半個室美容室tuuli (tuuli)

tuuli所属・半個室美容室tuuliの口コミ・評判

• 美亜 さんの口コミ

マンションの中だったので一瞬、結構不安になったけど 中は普通に店舗になっていたのでびっくりしました^o^
    こじんまりとはして居ますがスタッフさんも沢山居て雰囲気も対応も良かったです。
    予約時にも一度キャンセルしたのにもう一度お願いしたら快く対応してくれて気持ちがいいです。
    また行きたいお店です☆

2017年11月19日
  • しずー さんの口コミ

最初、私が遅れてしまうと連絡したときも、お気遣いのある言葉を頂き、到着した際も優しい言葉をかけて頂きました。
    また、施術の際も、とても丁寧な仕事をされていて、納得の行くまで話は聞いて下さるし、こちらの要望をきちんと、受け取って下さり、結果大満足な仕上がりになりました。
    仕上げ後も、スタイリングの仕方などを詳しく教えてくださりました。
    最初から最後まで、丁寧な仕事ぶりに、久々にもう一度来たいと思う美容室に出会いました。

2017年11月19日
  • tsuki さんの口コミ

要望通りの暗さにしてくださったうえに綺麗な色をいれてくださりました。シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした…(^^)ありがとうございました!

2017年11月17日
  • いっちー さんの口コミ

お店の雰囲気も、接客も、技術も全て良かったです!
    初めてのお店にドキドキしていましたが、お話も楽しくまた来たい!て思いました♪
    ありがとうございました( ¨̮ )☪︎⋆。˚✩

2017年11月16日
  • あす。 さんの口コミ

丁寧で優しい雰囲気で良かったです♪
    いい感じに仕上げて下さってありがとうございます

2017年11月14日
  • ゆき さんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応で仕上がりにも満足でした!髪を切ったりしている間も、日常でのお手入れや髪の乾かし方などたくさん教えていただいたので、早速実践してみようと思います!また利用したいなと思いました。ありがとうございました(^^)

2017年11月12日
  • おくだまゆ さんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました(^^)♡

2017年11月10日
  • みゆっち さんの口コミ

3.7

天神からすぐ近くで立地もよく
    担当者さんも同い年で
    気さくな感じで喋りやすく
    楽しきか過ごせました!
    また行きたいと思いますが、
    2.3回目も使えるクーポンが
    どこにあるのかがわかりません(><)

2017年11月08日
  • yzk さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    予約から当日まで、素晴らしい対応をして頂きました。
    カット中も面白おかしくお話してくださいました。
    話し下手なこともあり、美容室は苦手な方でしたが、とても楽しかったです。
    カットの丁寧さはもちろん、セットの仕方なども教えてくださり、大満足です。

2017年11月07日
  • みづきち さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    髪の色も一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
    髪色も理想通りです(^_^)♡

2017年11月07日
  • 慶子 さんの口コミ

場所も西通りの近くで行きやすいし、接客も丁寧だったし、また行きたいなと思いました!ありがとうございます✨

2017年11月04日
  • 直斗 さんの口コミ

とても明るく半個室で圧迫感なくとても楽しくなれました!仕上がりも綺麗になってとても満足しています!

2017年10月25日
  • くろさん さんの口コミ

美容師さんが優しく色々と話しかけて頂けたので、あっという間に時間が過ぎるくらい居心地が良かったです!
    アドバイスなども頂けたので、今後のケアの仕方等もとても分かりやすかったです!

2017年10月22日
  • kayo さんの口コミ

最後、仕上げのスタイリングがとっても気に入りました!
    カットも色々と聞いてもらえて満足な仕上がりです!

2017年10月21日
  • takae さんの口コミ

丁寧に接していただき、色々と提案していただき遅くまでありがとうございました(^-^)
    オン眉は見慣れなくて少し扱いづらいですが、カットだけでボリュームもでてご要望に応えていただいて、お陰様で癒されました(^-^)✨
    炭酸シャワーも気持ち良かったです♡

2017年10月20日
  • 美香 さんの口コミ

凄くアバウトにこんな感じにしたいですとお伝えしましたが、きちんと聞いてくださって、似合う髪型、髪色を選んでくださいました
    髪についていろんなこと教えてくださって、ためになりました!
    お話も楽しかったです

2017年10月19日
  • 晴加 さんの口コミ

3.3

トリートメントを無しのコースで予約したのですが、初っ端から「トリートメントは安いのは1000円から8000円のコースが有るんですけど、どれになさいますか?」とやるのが前提で話をされたのが違和感でした。それならコースに書いておいて欲しい…
    結局3000円のコースにしたのですが、三日後にはトリートメントとは何だったのかと思うほど元の状態に戻ってしまい残念。
    帰り際もカレンダーを見て「この辺りがまた髪のメンテナンス時期だと思うのですが、何日にされますか?」と次回の予約前提だったのは驚きました。そして「美容院のLINEやってるのですが、登録してください」と……「良かったら」の言葉もなく押しつけなのか、と。
    勿論美容院的にそうしないとお店の売上が、というのは解るのですが、全体的に押しの弱い方とかがいくとずるずる色んなオプションを付けてしまったり次回予約も入ってしまったり、ということがあるのかなという感じ。トリートメント以外の出来は良かったです。

2017年10月18日
  • 麻生 さんの口コミ

前日の夜に明日行ける美容室を駅近くで探していました。
    お店はビルの中にあり、正面右奥の通路を進み、エレベーターで9階まであがりました。
    最初は迷う人が多いとは思いますが、余裕を持って行けば大丈夫だと思います!

染める時に髪の痛みの少ない施術を求めていたので、
    仕上がりにとても満足です!
    成人式の前撮りで振袖に合う色にしていただきました!
    施術も丁寧で手際が良かったので、またお願いしたいです( ´﹀` )

2017年10月16日
  • はな さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、隣も気にせずゆっくりできました(^^)
    美容師さんはこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、気さくて話しやすかったです。
    まゆカラーやシャンプーの時の頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです!!
    通いたい美容室が無事見つかってよかったです!
    またお願いします

2017年10月14日
  • (^_^) さんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂きました!
    オススメされて買ったシャンプーを使ったところ、ブリーチしているのですがさらさらになりました!ありがとうございました(^_^)
    他にもオススメして頂いたトリートメントも試してみようと思います!
    お店でトリートメントしてもらえるのでとてもお得なメニューだと思います♪迷っている方はぜひ行かれることをお勧めします(^_^)

2017年10月11日