tuuli所属・半個室美容室tuuli の口コミ・評判

返信率:100%

• 谷川朱理

2017年06月27日

当日予約でバタバタしちゃったんですけど、すごく素敵な色味に仕上げてくださってとても満足です赤味の強い髪なので、グレージュにするのに若干の不安があったのですが、とても綺麗な髪色で気に入りました!カットも要望を丁寧に聞いてくださって思っていた通りの髪型になりましたまた伺わせて頂きます~!!

• 2017年06月24日

前日の予約にも関わらず、予約を受けてくださって助かりました
    ばっさりイメージチェンジできて、髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました
    お話も今までのサロンよりも楽しくて大満足です!

• Mai

2017年06月22日

初めて行かせて頂きました(*ˊ˘ˋ*)
    とてもオシャレな店内で、カウンセリングも技術も満足のいくものでした!細かく要望を聞いて下さり、お客様目線のスタイリストさんだなぁと思いました!ばっさり切って良かったです!

• 2017年06月22日

かっこいいカラーになり
    とても満足しています
    ありがとうございます♡

• 山本

2017年06月21日

今日はカットとカラーありがとうございました。
    当日予約にも関わらず、予約もスムーズにしていただきました!丁寧に髪の乾かし方やセットを教えていただいたので、お家でも頑張ってみようと思います!!時間が過ぎるのがあっという間で、とても楽しかったです(^^)

• あみ

2017年06月20日

とっても大満足です٩( ᐛ )و
    カラーもカットもいー感じで
    髪もさらさらになりましたーー!!
    ありがとございました☺︎♡

• れいら

2017年06月17日

雰囲気もサービスも素敵でした!!とても満足です♪また行きたいです(╹◡╹)

• 日向

2017年06月09日

今日はありがとうございました!!
    髪がダメージしてるのが悩みでしたがとても
    サラサラでつやつやに仕上げて頂きました(^^)
    カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよくて癒されました(^^)
    マッサージもしていただきました!
    ありがとうございました(; ;)♡

• 菜子

2017年06月08日

メールの対応も早く、サロンでの接客、施術全てがとっても丁寧で心地よかったです!!
    私が希望をあんまりはっきり決めて行ってなくて、おまかせの部分が多かったのに、想像以上にとっても素敵な髪型にしていただけました!
    ドライヤーの仕方や巻き方、私の髪のクセについてとか色々教えてくださりました!
    大満足です!
    沢山の人におすすめしたいです!
    ありがとうございました!!(^-^)

• 未和

2017年06月08日

今の髪型になって、いろんな人に「似合ってる!」や、その色可愛いって言われました!ほんとに、いってよかったです!

• おっぴい

2017年05月31日

カラーとカットとトリートメント大満足です!
    ですが、担当が変わって別の人がドライヤーで髪を乾かしてくれたのですが、分け目ぐちゃぐちゃにされ、水滴は顔につくしメイク崩れるし、せっかくの可愛い髪だったのに前髪すら決まらず最後の最後で最悪な気持ちになりました 。
    遊んで帰るつもりだったけど速攻家に帰ってもう1度シャンプー、セットすることにします。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、、、とても残念ですね 。
    もう行かないかな 。
    ありがとうございました 。

• 有紀

2017年05月31日

とっても楽しく過ごすことが出来ました☺︎!
    グラデーションカラーが希望通りのものになったので大満足です!!★ありがとうございました!

• ゆう

2017年05月25日

久しぶりの美容室でしたが、シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました!
    家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)

• 直生

2017年05月23日

とってもフレンドリーな方で、話が弾みました!
    自分が密かに憧れていたカラー、カットをしてもらい、技術面でもすごく満足しています!
    素敵な時間でした〜〜

• あーりー、

2017年05月21日

とても話しやすくて、技術やジャンプなども最高でした!
    また行きたいと思いますっ!

• 希望

2017年05月19日

要望通りの髪にしてもらって予想より上回ったスタイルにしてくれました
    髪質もサラサラになってすっごく満足です

• キラ

2017年05月18日

サービス精神大勢でした!!
    意見を踏まえた上でのアレンジをしてくださり、とても満足です!癒しを求めている方は是非!!!

• さおり

2017年05月17日

ワタナベさんにカット カラー パーマをしてもらいました
    想像以上に素敵にしてもらえて、
    とても満足しています!
    朝のセットも簡単でした♪
    とても素敵な方で、終始和やかな雰囲気でお話をして頂きました。
    また小柄で可愛らしいルックスからは想像つかないくらい、力が強くて✨とっっても気持ち良いシャンプーとマッサージまでして頂きました
    マッサージは強めが好きなので、病みつきになりそうです!
    本当にありがとうございました!!

• Wataru

2017年05月16日

丁寧にヒアリングしていただき、 想像していたスタイルに仕上げてもらいました。また利用したい思います。

• かず

2017年05月15日

雰囲気もとても良く、セットの仕方も教えてもらえてよかったです!

また行きたいと思います

• さくら

2017年05月12日

宮崎から福岡に行くことが多いのですが、髪をカットしに行くのは初めてでした。主人と二人で御世話になりました。素敵なお店に笑顔で親切な美容師さんで普段なかなかどんなスタイルにしたら良いか迷う私にも丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた訪れたいです。ありがとうございました♪

• えり

2017年05月11日

カットとカラーのカウセリングをしっかりしていただいたので、思い通りの髪型になりました!

• なつみん

2017年04月27日

前髪を細かく切っていただいてたすかりました(^^)
    よかったです(^^)

• ちよこ

2017年04月23日

スチーマーなど色々な機械を使って髪の芯まで浸透するようなトリートメントをしていただきました!
    指通りもキシキシだった髪がとてもサラサラになりました。髪色もおまかせしましたが、とても満足のいく仕上がりです☺︎
    話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!

• まいまい

2017年04月09日

メールから対応がよく、ヘアスタイルの相談も丁寧でとても好印象でした。
    勉強になることばかりで髪のケアやスタイリングのときに試してみようと思いました♡
    思ったより髪色が暗いかなっと思ったけど、少し落ちてきて私が嫌だといってたオレンジ色が全然でてなくてよかったです!
    いろんな話もできて楽しかったし、
    トリートメントでサラサラになって
    大満足でした(*^^*)

• 麻友

2017年04月02日

雰囲気も良くてすごく
    落ち着いた感じで
    また来たいと思いました。

• 2017年03月14日

返信100%で対応も明るくて楽しかったです^ - ^

• りにゃ

2017年03月10日

要望を聞いてもらいながら一緒に相談してスタイルを決めてもらいました!!いろんな提案していただけて助かりました♡担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです( *´꒳`*)

• Yumi

2017年03月09日

丁寧にしていただき、さらさらになったので大満足です!
    また行きたいと思いました。

• 森田彩月

2017年03月09日

イメージをガラッと変えていただきました!
    お話も楽しくてあっという間な時間でした(^^)
    また行きたいと思います(^_^)

• ゆうき

2017年03月07日

初めてのカラーとパーマでしたが、丁寧に対応して下さって仕上がりにも満足してます!!

• みほ

2017年03月06日

本当に良かったです!!
    素敵な髪色とパーマになりました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きます!!

• ちか

2017年03月03日

髪の悩みや希望を親身に聞いてくださり、大変満足しました(o^^o)接客、技術も良いと思います♡♪

• 玲奈

2017年03月03日

値段が安かったので初めて行きました。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちいいです!!
    クッションがイスに置いてあって落ち着きます。
    パーマもバランスよくかけていただきTPOに合わせやすそうです。
    技術もお値段もgoodです!!!
    髪の乾かし方やブローの方法も丁寧に教えてくれます!

• ひより

2017年03月03日

初めて利用させていただいたんですけど、カットカラートリートメントのことまで丁寧に説明していただき相談しながらいろいろ決めれてとても良かったです!!
    お店の雰囲気も美容師さんもとても素敵でした!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• つぐみ

2017年03月02日

接客態度やサービスは良かったが
    初めにお願いした髪型が何一つ再現されていない髪型になったのでお金と時間が無駄になった感覚でした

• Asm*★

2017年02月15日

今日はありがとうございました*★¨̮仕上がりもとても満足で楽しく撮影もできました\(^^)/
    画像楽しみにしてます!

• こず

2017年02月08日

• よだか

2017年01月08日

かわいらしい女性に対応していただきました(*´ー`*)
    丁寧で、わたしはずっと眠ってしまっていましたが起きたら終わっていました笑
    特にここのトリートメントはこれまでしていただいたどこのサロンのトリートメントより断然素晴らしかったです!
    またお願いしようと思いますᙏ̤̫

• 吉永千愛

2016年12月04日

今日はありがとうございました!無理を言ってパーマをして頂いたのですがとても綺麗にして頂けてとても嬉しいです。乾かし方やスタイリングやケアの仕方、アレンジの仕方など丁寧に教えて頂いて、すごく参考になりました!またお願い致します。ありがとうございました!

• 朝部陽菜

2016年11月20日

とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました\( ¨̮ )/巻き方も教えて頂き、雰囲気も良かったです。

• 田中菜々子

2016年11月10日

丁寧に接客してくれて、髪の悩みなども聞いてくれてとっても満足でした!
    トリートメントでは傷んでた髪がすごくきれいになってびっくりしました!
    シャンプーやトリートメントの説明も詳しくしてくれたのでわかりやすかったです
    サロンの雰囲気もおしゃれでまたお願いしたいです( *´꒳`* )

• 徳澤礼菜

2016年11月02日

雰囲気も良くて施術も丁寧で是非また来たいとおもいました(^.^)

• りか

2016年10月02日

丁寧な施術でした(*^^*)
    髪の悩みも聞いてもらって、セットのコツも教えてもらったので
    家でも楽に出来そうです!
    きれいなカラーリングありがとうございました~♪

• 三島志保

2016年09月27日

良かったです!相談にも乗ってくれて助かりました!

• 角友理奈

2016年09月19日

希望通りにしてくださって、いろいろなアドバイスもいただけでとてもよかったです!!ぜひまた利用させていただきます!!☺️

• 樺山楓

2016年08月31日

とっても優しくて、いろんな要望も聞いてくれた
    素敵な美容師さんと美容室でした☺️

• 中倉万里

2016年07月13日

カラーがとにかく綺麗で仕上がりに大満足!担当して下さった方もとても気さくな方で相談しやすかったです。

• minami *

2016年07月07日

カットもカラーもイメージ通りでとっても可愛くなりました!!!✨ 巻き方のコツや雰囲気も教えて頂き満足です!リピートします。

• しばたあみ

2016年07月07日

雰囲気も凄くよかったですし、
    カットも大満足です!
    家でのケア方法なども丁寧に
    教えていただきました!!\(^o^)/
    8月も楽しみにしてます☺︎

• 山口陸

2016年07月06日

店の雰囲気もよく説明をくわしくしてくださるのでとてもわかりやすく話しやすい!

• 明日香

2016年04月01日

要望などしっかりと聞いてくれて
    理想通りにして頂きましたまた行きたいです!

• ちなつ

2016年03月24日

カラーとても気に入りました!!
    何から何まで相談して決めさせてもらって
    いろいろアドバイスもして頂き
    とても楽しい時間でした!
    美容室嫌いですが好きになりました〜
    また行きます*\(^o^)/*

• 西田

2016年02月25日

とってもリラックスして過ごせて、髪も丁寧に確認して頂きながら切って下さったので、嬉しかったです(*^^*)いつも美容室に行くと気疲れしてしまうのですが、今回は癒しとパワーを頂けました!☆
    とっても素敵なサロンです♪応援してます(^O^)

• 福井すみれ

2016年02月13日

とても丁寧なカウンセリングですてきな髪型にしていただけました!
    お店の雰囲気も落ち着くオシャレな感じで居心地がよかったです(*^o^*)
    またいきます!

• 中村

2016年01月28日

丁寧に相談していただけました!
    イメージ通りに仕上がってとっても満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• 江藤 綾華

2015年09月11日

とても丁寧にお答えいただきいってみたいと思いました(*^_^*)♬

• 坂口詩織

2015年07月15日

ずっと悩んでいた髪型も
    カットでうまく解決してもらえました!
    スタイリングの仕方も
    丁寧に教えてもらえてよかったです!
    絶対またお願いします!!!

• 渡久山ゆかり

2015年07月12日

髪の長さや前髪などの要望を聞いてくださりとても満足してます!
    簡単なゆるふわ巻きの方法も教えていただいたので挑戦したいと思います(*^_^*)

• 平あかね

2015年07月11日

予約から施術まで、
    丁寧にしてくださいました(^^)!

当日も一緒に考えながら
    丁寧に進めてくださいました(^o^)

サロンの雰囲気もとてもよく、
    本当に満足です^o^

今度はデジタルパーマかけに
    いきます(^○^)

ありがとうございました\(^o^)/