柔らかなカラーを 🫧Himari🌻の掲載
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジ柔らかなカラーを 🫧Himari🌻

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻の口コミ

• ㅠ ̫ㅠのプロフィール画像

ㅠ ̫ㅠさんの口コミ

毎回まるなげなのにとってもかわいくしてくれてありがとうございます🥺💖12月もめちゃめちゃたのしみです🥺

【艶髪へ🫧】ワンカラー➕TOKIOトリートメント➕無料メンテナンスカット付き✂️⚠️補足説明を確認してください※モデル ¥4,000

来店日:2024年11月14日来店回数:10

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ いつもお任せ下さりとても嬉しいです😭✨ そしていつも素敵な反応をして下さり私も嬉しいです😭 また、満足していただけてなによりです!!✨️ 少しずつ髪の赤味を撃退していきましょう💪 12月の大切なご予定前に またのご予約ありがとうございます✨ カウンセリングでまた沢山話し合いながらイメージを決めていきましょう🎵 当日のご来店心よりお待ちしております🫶

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

久しぶりでしたが、今回も理想通りのカラーにしていただいてありがとうございます( ߹꒳​߹ )♡ 最高にかわいくて大満足です💚 とっても気にいっててかわいすぎて鏡見る度に幸せな気持ちになります❣️ カットも希望通りにしていただけて、顔周りも理想の感じになれてうれしいです〜🪄︎︎ 今回もお話たのしくて時間があっという間でした🫶🏻 またお願いします!🙇🏻‍♀️💭

ワンカラー➕無料メンテナンスカット付き✂️ ⚠️必ず詳細を確認してください⚠️ ※モデル募集 ¥2,500

来店日:2024年11月14日来店回数:6

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊💖 カラーも顔周りも満足していただけて何よりです!! LIVEを楽しむお手伝いをさせていただけて ありがとうございます💚👀 こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しかったです🎶 また是非いらっしゃってください✨ 心よりお待ちしております🫶

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!暗くするのが久しぶりで少し不安でしたがとても可愛くなりカットもすっきり整っていてとても満足です(*´˘`*)お話も沢山できて楽しかったです! 是非またお願いいたします💖

来店日:2024年11月13日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨️ 久々の暗髪は楽しめましたでしょうか??😊 また吉祥寺に来る機会があるときは 是非ご来店お待ちしております✨ こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです🎶 またお会い出来る日を楽しみにしております🫶

• gのプロフィール画像

gさんの口コミ

とてもあっという間で楽しい時間でした! カラーを決める際も一緒に考えてくださり、理想のスタイルについてお話しすると丁寧に巻き方やスタイリングの方法も教えてくださり、美容院を出た後も楽しく1日を過ごすことができました! ありがとうございました😊

ワンカラー🫧 ⚠️補足説明を確認してください⚠️ ¥2,500

来店日:2024年11月13日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 初のオレンジカラーを任せて頂きとても嬉しかったです🍊巻もいつもより保てたというご報告何よりでした✨️ その後はいかがでしょうか?? ご相談頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 日程が合わず直ぐに対応できず申し訳ございません🙇‍♂️ また是非お気軽にご相談ください! お会い出来る日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

今日もありがとうございました!色々お任せしてしまいすみませんでしたでもお任せしてよかったです!大満足です!次回もよろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

【11月6日限定❣️】ワンカラー➕無料メンテナンスカット付き✂️ ⚠️必ず詳細を確認してください⚠️ ※モデル募集 ¥2,000

来店日:2024年11月6日来店回数:8

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️✨️ お任せいただけること本当に嬉しいです🫣🫣 是非今後もサポートさせて頂ければなと思います! また、カットに関しても再度ご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️差し入れまでとても嬉しかったです!! その後気になることはございませんか?? お気軽にご相談ください🙆‍♀️ また色々相談しながらやりたい色を一緒に作っていければなと思います!そして是非トリートメントも体験してみてください✨ またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • ちゃのんのプロフィール画像

ちゃのんさんの口コミ

いつも素敵なカラーをありがとうございます! 今回も大変満足でとっても嬉しいです♥️ 終始たくさんお話しもできて とても楽しい時間でした🌱 最強に可愛いカラーを作ってくれて 次回も是非またお願いしたいです💞 ほんっっっとうに満足です!!!

🫧カラーモデル🫧 ワンカラー(トーンアップ)+TOKIO5stepトリートメント⚠️補足説明を必ずご覧下さい⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月28日来店回数:6

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 毎回感動して下さりこちらも いつも嬉しい気持ちでいっぱいです😭😭 ありがとうございます✨️ その後体調はいかがでしょうか??💦 是非落ち着いた頃にまたお会い出来るのを 楽しみにしております😌 また沢山お話しましょう🎵

• y____u.のプロフィール画像

y____u.さんの口コミ

最初から最後で愛嬌があり、とても明るく接してくださったおかげでいい気持ちで帰ることが出来ました! きちんとカウンセリングをしてくださり、ひとりひとりに向き合ってくださる美容師さんだなと思いました!! 施術も大満足でこれからの生活が楽になりそうです🥹 ありがとうございました💗

🫧モデル🫧30.1.15.25.28.31限定‼️縮毛が得意な店長チェック‼️縮毛矯正 ⚠️補足説明をご覧ください ¥2,500

来店日:2024年10月25日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🫶 その後は髪の様子はいかがでしょうか?? 少しでも生活を楽にするお手伝いが出来ていれば嬉しいです✨ これから忙しい日々が続くかと思いますが、無理はせず頑張ってください😭応援しております💪 そして落ち着いた頃にまた是非お越しください😌 またお会い出来る日を楽しみにしております❤︎

返信日:2024年12月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

Himariさんにお願いするのは3回目だったのですが本当に毎回理想を叶えてくれて今回もとても素敵な髪色にしていただきました!またよろしくお願いいたします✨

🫧カラーモデル🫧ワンカラー(トーンダウン)⚠️補足説明を必ずご覧下さい⚠️ ¥1,500

来店日:2024年10月25日来店回数:9

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

いつも大切なご予定の前にありがとうございます🫶 任せて頂き嬉しいです😭😭 次は何色をやってみましょう??💭 また沢山お話しながらイメージ決めていければと思います!! またお会い出来る日を楽しみにしております❤︎

返信日:2024年12月3日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました🥹 お話しも楽しくて、とっても居心地が良かったです。 またお願いします🙇

🫧カラーモデル🫧 ワンカラー(寒色系)⚠️補足説明を必ずご覧下さい⚠️ ¥1,500

来店日:2024年10月23日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます🙇‍♂️ ブルーブラックとってもお似合いでした💙 そして色々なお話ができて嬉しかったです! お忙しい中来てくださりありがとうございました😢😢 ご来店されてから約1ヶ月が経ちましたがその後いかがでしょうか??また何か気になる事があったら遠慮なくご相談ください! またお会い出来る日を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年11月29日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。 カラーもイメージの共有を大切にして下さり、かわいい色味になって大満足です! またぜひお願いしたいです!

🫧カラーモデル🫧 ワンカラー(暖色系)+TOKIO5stepトリートメント⚠️補足説明をご覧下さい⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月23日来店回数:9

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭 カラーも満足していただけて何よりです! とってもお似合いでした❤︎ トリートメントもいかがでしたか?? 1度でも効果は大きいですが、繰り返し行うことでより効果を実感&持続することが出来ます! また気が向いた時にでも是非ご来店下さい♪ またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2024年11月29日
  • 巡のプロフィール画像

巡さんの口コミ

とっっても楽しい時間を過ごさせていただきました! カラーとシャンプー上手すぎて感動しました。 何よりスピーディーで助かりました。 今度は縮毛矯正お願いしたいです🙇!

🫧カラーモデル🫧 ワンカラー (暖色系)⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️ ¥1,500

来店日:2024年10月23日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 その後のお色味はいかがでしょうか?? すこし落ち着いた色味にさせて頂きましたがとってもお似合いでした‪‪❤︎‬ 是非今後も髪のケアをさせていただければなと思います😍 またお会い出来る日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年10月31日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

毎回毎回可愛くして理想通りにしてくれてほんとうに大満足です🥰🥰

来店日:2024年10月18日来店回数:4

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

またのご来店ありがとうございました😭😭 今回も超超可愛いカラーでしたね‪‪❤︎‬ とってもお似合いでしたー!! 任せて頂けて本当に嬉しいです😭 次はこっくりカラーですかね??笑 また一緒に沢山相談しながらやりたいカラーを決めていきましょう💪 またお会い出来る日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年10月30日
  • きゃんでぃのプロフィール画像

きゃんでぃさんの口コミ

カラーの希望を毎回曖昧な感じでお伝えしてしまっているのですが、私のイメージを汲み取ってくれていつも素敵なカラーにして頂いています👱🏼‍♀️🩷 トリートメントでダメージ毛も復活して嬉しいです💆🏼‍♀️ 毎回お話も楽しいので美容院に行くのが月1の楽しみになってます😽 またよろしくお願い致します!!

🫧カラーモデル🫧 ワンカラー(寒色系)+TOKIO5stepトリートメント⚠️補足説明を必ずご覧下さい⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月15日来店回数:16

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

いつもおまかせ頂けて嬉しいです♡ 濃いめのラベンダーカラーはいかがでしたか?? 持ちも色落ちも良く楽しめるカラーだと思います︎🫶 こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!リラックスとリフレッシュのできる空間になれていること嬉しいです😭😭 そろそろリタッチをする時期になるかと思います! ご連絡頂ければリタッチメニューを解放致しますのでよかったらまたのご予約お待ちしております🫧 一緒にラベンダー育てて行きましょう🥺🥺 またお会い出来る日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年10月30日
  • ㅠ ̫ㅠのプロフィール画像

ㅠ ̫ㅠさんの口コミ

前回に引き続きすっごくかわいくてうれしいです😭😭✨ またお願いします🥺🥺

🫧カラーモデル🫧ワンカラー(トーンダウン)+TOKIO5stepトリートメント⚠️補足説明を必ずご覧下さい⚠️ ¥2,500

来店日:2024年10月9日来店回数:10

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨ またお任せいただいてとっても楽しかったです^^ 赤みもしっっかりおさえながら、ナチュラルで透明感のあるブラウンカラーにさせて頂きました‪‪❤︎‬激カワでとってもお似合いでした😭実習に向けての暗めカラーでしたがいかがでしたでしょうか??🥺 トリートメントも続けていただけて艶爆誕でしたね💕︎ 今後もぜひ綺麗な髪のサポートさせてください😍 またお会いできるのを楽しみにしております❣️ また沢山お話しましょう🎵

• ✰Chelsea✩.*˚のプロフィール画像

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ

🌻Himariさん🌻大人気で直ぐ予約埋まってしまうので❤︎今回もご親切に空き日時のDMをいただいて❤︎2ヶ月振りにHimariさんカラーお願いできて嬉しかったですっ❤︎ナチュラルでもチャレンジしたい気持ちもあってラベンダーブラウンをオススメいただきました🍇✨自分で思ってもいなかったカラーでしたが🍇秋シーズナルな落ち着いた感じに仕上げていただき大満足です❤︎初めての暖色カラーが色落ちして周りの紅葉と共に変化してゆく髪色に乞うご期待です❤︎今回も5stepトリートメント&激推し画期的オイルのおかげで天使の輪が更に輝きピカピカツヤツヤになりました👼✨ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくって癒されました❤︎次回はウィンターカラーにアップデートいただけるのも楽しみにしていますっ❤︎この度も本当にありがとうございました❤︎(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)੭ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

来店日:2024年10月4日来店回数:3

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

今回も任せて頂き本当にありがとうございました✨ 秋っぽいラベンダーブラウンはいかがでしたでしょうか?? とってもお似合いでした🥺 その後の色落ちも楽しんでいただければなと思います‪‪❤︎‬ 引き続きトリートメントも継続していただいてより綺麗にツヤツヤに!!健康な髪を維持できていると思います‪‪❤︎‬ 本当にいつもありがとうございます🙇‍♂️ 次はどんなお色にしましょうか!カウンセリングで色々相談しながらまた新しい色味を楽しんで頂けたらなと思います!そしてお気に入りカラーを見つけるお手伝いを引き続き是非お任せ下さい😍 また冬にお待ちしております🙇‍♀️

• Seiのプロフィール画像

Seiさんの口コミ

今回もきれいな色に染めていただいて、ありがとうございました!!カラーかなり迷いましたが、やっぱり暖色にしてよかったし大満足です😭😭🩶✨

来店日:2024年10月4日来店回数:13

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ やっぱり暖色大優勝でしたね💖 カシスピンク超お似合いでした🎀 トリートメントも引き続き行って頂き更に髪も綺麗にさせて頂くことが出来ました!! またカウンセリングで一緒にいっぱい悩んでお色味決めて行きましょう💪 今後も是非お任せ下さい🫧 またお会い出来る日を楽しみにしております🙌

• あのプロフィール画像

私が予約日を1週間間違えてしまったのにも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。 丁寧な説明から始まり、ムラのない思っていた通りの色になって満足です✨ありがとうございました。

来店日:2024年9月27日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大事な予定の前に施術が出来て良かったです‼️ そして満足のいく仕上がりで何よりでございます😭 また色落ちが気になった頃ご来店お待ちしております✨ 頑張ってください🔥応援しております💪

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約してからのメッセージでのやり取り、当日の接客、仕上がり全部よかったです。お姉さんの対応が本当に良くて居心地良かったです。今までで1番よかったです、またお願いします!

🫧カラーモデル🫧 ワンカラー(トーンアップ)⚠️補足説明を必ずご覧下さい⚠️ ¥1,500

来店日:2024年9月9日来店回数:8

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます💖 暖色カラーとっってもお似合いでした🍇 その後のカラーはいかがでしょうか?? また色落ちが気になった頃にご来店お待ちしております︎🫶 少しずつ綺麗なお色味にできるよう是非ケアのお手伝いさせてください💪 またお会い出来る日を楽しみにしております︎🫶

• きゃんでぃのプロフィール画像

きゃんでぃさんの口コミ

リピです! ひまりさんは毎回私の要望に全力で応えてくれるので安心しておまかせできます😌 念願すぎるラベンダーに感動です🥺💜 しばらくはラベンダー色育てていきます🪻 またよろしくお願いします!

🫧ブリーチモデル🫧ブリーチ+オンカラー⚠️補足説明ご覧ください ¥2,500

来店日:2024年9月9日来店回数:16

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございます💖 念願のラベンダーカラーを実現出来て良かったです🪻 色落ちまで綺麗なカラーなので長く楽しめると思います😍 今後も髪のケアをしつつ 色々なお色を楽しんでいきましょう💪 是非お手伝いさせてください︎🫶 またお会い出来る日を楽しみにしております︎‼️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛がサラサラツヤツヤになってとても満足しております!施術中も明るくお話しして頂けて、とても楽しかったです😊  またカラーでも伺いたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

🫧縮毛モデル🫧縮毛が得意な店長がチェック‼️縮毛矯正 ⚠️補足説明を必ずご覧ください⚠️ ¥2,500

来店日:2024年9月9日

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 満足して頂けて何よりでございます!! 長時間の施術でしたがありがとうございました🙇‍♂️ その後の髪はいかがでしょうか?? 少しでもお悩みを解決する手助けが 出来ていれば嬉しいです💖 何かありましたらいつでもご相談ください🙆‍♀️ 是非カラーのご予約もお待ちしております‼️ またお会い出来る日を楽しみにしております︎🫶

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯