#髪質改善長崎 #髪質改善福岡 #福岡髪質改善 #筑紫野髪質改善 #春日髪質改善 #藤崎美容室 ...
髪質改善ヘアエステ☆
藤崎美容室 髪質改善 縮毛矯正 イルミナカラー 白髪
天神美容室 髪質改善 縮毛矯正 デジタルパーマ イルミナカラー 白髪 白髪染め オージュア TOKI...
先日はありがとうございます!お店のスタッフさん皆さん素敵な方で担当のスタッフさんも楽しくアドバイスもたくさん頂きサラサラで大満足です!またお願いします♪
もともと天然パーマで、ダメージや広がりが気になっていましたが、とてもサラサラでツヤツヤになりました✨️
ありがとうございました🙏
縮毛矯正を施術してもらったのですが
サラサラ艶々の仕上がりです。
担当してくださった方が
一つ一つ丁寧に対応してくれて
とても気持ちの良い贅沢な時間が過ごせました。
他のスタッフの方々も
間で私の髪をチェックしてくれて
お店の方、皆さんで
髪を綺麗にしてくれた感じでした。
縮毛矯正をどこでしようか悩んでる方にお勧めの美容院です。
無料!髪質改善縮毛矯正モデル募集中🌼✨✨ ◎半個室美容室 ◎髪質改善サロン
沢山のトピックから選んで頂きありがとうございます ☺️♡
今回、更なる技術の向上の為、期間限定で募集致します!
○ tuuliへのご来店が初めての方はモデル価格で施術させて頂きます!!
tuuliのインスタをタグ付け投稿or googleへの口コミをご協力お願いしております!
可能な方はモデルさんとして施術させて頂きます!
よろしくお願いします!!
“ツヤツヤカラーにしたい方”
“トリートメントで髪にまとまりを与えたい方”
是非、来て下さい ☺︎
*自分に似合う色って知ってますか?
肌色、瞳の明るさ、服の雰囲気などから、パーソナルカラーをもとに、シックリくるヘアカラーをしてみませんか ?
真っ黒にしたい
すごく明るくしたい
色を変えたい
でも、似合うか心配という方でも
メイクのちょっとした色選びなどご案内します!🥰
(お客様のライフスタイルを感じ、これから、どうゆうライフスタイルをしたいのか)をかんじヘアデザインします。
ただ、ヘアをつくる、だけじゃなく、内面も、変えれる美容師を目指しています!
どんな髪の悩みもお答えしなにより絶対可愛くなります 💛!
まだ、この人と言う美容師に出会っていない人!!
絶対ステキにします!!
ほ
店名・・・tuuli
★ミニモ価格はお試し価格の為、返金やお直しは受付けておりません。
:::::::::::: お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします ✨ ::::::::::::
美容を通じてたくさんの方とお話し
笑顔になれる空間づくりを心がけています♩♩
ぜひ癒されにきてください♡
インスタのタグ付け&googleへの口コミをお願いしております❗️よろしくお願いします🫣
福岡県朝倉市甘木967-1 1階 (地図)
薬院駅
PayPay / QUICPay / iD