MERAK by CoRe.gn津田 幸穂

メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

皐高さんの口コミ
シャンプーが非常に丁寧でした。 散髪後、髪の毛を触っても毛が残っていなかった。驚きました。 満足しました。凄く良かったです。
来店日:2026年4月26日
津田 幸穂さんからの返信
本日はありがとうございました! お忙しいところご来店頂き口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒🍒 シャンプーも褒めてくださりありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ セット方法とかいつでも聞いてください😊
返信日:2026年4月27日
まるさんの口コミ
希望通りにカットしてもらえてすごい嬉しかったです☺️ シャンプーもすごく心地よかったです。 スタイリングやアイロンのアドバイスもしてもらえてすごく参考になりました。
来店日:2026年4月23日
津田 幸穂さんからの返信
まる様先日はありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ お忙しい中ご来店いただき、口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ ショートヘアとてもお似合いでした🤍 スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨️🥹 また分からないところあればいつでもおっしゃってください🍒
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
《☆~MERAK by Core. gn~☆》スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集中ですꕤ︎︎·͜·カラーパーマも募集中です!リクエストお待ちしております⭐️
⋆͛📢⋆5月からのご予約まだまだ募集中です𓂃🎀 4月はご予約埋まっております🍀*゜ ꉂ📢お気に入り登録していただくとメッセージ送信できますので お気に入り登録よろしくお願いいたします🙇🏻♀️⸒⸒ 🏷️火、水、木、土曜日 20時〜 金曜日 21時~ 日曜日 18時30分~ 営業時間外での施術になります🙇🏻♀️⸒⸒ 月曜日、第1第3第5火曜日は定休日になります。 第1日曜日はご予約不可です。 なりたいスタイル カラーなどイメージ画像がありましたら事前に共有していただくとカウンセリングがスムーズにさせて頂けます🙇🏻♀️⸒
プロフィール
MERAK by CoRe.gnアシスタントの津田幸穂です⸜🧸⸝ スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集しておりますᵕ̈ カラーパーマも募集中です🌟
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、派手系