tuuli所属・半個室美容室tuuli

✨6月14日NEW OPEN✨minimoおすすめサロン1位✨天神大名の半個室型美容室✨クチコミで大人気✨ダメージレスで外国人風カラーへ✨お得,ミニモ限定‼︎☆当日予約OKです★

沢山のトピックから選んで頂きありがとうございます!

私は天神大名の美容室tuuliです!

今回、スタッフみんなで話し合ってもっともっと福岡にお洒落な人・可愛い人・フェミニンな人。綺麗な人・セクシーな人etcを増やしたいということになり、初めての方に限りtuuliスタッフがカウンセリング&施術をモニター価格で施術せて頂きます !

メニューはカット・カラー・パーマ・ストレートパーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正・トリートメントです。

“ふわふわパーマでボリュームをだしたい方”

“ツヤツヤカラーにしたい方”

“厚め前髪にしたい方”

“トリートメントで髪にまとまりを与えたい方”

是非、来て下さい!!

*自分に似合う色って知ってますか?
肌色、瞳の明るさ、服の雰囲気などから、パーソナルカラーをもとに、シックリくるヘアカラーをしてみませんか。

意外と範囲は広いんです。色を微妙に調節するので、明るさ色みなど、極端でなければご希望どおりに出来ます。

真っ黒にしたい
すごく明るくしたい
色を変えたい
でも、似合うか心配という方でも、メイクのちょっとした色選びなどご案内しますので
3Dカラーもご相談下さい一味違いますから。

僕は、(お客様のライフスタイルを感じ、これから、どうゆうライフスタイルをしたいのか)をかんじヘアデザインします。
ただ、ヘアをつくる、だけじゃなく、内面も、変えれる美容師を目指しています!!

どんな髪の悩みもお答えし。なにより絶対可愛くなります!!まだ、この人と言う美容師に出会っていない人!!

絶対ステキにします!

店名・・・tuuli《トゥーリ》

場所・・・福岡市中央区大名1-15-7 905号
西通りより大名に入って徒歩1分です

西鉄福岡駅から岩田屋本館前・西通りへ。国体道路を正面方向にみて天神西通り「フォーエバー21(Forever21)」と「宝石のゆきざき」の間を右折し大名方面にまっすぐ直進します。50Mほどすすんだ右側に赤茶色のタイルのマンション「ネオハイツ大名」の9階がサロンです。

当日予約もすぐ予約も共に大歓迎です☆

ただ、返信が遅れる場合がございます、返信後にご予約が«確定»となります☆

ドタキャンの場合は100%のキャンセル料を頂いております。
早めのご連絡をお願いします。

よろしくお願いします!

tuuli 半個室美容室tuuli

経験年数10年以上

美容室『tuuli』です。

美容マニアです[i:56]

経歴

福岡市内に産まれる。

清生幼稚園

飯塚(まぁその頃は嘉穂郡庄内町でしたが)に引っ越し。

庄内小学校

庄内中学校

飯塚高校

美容室ROUGE

ROUGEで社会人のいろはを知りアシスタント→スタイリストを経て、トップスタイリストになる[i:56]

美容室ROUGE LIP

店長に就任[i:150]

四年後に取締役に就任[i:150]

12年間働いた(株)ルージュ退社

2009年10月に独立し、
福岡市天神、大名に美容室『Tuuli』オープン

人が喜ぶ事に喜びを感じれるスタッフで沢山の喜びを溢れさせて行きたいです[i:160]
関わる人全てが幸せになるサロンを目指します[i:198]

こんな美容師ですがよろしくお願いします[i:140]

blogにスタイルなど沢山載せていきます[i:56]
是非見て下さい☆

*営業時間

平日 11:00~21:30(1メニュー最終受付20:30)

土曜 10:00~21:30(1メニュー最終受付20:30)

日曜・祝日 10:00~19:00(1メニュー最終受付18:00)

僕の夢『福岡の女性を更に輝かせる[i:150]』
福岡の美容をもっと盛り上げていきます[i:56]

夢を持つ事から全ては始まる
夢は諦めた時、本当に「夢」になってしまう
自分には見合わない、大きすぎるくらいの夢を抱いて生きているくらいがちょうどいい
夢を持てない人は、夢を持つ人をあざ笑うかもしれないけど、どちらがより幸福かは夢を持っていない人のほうが良く分かっているものだ
夢は心の中で発生する、ゆえに夢を大切にする人は心を大切にする人だ
自分に不可能な事は、決して心には浮かばない
夢は抱いているだけではいつまでたっても実現しない。血反吐を吐くような思いで、人の何十倍も努力していくから「実現」するのだ
一生懸命生きる人だけが、夢を抱く権利を持っている

美容室tuuli《トゥーリ》

〒810-0041

福岡市中央区大名1丁目15-7 ネオハイツ大名 905号

営業中
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名 905号
大名
天神駅 西通りより徒歩1分

• 2017年06月24日

前日の予約にも関わらず、予約を受けてくださって助かりました
    ばっさりイメージチェンジできて、髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました
    お話も今までのサロンよりも楽しくて大満足です!

• Mai

2017年06月22日

初めて行かせて頂きました(*ˊ˘ˋ*)
    とてもオシャレな店内で、カウンセリングも技術も満足のいくものでした!細かく要望を聞いて下さり、お客様目線のスタイリストさんだなぁと思いました!ばっさり切って良かったです!

• 2017年06月22日

かっこいいカラーになり