半個室美容室tuuli (tuuli)

tuuli所属・半個室美容室tuuliの口コミ・評判

• しずー さんの口コミ

最初、私が遅れてしまうと連絡したときも、お気遣いのある言葉を頂き、到着した際も優しい言葉をかけて頂きました。
    また、施術の際も、とても丁寧な仕事をされていて、納得の行くまで話は聞いて下さるし、こちらの要望をきちんと、受け取って下さり、結果大満足な仕上がりになりました。
    仕上げ後も、スタイリングの仕方などを詳しく教えてくださりました。
    最初から最後まで、丁寧な仕事ぶりに、久々にもう一度来たいと思う美容室に出会いました。

• ゆうだい さんの口コミ

担当者の接客がとても丁寧で話しやすかった。
    シャンプー、トリートメントなどについて詳しく教えてくれて嬉しかったです。
    また切ってもらおうと思います!

• みに さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます!
    雰囲気も良くて
    とても満足でした!
    マッサージもとっても上手でした!!

• スカイ さんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧で安心してお店に行くことができました^^*
    抽象的でわかりにくいオーダーだったにも関わらず、とっても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    初のベリーショートですが気に入りました!
    またよろしくお願いします♫

• あや さんの口コミ

私が30分程遅れてしまったのですが、嫌な顔1つみせず気持ちのいい対応をして頂けました。
    カラー&カット&トリートメントで初回価格3500円は破格の安さですが、とても可愛くしてもらい、指通りもサラサラでとても満足しています^ ^本当に驚きました。
    またよろしくお願いします♡

• めろん さんの口コミ

外国人風でとデザインふわふわしてたのに一緒に考えてくれ、出来上がりもとてもよかったです!炭酸水も気持ちよかったし、最後髪を巻いてもらって一日中遊びまわったのですが、崩れることがなかったです!さすが!
    ただ何も言わず席を離れられたことがあり、なにか一言欲しかったです(>_<)あとは完璧でした!!またお願いしたいです。

• ああや さんの口コミ

店員さんの対応がとても良く、マッサージがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。お店の雰囲気もおしゃれで、半個室なのが隣の人の目が気にならないので嬉しかったです(*^^*)!
    ただ、仕上がりが思い通りでなかったので星3です。ごめんなさい。その時言い出せなかった私も悪いのですが、以前の髪色とあまり変わらなく感じて少し残念でした。

丁寧に対応して頂き、炭酸水も気持ち良かったです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡色もお気に入りです!何から何まで有難うございます!!

• もえ さんの口コミ

前日の深夜に突然の予約だったにも関わらず、とても親切に対応してくださりイメージ道理のヘアスタイルを似合うようにスタイリングしていただけました。
    口下手な私の説明もゆっくりと、しっかり聞き入れ、再現してくださり感激です。
    特にショートをお願いした長さにバッサリと切ってもらえたのは嬉しかったです。
    今迄の美容室は保険のためか、注文より長めに切ってからちまちまと確認される事が多く、少し言いにくい雰囲気でしたので、一気に切ってもらえてスッキリしました。
    シャンプーやトリートメントもとっても気持ちが良く、いい匂いがしたので良かったです。
    またお願いしたいです!

• 亜弥 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型にとても悩んでたのでとても綺麗にして頂いて満足です^_^
    またよろしくお願いします!

• ai さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    とても丁寧な対応で癒しの時間をいただきました(*^^*)ありがとうございます。
    また機会があったらお願いしたいです☆

• アカリ さんの口コミ

いい美容室に出会えました。スタッフの方もフレンドリーで凄く雰囲気も良かったです。私は今まで髪のことについて分からない事が分からない状態だったのですが、1つ聞いたら10返ってくる勢いでカラーの仕組みからシャンプー、ブロー、ヘアケアなど沢山お答えして下さいました。おかげで髪についてよく知ることができ、同時に髪には妥協したくない、できないなと心底思うことができ、凄く充実した時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いします。ありがとうございました。

• りん さんの口コミ

私の大雑把な要望に上手く応えていただき、ありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足です^ ^
    またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します^o^!

• えりこ さんの口コミ

当日予約にも関わらず優しくしていただき
    また、綺麗な色に仕上げていただきました!
    すごく大満足です☺️
    色落ちしたりプリンになったら
    またお世話になろうと思います

• rio さんの口コミ

明るくしたいけど赤みを抑えたい、っていう私の欲張りカラーを再現して下さいました(^^)ショートのスタイリングの詳細な説明、突然の前髪カットにも丁寧に対応して下さり、大満足のイメチェンになりました〜♡可愛らしくて話しやすい女性スタイリストさんでした!

• なな さんの口コミ

担当して下さった方の雰囲気も柔らかく、とてもリラックスして過ごせました☺︎!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、想像以上の仕上がりです!!
    シャンプーもほんとに気持ちよかったです☀︎
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )!

• 明日香 さんの口コミ

すごくいい色になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• みぃ さんの口コミ

マンションの中だったので一瞬、結構不安になったけど 中は普通に店舗になっていたのでびっくりしました^o^
    こじんまりとはして居ますがスタッフさんも沢山居て雰囲気も対応も良かったです。
    予約時にも一度キャンセルしたのにもう一度お願いしたら快く対応してくれて気持ちがいいです。
    また行きたいお店です☆

• いっちー さんの口コミ

お店の雰囲気も、接客も、技術も全て良かったです!
    初めてのお店にドキドキしていましたが、お話も楽しくまた来たい!て思いました♪
    ありがとうございました( ¨̮ )☪︎⋆。˚✩

• tsuki さんの口コミ

要望通りの暗さにしてくださったうえに綺麗な色をいれてくださりました。シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした…(^^)ありがとうございました!