半個室美容室tuuli (tuuli)

tuuli所属・半個室美容室tuuliの口コミ・評判

• さちこ

とっても気に入りました。カウンセリングが的確で、とてもわかりやすかったです。はじめからお茶を出してくれて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくてとても良かったです。また行きたいと思いました。

2017年09月19日
  • ひな

髪の質に合わせて色々相談に乗ってもらい
    とても満足した髪になりました!

2017年09月15日
  • さっこ

当日予約で快く対応して下さいました。
    カラーとカットで沢山拘りをお伝えしたのですが、
    全て思い通りにして頂けてビックリ
    香ばしいteaも美味しかったし、
    シャンプーも気持ちよすぎて寝てました。
    お話も楽しかったです ♪
    東京で沢山美容室巡ったけど、
    表参道の美容室より温かみがあってよっぽど好きです♡
    またお邪魔します〜!

2017年09月15日
  • きなこ

マンションの一室ということで緊張しながら行ったのですが、美容室に入ってすぐスタッフの皆さんが暖かい笑顔で迎えてくださったり、すぐ冷たいおしぼりをくれたり、非常に雰囲気も居心地も良く、リラックスできました !◎

髪の量が多く広がりやすいことが悩みで、
    今までどの美容室に行ってもあまり
    解決できなかったのですが、
    ここの担当のスタッフの方が非常にさっぱりと
    解決してくれました!耳周りを特に量を減らして
    もらったり乾かし方を教えてもらえたので
    仕上がりとともに本当に満足しかありません!☆

いつもいろいろな美容室を転々としていてのですが
    ようやくいいところに出会えた気がします!
    また次回もよろしくお願いします!^^

2017年09月13日
  • 内川尚美

カラーも接客もとてもよかったです!
    ありがとうございました♡

2017年09月12日
  • 詩織

予約のやり取りもすんなりとでき、接客もとても良かったです。髪について丁寧にアドバイスをくれたり、コテでの巻き方も教えてくれて大満足でしたカットとトリートメントをして頂いたのですが、髪の毛がとてもサラサラで良きなので、1ヶ月に1回は通いたいレベルで好きです

2017年09月12日
  • 香織

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^仕上がりにもとても満足しております!また是非来店させて頂きたいです^ ^ありがとうございました!

2017年09月09日
  • 5.0

いつも、行ってた美容室があって変えてから
    色々フラフラしてましたが口コミも良く此処にしました。
    施術前にも、カウセリングをして合う髪色、色落ち後の感じも提案して頂きました!
    シャンプーは、約1年オージュアを使っているけど
    今の髪質だったから、これが良い!とか以前の美容室ではそこまでカウセリングをして貰ってなく結構言ってくれるので良かったです。
    次回予約もしてるので楽しみです!

2017年09月01日
  • りさ

とても優しい美容師さんで、お店も可愛くて癒されました(´∇`)仕上がりもよく、とても満足です✨またお伺いしたいです!

2017年08月28日
  • ぶーりん

丁寧にカラーの色味も教えていただき
    カットも扱いやすいように切ってくださって
    すごく満足でした!

2017年08月27日
  • ぬーぴー

ありがとうございました^^
    とても温かいサロンだなぁと思いました。
    また行きたいと思いました♪

2017年08月24日
  • ヒカル

とてもイイ色にしてくれました!またいきたいと思いました♪

2017年08月23日
  • ふみ

お店の雰囲気と接客がとても素敵でした!
    半個室ってどんな感じだろう…と思っていたのですが、美容師さんと2人っきりの密室というわけでもなく、
    他のお客さんと近すぎるわけでもなく、
    程よい距離感があって、こういうのが半個室か!と思いました。
    他のお客さんと隣り合わせとかではないので、まわりを気にする必要もなく、美容師さんとゆったり話すことができて良かったです。

また、わたしの希望に応えつつ、アドバイスをいただいたので仕上がりにもとても満足です(*´꒳`*)
    お店の雰囲気と施術の丁寧さが眠くなっちゃうほど癒されてしまいました(笑)

席に座った瞬間冷たいお茶(玄米茶おいしかったです♡)と冷たいおしぼりがでてきたのは感動でした…泣
    そのあとにいただいたアイスコーヒーもまたおいしかったです!

今回はカラーとカットだったのですが、丁寧かつ素早い施術のおかげで次の予定に遅れることなく、素敵なヘアスタイルで向かうことができてとても嬉しかったです!

またいきたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)
    今日は本当にありがとうございました!

2017年08月23日
  • 美緒

トリートメントの時のマッサージ気持ち良かったです!
    セットの仕方などもいろいろ勉強になりました!

2017年08月20日
  • 菜樹子

すっごくきれいに染めていただけたし、担当の方の接客もよくてほんとに満足です!(^O^)

2017年08月19日
  • みく

予約時の連絡(ミニモでのやりとり)が迅速かつ丁寧で、お店へ行く前から印象が良かったです。来店した際に、お茶と冷たいタオルを準備してくださりとても有難かったです。カラーやカットに関しては、カウセリングを行ってからの施術であったため、仕上がりが希望通り「髪にツヤがあり、カラーはナチュラル」で満足です(^^)カット後、髪の毛を巻いてセットしていただき嬉しかったです♡今後の予約に関しては、LINEでのやりとりが可能だと知り、便利で良いなと思いました。今日はありがとうございました!:)

2017年08月18日
  • まきゅ。

初めてのお店だったので、緊張しましたが
    凄く店員さんの対応が良くて緊張も、ほぐれました♪
    また、お店に着いてから、冷たいタオルとお茶すぐに
    出てきて、感動でした!!!!!!

カラーも全然、色とか決めてなくて
    迷っていたら、色々アドバイスくれて
    凄くいい色になりました☆

炭酸泉とトリートメントも
    していただき、髪が生き返りました♪

ありがとうございました( ᵔᵒᵔ )

2017年08月17日
  • かな

思い通りの髪色にしていただき、大満足です♪
    またよろしくお願いします^^

2017年08月16日
  • 菜都実

悩んでいた髪質に対してのカットやトリートメント、そしてカラーも思い通りになり嬉しかったです(^^)!セットの時のアドバイスをいただき気になっていたことも解決しました☆ありがとうございました!

2017年08月14日
  • 美保

髪がパーマで傷んでしまい、すがる思いで行きました。良いホームケア商品を購入でき、トリートメントもして頂いて大満足です☆月曜日に開いていて本当に助かりました!また伺いたいです♪

2017年08月09日