40%以上オフ!ミニモSALE
モイスティーヌ長南サロンきらら所属・きらら 熊切智佳子の掲載

長南サロンは、最寄の茂原駅より、車で20分ほど。 他サロンは、大網、八積、長南をお選び頂けます。予約時にお客様の最寄サロンを決めましょう。

モイスティーヌ長南サロンきらら所属・きらら 熊切智佳子のメニュー

モイスティーヌ長南サロンきらら所属・きらら 熊切智佳子のフォト

モイスティーヌ長南サロンきらら所属・きらら 熊切智佳子のアピールポイント

【憧れのノーファンデ肌になりたい方必見】〔高い安全性と肌結果にこだわる〕医療機器メーカーによる研究.開発から誕生したスキンケア専門サロンお一人おひとりの肌悩みに応えながら健康な美肌を目指します。

✨素肌と輝く人生を過ごして頂きたい✨この様な想いから皮膚の生理機能にかなった商品、サービスが出来上がりました。
まずはサロンでカウンセリング、美容器と化粧品を使い、専任アドバイザーがお客様のお悩みや肌状態に合わせて、最適なケアをご提案させて頂きます😊

👇こんな方にオススメ👇

😥何を使ってもスキンケアの効果を感じにくい
😥自分の肌質が分からない
😥今よりもっときれいになりたい
😥正しいお手入れ方法を知りたい
😥肌トラブルが気になる
😥ファンデーションのいらないお肌になりたい etc‥

例えば‥ニキビ、乾燥、シミ、シワ、敏感、くすみ、たるみ等々、どんなお肌悩みでもご相談ください😊✨💖

メンズの方も大歓迎です✨

お客様の『綺麗になりたい』に寄り添い、お役に立てること、精一杯お手伝いさせて頂きます😊

モイスティーヌ長南サロンきらら所属・きらら 熊切智佳子のプロフィール

沢山の掲載の中から、ご覧頂き有難うございます♪

モイスティーヌきららのオーナーくまちか(くまきりちかこ)です✨ ちかこさんと出会うことが最近多いので😊皆んなから【くまちか】と呼んでもらっています

メンズエステ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
ナチュラル、ゆるふわ
カウンセリング後、美容器を使ってお肌に潤いを与え、ぷるぷるツヤツヤのお肌を目指します☺️ 体験は2回までご来店頂けます🫧 1回目 カウンセリング➕お手入れ 2回目 基礎化粧品カスタマイズ(カウンセリングを元に美容液をカスタマイズします)
SNOOPY、リラックマ、コブクロ、旅行、ハイキング

モイスティーヌ長南サロンきららの詳細情報