tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の掲載

西鉄二日市駅9分 / 二日市駅9分

tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の口コミ

• みゆさんの口コミ

とにかくツヤが欲しい…というわがままな希望を叶えてもらいました!パサパサだったのに、色もツヤのある色に、トリートメントも丁寧にしていただいてずっと触りたくなるサラサラになりました(^^) ビフォーアフターも見せていただいたし、雑誌読む時は静かに読ませてもらって、話す時はずっと笑いが止まらないくらいお話が楽しかったし、半個室で隣のことも気にならないし、スタッフさんもみなさん素敵ですごく居心地が良かったです(^^)イルミナカラーやオージュアトリートメントなどこだわりたくても高いからいつも悩んでいましたが、値段もミンネだといつも通ってたとこより半額ぐらいですごく助かりました!★全部5、オススメします\(^^)/

• mrkさんの口コミ

とても満足です!
    傷んでた髪が生き返りました!
    今井さんありがとうございました!

• まほさんの口コミ

髪がサラサラになってカラーも綺麗でとても満足でした!
    ただ、学生なので通うとなると少し高額かな、と思います。お金の余裕がある時はまたお願いしたいです!
    とても雰囲気の良いお店でお喋りも楽しかったです!本当にありがとうございました!

• このみさんの口コミ

カットもカラーもいい感じになりました!!
    会話も楽しくていい時間を過ごせました!!

• わかなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、素敵なカラーに仕上げていただきました!大満足です☺︎

• akrさんの口コミ

当日予約でバタバタしちゃったんですけど、すごく素敵な色味に仕上げてくださってとても満足です赤味の強い髪なので、グレージュにするのに若干の不安があったのですが、とても綺麗な髪色で気に入りました!カットも要望を丁寧に聞いてくださって思っていた通りの髪型になりましたまた伺わせて頂きます~!!

• 壱さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、予約を受けてくださって助かりました
    ばっさりイメージチェンジできて、髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました
    お話も今までのサロンよりも楽しくて大満足です!
    ありがとうございました

• Maiさんの口コミ

初めて行かせて頂きました(*ˊ˘ˋ*)
    とてもオシャレな店内で、カウンセリングも技術も満足のいくものでした!細かく要望を聞いて下さり、お客様目線のスタイリストさんだなぁと思いました!ばっさり切って良かったです!

かっこいいカラーになり
    とても満足しています
    ありがとうございます♡

今日はカットとカラーありがとうございました。
    当日予約にも関わらず、予約もスムーズにしていただきました!丁寧に髪の乾かし方やセットを教えていただいたので、お家でも頑張ってみようと思います!!時間が過ぎるのがあっという間で、とても楽しかったです(^^)

• あみさんの口コミ

とっても大満足です٩( ᐛ )و
    カラーもカットもいー感じで
    髪もさらさらになりましたーー!!
    ありがとございました☺︎♡

• れいらさんの口コミ

雰囲気もサービスも素敵でした!!とても満足です♪また行きたいです(╹◡╹)

今日はありがとうございました!!
    髪がダメージしてるのが悩みでしたがとても
    サラサラでつやつやに仕上げて頂きました(^^)
    カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよくて癒されました(^^)
    マッサージもしていただきました!
    ありがとうございました(; ;)♡

• 菜子さんの口コミ

メールの対応も早く、サロンでの接客、施術全てがとっても丁寧で心地よかったです!!
    私が希望をあんまりはっきり決めて行ってなくて、おまかせの部分が多かったのに、想像以上にとっても素敵な髪型にしていただけました!
    ドライヤーの仕方や巻き方、私の髪のクセについてとか色々教えてくださりました!
    大満足です!
    沢山の人におすすめしたいです!
    ありがとうございました!!(^-^)

今の髪型になって、いろんな人に「似合ってる!」や、その色可愛いって言われました!ほんとに、いってよかったです!

• Nさんの口コミ

カラーとカットとトリートメント大満足です!
    ですが、担当が変わって別の人がドライヤーで髪を乾かしてくれたのですが、分け目ぐちゃぐちゃにされ、水滴は顔につくしメイク崩れるし、せっかくの可愛い髪だったのに前髪すら決まらず最後の最後で最悪な気持ちになりました 。
    遊んで帰るつもりだったけど速攻家に帰ってもう1度シャンプー、セットすることにします。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、、、とても残念ですね 。
    もう行かないかな 。
    ありがとうございました 。

とっても楽しく過ごすことが出来ました☺︎!
    グラデーションカラーが希望通りのものになったので大満足です!!★ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました!
    家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)

• 直生さんの口コミ

とってもフレンドリーな方で、話が弾みました!
    自分が密かに憧れていたカラー、カットをしてもらい、技術面でもすごく満足しています!
    素敵な時間でした〜〜

• あーりー、さんの口コミ

とても話しやすくて、技術やジャンプなども最高でした!
    また行きたいと思いますっ!

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli  筑紫野 二日市店付近の駅の美容室・美容院を探す