Miyuu tiara 神戸元町の掲載
Miyuu tiara 神戸元町のプロフィール画像

tiara神戸元町店(ティアラコウベモトマチテン)Miyuu tiara 神戸元町

レビュー10
元町駅3分 / 神戸三宮駅15分

• ヒィロォミィのプロフィール画像

ヒィロォミィさんの口コミ

お店の場所は元町駅から直ぐ便利な所でした。 それと、上下のカールのリクエストが出来たのは初めてで嬉しくでした。ちょっと染みたのが私のコンディションだったんだと思いますが目元なのでコンディション良い時にと思いました。

まつ毛パーマ 上下 レッスンモデル ⚠️お時間2時間ほどいただいております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2026年7月13日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で 安心してお任せ出来ました。 爆睡している間にキレイに仕上がってました。笑 ありがとうございました(^^)

⭐️セーブル orフラットラッシュ エクステ 上のみ レッスンモデル ⚠️お時間1時間半ほどいただいております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2026年7月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

こまめにお声掛けしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで大満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

来店日:2026年7月7日
  • ring4390のプロフィール画像

ring4390さんの口コミ

カウンセリングはベッド前とベッドに乗ってからの2回あり、細かいところまで擦り合わせてしていただきました。 テープの貼り方、ケア、施術、テープの外し方までとにかく丁寧、仕上がりも完璧でした。 また、最後に飲み物をいただけてスッキリして退店出来ました。 お店はJR元町駅東口からすぐ、ホテルの2Fにあるので土地勘のない方も迷わず行けると思います。

来店日:2026年7月7日
  • ナナイロのプロフィール画像

ナナイロさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧な接客で、仕上がりもキレイで満足です。こまめにお声かけしてくれるので安心してお任せできました。

来店日:2026年7月3日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術をありがとうございました! 仕上がりの束感が綺麗で大満足です♪ 友達にも紹介しようと思います!

まつ毛パーマ 上のみ レッスンモデル ⚠️お時間1時間半ほどいただいております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2026年7月3日
  • mのプロフィール画像

最初から最後まで素敵な対応をありがとうございました🥰💕 マツエクの仕上がりもとても綺麗でした! また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます🥹

来店日:2026年7月1日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって、終始丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

来店日:2026年6月28日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

何か動作をする際は毎度お声がけいただいて、とても安心出来ました。 まつ毛の状態も見てくださりつける長さのアドバイスもいただきありがとうございました。

⭐️セーブルエクステ 上のみ レッスンモデル ⚠️お時間1時間半ほどいただいております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2026年6月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

6/16 6/17⭐️セーブルエクステ 上のみ 無料レッスンモデル ⚠️お時間2時間ほどいただいております🙇‍♀️ ¥0

来店日:2026年6月17日
  • 1

tiara神戸元町店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区元町通

元町駅3分 / 神戸三宮駅15分
神戸市中央区
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD

神戸市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧