Calm茅ヶ崎calm茅ヶ崎 / yonao

へりぽくたーさんの口コミ
モデル施術でしたが、そんなことを一切感じさせない綺麗な仕上がりでした😊✨️ありがとうございました!朝の支度が楽になります👀💄
来店日:2026年5月17日
Rayさんの口コミ
今までで1番自分の理想のデザインで施術していただきました。丁寧で痛みもなく、親切な対応でした。ありがとうございました✨
来店日:2026年5月17日
先日はありがとうございました!! 接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です♡♡♡ まつパをかけたことで、気分も上がりました🎶ありがとうございました!!
来店日:2026年5月16日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 接客もお仕上がりもご満足いただけて良かったです! 気分の上がるお手伝いをさせていただけて良かったです^_^♪ また是非ご機会ありましたら、是非お待ちしております✳︎ calm ヨナオ
返信日:2026年5月19日
Mさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。目頭も綺麗に上がっています。これからのご活躍をお祈りしています。
来店日:2026年5月12日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 ご満足いただけていて良かったです^_^♪ 励ましのお言葉もありがとうございます。 またご機会ありましたら、是非お待ちしております✳︎ calm ヨナオ
返信日:2026年5月19日
kさんの口コミ
要望通りのデザインにしてくれました^_^ 施術中、声掛けをしてくれていたので何をしているかもよく分かり、安心しました。 施術自体も早く、とても満足です。 また行きたいです♪
来店日:2026年5月10日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 目尻は流し目のデザインでしたが、気に入っていただけて安心しました◎ 施術中も安心してお過ごしいただけたみたいで良かったです🫧 また是非お任せください! またのご来店、お待ちしております♪ calm ヨナオ
返信日:2026年5月11日
のんのんさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき感謝しています。普段育児でバタバタしているので静かに過ごしたいという気持ちを汲んでくださり、声掛けも元気というよりは優しくしてもらえたおかげで途中でウトウトするくらいにリラックスでき、良い時間となりました◎ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌💫 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました♪ お忙しい中でも少しでもゆっくりできる時間になっていたら嬉しいです✨ またご機会がありましたら是非お任せください🫧 calm ヨナオ
返信日:2026年5月11日
えーさんの口コミ
丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 施術やお仕上がりご満足いただけて良かったです☺️♪ またのご来店、心よりお待ちしております! calm ヨナオ
返信日:2026年5月7日
トラ子さんの口コミ
50代前半
とても元気な笑顔で接客してくださいました。 施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました^^
来店日:2026年5月6日
えなさんの口コミ
強めの立ち上げのまつげパーマを希望しまして綺麗に仕上げていただきました(^_^)明るい方で お話も軽快にしていただき楽しかったです。ありがとうございます☻まだ勉強中のようでとても熱心に学んでいました、きっと素敵なアイリストさんになれます応援しています☻
来店日:2026年5月5日
calm茅ヶ崎 / yonaoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけていて良かったです。 また、嬉しい口コミや励ましありがとうございます😌✨ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております! calm ヨナオ
返信日:2026年5月7日
憂さんの口コミ
今回も父がお世話になりました。 前回より綺麗に素敵にカットしてくださって カッコよくなりましたと聞きました(´・ω・`) ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月17日来店回数:3回
⑤motherさんの口コミ
今日は、娘(16)カット✂︎ありがとうございました‼️ お店を出てからも『ヤバい🥺めっちゃ気に入った🥺』と(笑) 今も、鏡を見ながら『過去1気に入った🥺‼️一生通う‼️』と、喜び&感動してます😭✨本当にありがとう♡♡♡♡ これからも、よろしくお願いします❤️🔥❤️🔥❤️🔥
来店日:2025年3月21日来店回数:5回
⑤motherさんの口コミ
今回も、大満足の💯仕上がりにしてもらえました❤️🔥 ありがとうございました💝
来店日:2025年3月4日来店回数:5回
憂さんの口コミ
この度父親がお世話になりました。 すごくカウンセリングもしっかりして下さり めっちゃええ感じに仕上がり すごく喜んでいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月21日来店回数:3回
まゆさんの口コミ
ありがとうございました。かなりスッキリしたようで、大満足たまそうです。 これからも頑張って下さいね。
来店日:2025年1月31日
⑤motherさんの口コミ
リピートでした|•'-'•)و めちゃくちゃCOLOR綺麗にしてくれました♡♡ 大満足な仕上がり!!!!! ありがとうございましたm(_ _)m✨️✨️✨️
来店日:2025年1月23日来店回数:5回
ほーりーさんの口コミ
とても素敵に切って頂きありがとうございます😊 久しぶりに店を変えましたがお話も楽しくて緊張せずに過ごせました!
来店日:2025年1月21日
正人さんの口コミ
今日わありがとうございました!めっちゃさっぱりしてもろて話も上手いし技術もめっちゃうまかったです!またお願いしまーす!
来店日:2025年1月12日
にゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、事前に送っていた写真を元に理想の髪型にして頂きました。 写真のようにするにはちょっとセットしなきゃいけませんとセットの仕方、ワックスよりもオイルがいいかもです等、凄くタメになるアドバイスも頂けました。 手際もよく、大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2024年10月6日
憂さんの口コミ
今回初めて娘が行かせて頂きました。 オシャレなお店で 何度もカウンセリングして下さり ありがとうございました。 22日は私がお世話になりますが よろしくお願いします。
来店日:2024年9月19日来店回数:3回
まゆさんの口コミ
施術もスムーズで丁寧でした。 会話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました^ ^
来店日:2024年9月11日
- 1