Calm茅ヶ崎calm茅ヶ崎 / yonao

将海さんの口コミ
すごく親切に道も迷ったのですが、教えていただき、施術も気持ちよく丁寧に仕上がりも気に入ってます! ありがとうございます❣️
来店日:2026年6月15日
amさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
ゆぴさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で満足です!
来店日:2026年6月12日
jujuさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました。 ありがとうございました。
きよみんさんの口コミ
またお願いします。 次は本数増やしたいです😊
貴子さんの口コミ
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました 凄くキレイな仕上がりで嬉しいです😊
にゃむさんの口コミ
優しい話し方で、わかりやすかったです !椅子が気持ちよくて、寝てしまいました、
来店日:2026年6月8日
ハナさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!✨
来店日:2026年6月3日
いかさんの口コミ
丁寧なのに施術がとても早くて、綺麗に仕上がりました! 最初のデザインの説明や相談も、優しく丁寧にしてくださって、安心して任せられました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 丁寧な施術でリラックスして受けることができました。 また機会がありましたら、 ぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月2日
藤田さんの口コミ
とても丁寧につけていただき、ありがとうございました^_^ 痛みや付けてる時の違和感なども全くなく、とても快適に過ごすことができました⭐︎
来店日:2026年6月2日
ゆいママさんの口コミ
とーっても丁寧で優しいてかわいい方でした。悩みや希望をしっかりカウンセリングしてくださり、久しぶりのマツエクでしたが安心してお任せできました。ナチュラルでかわいい目元になり嬉しいです!痛みやしみたりも全くなく、手の重みも全くなくてモデルさんでは申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
アンジーさんの口コミ
こちらの都合で変更がありましたが気持ち良く応えて下さりました。 何よりも接客も施術も丁寧で心地良い方でした。 どうもありがとうございました。
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
Eさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、、親切な気遣いもしていただけて…嬉しかったです。 安心して施術していただけました。 ありがとうございました!
るるさんの口コミ
とーーっても おすすめです✨️ 次もこちらで、マツエクで利用したいなと思います。❤️🔥❤️🔥 とても丁寧なご対応ありがとうございました✨️ 仕上がりにもとても満足していますし、施術中の目の痛みなど、全くなく とてもリラックスできました🥹💞 またの機会も是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くするお手伝いをさせてください🫧🫧 またのご来店お待ちしております! calm ヨナオ
返信日:2026年6月2日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 他のサロンでマツエクをやった際に接着液が多くしみることもあったのですが、今回はそのような事もなく綺麗に仕上げていただきました! また次回もお願いしたいです
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! しみることなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌✨ お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! calm ヨナオ
返信日:2026年6月2日
れいなさんの口コミ
モデル施術でしたが声掛けや仕上がりもとても丁寧で安心して施術を受けられました♪ありがとうございます!
来店日:2026年5月23日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとございます。 お仕上がりや接客面でご安心いただけまして良かったです^_^♪ 5週ペースくらいでご来店いただけますと綺麗に保てるか思いますので、是非またのご来店お待ちしております😌💫💫 calm ヨナオ
返信日:2026年5月23日
へりぽくたーさんの口コミ
モデル施術でしたが、そんなことを一切感じさせない綺麗な仕上がりでした😊✨️ありがとうございました!朝の支度が楽になります👀💄
来店日:2026年5月17日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとございます。 お仕上がりご満足いただけて良かったです♪ またご機会ありましたら、是非お待ちしております✳︎✨ calm ヨナオ
Rayさんの口コミ
今までで1番自分の理想のデザインで施術していただきました。丁寧で痛みもなく、親切な対応でした。ありがとうございました✨
来店日:2026年5月17日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです^_^♪ また5週後ペースくらいでご来店いただけると綺麗に保てるかと思いますのでパーマの落ち具合様子みておいてください♪ 是非、またのご来店お待ちしております😌✨✨ calm ヨナオ
返信日:2026年5月23日
先日はありがとうございました!! 接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です♡♡♡ まつパをかけたことで、気分も上がりました🎶ありがとうございました!!
来店日:2026年5月16日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 接客もお仕上がりもご満足いただけて良かったです! 気分の上がるお手伝いをさせていただけて良かったです^_^♪ また是非ご機会ありましたら、是非お待ちしております✳︎ calm ヨナオ
返信日:2026年5月19日