🫧艶カラー🫧 Himari🌻の掲載
🫧艶カラー🫧 Himari🌻のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ 🫧艶カラー🫧 Himari🌻

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

🫧艶カラー🫧 Himari🌻の口コミ

• ゆりさんの口コミ

元の暗い髪から染まるか不安でしたが、理想通りのカラーに染めていただきました!🌟
    接客も丁寧で居心地も良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️

久しぶりのカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです😊💖そして満足していただけて何よりでございます!

色落ちするとかなり明るくなるかと思いますので気になり始めた頃またご予約心よりお待ちしております︎🫶

ヘアカラー楽しんでいきましょう🎵

• ichiさんの口コミ

とても理想通りに仕上げていただき、可愛くて大満足です!!お色味もトリートメントも文句なしです!プラスとても親切でお話ししても楽しかったですしほんとにありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです^_^

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

本日はご来店いたたき本当にありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて嬉しいです😊💖
    こちらこそ!色々なお話が出来てとても楽しかったです🎶また色々お話しましょう💭

色落ちが気になり始めた頃是非またご予約お待ちしております︎︎🫶

やりたい色などもお気軽にご相談ください🫧
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月12日
  • つんちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました🤍

想像よりとっても良い仕上がりで満足です🙌
    シャンプーも上手で気持ちよかったです🫧
    可愛く巻いていただき、丁寧に説明もしてもらいました💇‍♀️

とても可愛らしくて、カラー中のお話も楽しかったです💖これからも頑張ってください♩

先日はご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミありがとうございます💕

こちらこそ!色々なお話が出来てとても楽しかったです🎶
    色落ちが気になった際は何時でもご相談ください🙆‍♀️

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

Himariさんっ🌻今日はご親切にキャンセル空きの時間を連絡して時間を作っていただきどうもありがとうございました❤︎久しぶりのカラーだったのでドキドキでしたけどっHimariさんの事前のアドバイスのおかげで安心してお任せできました❤︎カウンセリングもカスタマーに寄り添って丁寧に段階的にご提案くださったので,思っていたよりナチュラルだけどイメチェンという偉業を成し遂げていただきましたぁ❤︎5stepトリートメントもマッサージもとっても気持ち良くて最高のRelux時間になりました❤︎とぅるとぅる艶々で大満足の仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しいです❤︎またHimariさんにアップデートお願いしたいですっ❤︎
    この度は本当にありがとうございました❤︎
    (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミありがとうございます💕

久々のカラーを任せて頂き、本当に嬉しいです💕
    髪の体力も考えて少しづつ明るく、色味を入れながらカラーを楽しんで頂けたらなと思います🎶
    そしてしっかりケアもしていきましょう!

またいつでもご予約お待ちしておりますのでご相談ください😆

• enponさんの口コミ

最初のカウンセリングの時に希望の色を伝えると実際に写真を見せて提案してくださり仕上がりを具体的にイメージしながら染めてもらえたのが嬉しかったです。希望の色と髪質を考慮した上でできる限りの可愛い色にしていただきありがとうございました☺︎頭皮マッサージも力加減がちょうど良く気持ちかったです。

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    一緒にイメージを固めつつご希望の色にさせて頂き、満足していただけて何よりです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております︎🫶

返信日:2024年6月18日
  • ゆいさんの口コミ

カラーとトリートメントをやっていただきました。すごく満足な仕上がりでした!!接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    満足していただけて嬉しいです💕
    またよろしければご予約お待ちしております︎🫶
    沢山お話しましょう💕

返信日:2024年6月23日
  • かさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!!
    とても雰囲気がよくて楽しい時間でした💗

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけて何よりです🎶
    またのご来店、よろしければお待ちしております︎🫶
    沢山話しましょう💕

返信日:2024年6月4日
  • はなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    根元の伸びたところと全体を合わせて綺麗に染めていただき、トリートメントもすごくさらさらになって大満足です!
    要望も丁寧に聞いてくださり、施術中もずっと笑顔でたくさん会話してくださって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー・トリートメント共に満足していただけて良かったです!
    また吉祥寺に遊びにいらしてください✨
    お待ちしております♪

返信日:2024年5月25日

色を決める時も、写真を見せて頂いたりとしっかり時間をかけてくれて施術も丁寧でした!今まででいちばん満足した仕上がりですごくよかったです

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただけて何よりです😊
    また赤みなど気になってきたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年5月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す