良かったです!相談にも乗ってくれて助かりました!

• 角友理奈

2016年09月19日

希望通りにしてくださって、いろいろなアドバイスもいただけでとてもよかったです!!ぜひまた利用させていただきます!!☺️

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す