髪質改善サロン Palacchi 豊中店パラッチ MIKA

りんりんさんの口コミ
手際がよくて、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
来店日:2026年7月21日
パラッチ MIKAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色味など気に入っていただけて嬉しいです💕 また縮毛矯正やカットモデル募集の際はお待ちしております🙇🏻♀️ お仕事など頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております!
Sofiaさんの口コミ
希望も聞いて下さり、髪色を濃いめに入れていただいてとても綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回赤味をできるだけ無くしてブラウンを入れさせていただきましたが、気に入ってくだって嬉しいです✩.*˚ ディズニー楽しんできてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
kitamot,さんの口コミ
とても可愛い担当さんで、 綺麗にしたいカラーに仕上げていただきました♡ また、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月17日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 可愛いなんてとんでもないです💦 今回染めさせていただいたお色味喜んでくださって嬉しいです💕またのご来店お待ちしております!
テテさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーを決める際にこちらの希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもしてくれて嬉しかったです。 髪色は思っていた色とは少し違いましたが、落ち着いた色に仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月15日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回染めさせていただいた髪色喜んでいただけて良かったです!仕上がりのイメージが少し異なってしまって申し訳ありません。次回ご来店された際は仕上がりのお色味などもう少し細かく共有出来るように工夫いたします🙇🏻♀️ またお会いできるのをお待ちしております!
さきさんの口コミ
理想の色味にして頂きました!ブローやシャンプーも丁寧でした。
来店日:2026年7月14日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色味も気に入っていただけてシャンプーやブローも褒めてくださって嬉しいです💕 またお会いできるのをお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月17日
メッセージのやり取りから迅速・丁寧にご対応いただきました。 悩んでいたオレンジ味を消していただき、希望した寒色系の綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです✨ この度はありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月13日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 悩まれていたオレンジ味を消して入れたお色味も気に入っていただけて嬉しいです💕 またお会いできるのを楽しみにしています✩.*˚
返信日:2026年7月17日
あやかさんの口コミ
昨日はカラーありがとうございました! とても可愛いスタッフさんで会話も楽しく過ごさせていただきました☺️ 途中うとうとしすぎてあっというまに時間が終わったのですが、少し落ち着いたカラーに綺麗にしてもらえて良かったです。
来店日:2026年7月7日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しくお話出来て楽しかったです✩.*˚ またお会いできるのを楽しみにしています💕
𝐑𝐢𝐫𝐢さんの口コミ
この度はカラーをして頂きありがとうございました! 仕上がりも理想通りでとても丁寧な接客ありがとうございました! また次回も宜しくお願いします!
来店日:2026年7月7日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✩.*˚ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです💕 またお会いできるのを楽しみにしています!
МNさんの口コミ
ありがとうございました(^^) 気になる根元を、毛先と馴染むように綺麗に染めてもらいました。 アロマオイルの香りを選んでのヘッドスパ、とても良い香りだったし、力加減も丁度良くて、頭皮がスッキリしました。トリートメントも一緒にお願いしましたが、最後にブローしてもらった後の手触りの良さに大満足です。 また機会があればぜひMIKAさんにお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月6日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパとトリートメントを追加していただきましたがどちらも気に入ってくださり嬉しいです♬.*゚ またお会いできるのを楽しみにしています✩.*˚
暖心さんの口コミ
この度は誠にありがとうございました。もともと根元と毛先で色の違いが大きかったものの、全く気にならないくらい綺麗に統一されたカラーになって大満足です。
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入ってくださって嬉しいです✩.*˚ また機会が合えばご来店お待ちしております♬.*゚
ykさんの口コミ
お店の雰囲気がとてもあたたかくほっとできる空間でした。Mikaさんも、教えてくださった先生美容師さんもとても素敵な方で、はじめての色に親身に相談にのってくださり、綺麗に染めていただき嬉しかったです。また伺いたいです♪
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのお色味との事でしたが、気に入ってくださって嬉しいです✩.*˚ またお会いできるのを楽しみにしています♬.*゚
映花さんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です! 落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです^_^❤️
パラッチ MIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 落ち着いて過ごしやすかったとおっしゃっていただけて仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです💕 またお会いできるのを楽しみにしています♩*゜
ナナミさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊私が難しいオーダーをしたにもかかわらず、最後は本当に大満足の仕上がりになりました!! 雨の中行ってよかったと思えました♪施術中も終始楽しかったです♡
来店日:2026年7月1日
パラッチ MIKAさんからの返信
先日は雨の中ご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってくださって良かったです✩.* またお会いできるのを楽しみにしています💕
みくまさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、寄り添ってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!! たくさんお話もできて充実した時間でした! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年6月29日
パラッチ MIKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 今回ほんのり明るいブラウンに染めさせていただきましたが気に入ってくださって嬉しいです✩.*˚ 私もみくま様と色んなお話出来てすごく楽しかったです♪*゚ アルバイトも頑張ってください!🔥 またお会い出来るのをお待ちしております🙇🏻♀️´-
返信日:2026年6月29日
蒼生さんの口コミ
自分の希望通りの髪色になるようにとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは自分の希望通りでした❣️素敵に仕上げていただきありがとうございます😊施術中もお話しとても楽しかったです♪
来店日:2026年6月24日
パラッチ MIKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 今回赤味強めのブラウンに染めさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです✩.*˚私も蒼生様と沢山お話出来て楽しかったです♪*゚ またお会いできるのをお待ちしております🙇🏻♀️´-
返信日:2026年6月29日
- 1