tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の掲載

西鉄二日市駅9分 / 二日市駅9分

tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の口コミ

• ぶーりんさんの口コミ

丁寧にカラーの色味も教えていただき
    カットも扱いやすいように切ってくださって
    すごく満足でした!

• ぬーぴーさんの口コミ

ありがとうございました^^
    とても温かいサロンだなぁと思いました。
    また行きたいと思いました♪

• ふみさんの口コミ

お店の雰囲気と接客がとても素敵でした!
    半個室ってどんな感じだろう…と思っていたのですが、美容師さんと2人っきりの密室というわけでもなく、
    他のお客さんと近すぎるわけでもなく、
    程よい距離感があって、こういうのが半個室か!と思いました。
    他のお客さんと隣り合わせとかではないので、まわりを気にする必要もなく、美容師さんとゆったり話すことができて良かったです。

また、わたしの希望に応えつつ、アドバイスをいただいたので仕上がりにもとても満足です(*´꒳`*)
    お店の雰囲気と施術の丁寧さが眠くなっちゃうほど癒されてしまいました(笑)

席に座った瞬間冷たいお茶(玄米茶おいしかったです♡)と冷たいおしぼりがでてきたのは感動でした…泣
    そのあとにいただいたアイスコーヒーもまたおいしかったです!

今回はカラーとカットだったのですが、丁寧かつ素早い施術のおかげで次の予定に遅れることなく、素敵なヘアスタイルで向かうことができてとても嬉しかったです!

またいきたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)
    今日は本当にありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

すっごくきれいに染めていただけたし、担当の方の接客もよくてほんとに満足です!(^O^)

• みくさんの口コミ

予約時の連絡(ミニモでのやりとり)が迅速かつ丁寧で、お店へ行く前から印象が良かったです。来店した際に、お茶と冷たいタオルを準備してくださりとても有難かったです。カラーやカットに関しては、カウセリングを行ってからの施術であったため、仕上がりが希望通り「髪にツヤがあり、カラーはナチュラル」で満足です(^^)カット後、髪の毛を巻いてセットしていただき嬉しかったです♡今後の予約に関しては、LINEでのやりとりが可能だと知り、便利で良いなと思いました。今日はありがとうございました!:)

• かなさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき、大満足です♪
    またよろしくお願いします^^

悩んでいた髪質に対してのカットやトリートメント、そしてカラーも思い通りになり嬉しかったです(^^)!セットの時のアドバイスをいただき気になっていたことも解決しました☆ありがとうございました!

髪がパーマで傷んでしまい、すがる思いで行きました。良いホームケア商品を購入でき、トリートメントもして頂いて大満足です☆月曜日に開いていて本当に助かりました!また伺いたいです♪

• Lucyさんの口コミ

カット、デジタルパーマ、カラー、トリートメントの長時間の施術でもリラックスできました^ ^ 仕上がりはもちろん、手入れの方法も丁寧に教えていただきました^ ^ 初回は半値ということもあり、大満足です。tuuliを選んで良かったです☆

• まぐちさんの口コミ

セットの仕方なども教えて下さりありがとうございました!
    これから自分でもしてみたいと思います(*^^*)

• 愛優美さんの口コミ

黒染めをした後だったのに、すごく素敵な髪色にしてくださりとても感謝しています!
    担当の方もとても話しやすくて、行ってよかったなと思いました(^^)!

• りささんの口コミ

仕上がりに満足しましたし、楽しい時間をありがとうございました(^^)当日予約でも快い対応ありがとうございました!

• 宮さんの口コミ

はじめて伺いましたが、すごく満足です!!
    私はずっと話されるのがあんまり好きではないのですが、適度に話しかけてくれるので楽しかったです!
    あと、担当の方がこっちの方が好きだな!って素直な意見をくれてゆっくり決めさせてくれるので居心地が良かったです。
    また伺うときはぜひ担当していただきたいです!!

• mayさんの口コミ

まず、お家のような店内に入ると、冷たいおしぼりとお茶が出てきた時は感動しました。
    暑い中伺ったので、大変有り難かったです。
    今回は、カット&カラー&トリートメントをして頂きました。初挑戦のイルミナカラー、想像以上に気に入りました‼1週間たった今でも色や手触り共に持続しております。勧められたシャンプーも購入して大正解でした(^^)v唯一残念だったのは、担当の方が変わられる時に一声なかった事と(バタバタ感が垣間見えました。丁寧さが欠ける印象)シャンプー後、襟元と袖口が結構濡れてました。
    それ以外は、店長さんも一生懸命商品の在庫を探して下さったり、顧客の思いに精一杯応えようという気持ちが伝わってきました。
    転勤でどこに行くかは分かりませんが、可能な限り通いたいと思ってます。

• ももさんの口コミ

思い通りの髪の毛になりました♡
    黒染めをしてオレンジ色になってしまった髪色も
    こんなに納得いく髪の毛にしてくれました!
    いつも美容室にいくと、染まりにくいとかやめといたほうがいいとゆわれてたのに
    ブリーチもしたのにまったくキシキシもせずよかったです!!また是非いきたいと思います!!!

• ありぱかさんの口コミ

とっても話しやすくて明るい髪色にしてくれたのでよかったです!

とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただき、大満足です!

お店の雰囲気もとても良くてカラーもとてもお気に入りの色にしていただいて大満足です!\(^o^)/
    4種類使ったトリートメントもとても感動しました!

• ほなみさんの口コミ

思い通りのカラーになったのでよかったです。
    また夏休みに染めに行こうと思います

よかったです♪

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli  筑紫野 二日市店付近の駅の美容室・美容院を探す