tuuli 大名店の掲載
tuuli 大名店のプロフィール画像
半個室型ヘアケア&エステ マンツーマンサロンtuuli 春日店 【トゥーリ】 tuuli 大名店

博多南駅20分

tuuli 大名店の口コミ

• なるみさんの口コミ

2回目になりますが、繁忙期でスタッフの入れ替わりはありましたが、対応良くして頂きました。また次回もよろしくお願いします!

• yamaさんの口コミ

傷んでいた毛先をカットしていただいたのですが、私の髪質にあったケアの仕方など詳しく教えてくださいました!
    シャンプーもとても気持ち良かったし仕上がりも気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

• 聡美さんの口コミ

スタッフの皆さんとても感じが良く、お店もオシャレで居心地の良い空間でした♡
    子どもを連れて行ったのですが、2歳の子供が遊べるようにキッズスペースを作ってくださり、手が空いているスタッフさんが子どもとも遊んでくれたりと、本当に助かりました‼︎
    ヘアスタイルの仕上がりもとても満足しています(^^)
    また絶対行かせて頂きます!

• やましょさんの口コミ

すごく丁寧に
    希望通りの髪型にしてもらい、
    とてといい時間を過ごさせてもらいました。
    話も楽しくまた行きたいと思いました!

• ひかるさんの口コミ

こんなに理想の赤髪は正直初めてです!
    大満足です!
    最後の赤髪にしようとおもったのですが、
    またしようか迷ってます笑
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

• moriさんの口コミ

遅い時間帯にも関わらず担当の方に丁寧に接客して頂きました。トリートメント剤で悩んでいる際も優しく丁寧に教えて頂きました。短い時間でしたが、楽しい時間とステキな技術をありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

すごく、良い仕上がりになりました!
    髪の巻き方までおしえてもらいこれから頑張ろうと思います!本当にありがとうございました!!!
    シャンプーから、カットまですごくよかったです!

炭酸スパ、カット、ブローまで丁寧にしていただき、髪がツヤツヤになりました♪

• ころねさんの口コミ

とても親切にしていただき、仕上がりも凄く気に入りました♪
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

• 佩文さんの口コミ

スタッフがとても親切です。関屋さん、ありがとうございます!お疲れ様です。

今日はありがとうございました!
    接客も全て満足です♡また行きたいお店です。

• ゆんさんの口コミ

私のわがままを聞いていただいて思いどおりの髪型に仕上がってよかったです。またぜひよろしくお願いします。

• なつみさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、
    スムーズに対応していただけました。
    ダメージ軽減のツヤツヤ髪にしていただきました。

• さおりさんの口コミ

スタイリストさんとの話も自然でとてもいい時間でした♪仕上がりはもう、今までと格段に違っていて驚きです!!こんなに違うなんて思いませんでしたとても理想の色とこれからの髪のケアの話など、またいきたいと思っちゃう美容室でしたー!ありがとうございますシャンプーも購入しちゃった♪笑

• ユアオさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの対応も親切で安心しました。シャンプーからカット、最後の仕上げまで本当に丁寧にしていただきとても感謝しています。

• ひろこさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    どんなかんじにしたいかも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の乾かしかた等も具体的に教えてくださったのでとても勉強になりました。
    ありがとうございます。

• kimさんの口コミ

施術も対応も丁寧で満足する仕上がりです(^^)落ち着いた雰囲気のお店でスタッフのみなさんに優しくしていただきました。ありがとうございました!

• ばしこさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、最後の巻き上げまでしてもらい、シャンプーのオススメなどお話してくださって感謝です。コテの使い方も教えてくださり、実践してみたいと思います。ありがとうごさいました。

• みなみさんの口コミ

とっても大満足です(^ ^)
    また来ます!!

• 鈴菜さんの口コミ

初めて行って緊張してたんですけど、
    笑顔で対応して下さって緊張がほぐれました!
    大人っぽい感じにして下さったので
    よかったです!

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

半個室型ヘアケア&エステ マンツーマンサロンtuuli 春日店 【トゥーリ】付近の駅の美容室・美容院を探す