Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅の掲載

一社駅4分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅のメニュー

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅のフォト

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅の口コミ

• まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした^_^

• 直美さんの口コミ

先日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    とても持ちも良くて大満足です。
    また、機会があればお願いします。

• kanaさんの口コミ

久々にマツエクをしたくて、初めて利用させていただきました。
    少し緊張していたのですが、スタッフさんが温かく出迎えてくださり
    施術内容もとても丁寧に説明して下さいました!

また、利用させて頂きます。

[投稿日] 2023/12/5

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅のアピールポイント

好評につき5月末まで延長【モニター募集中】モニター価格で人気メニューをお試しできる♡トレンドを取り入れたに合わせデザインが得意です♡お悩みご希望ご相談ください♪日時に限り有→早めにご予約お願いします!

トレンドをおさえた似合わせデザインを提供する目的として、新しい技術やアイテムを取り入れていきたいAimer la vieでは、技術向上と新商品使用に協力していただけるモニターさんを募集しています。

モニターさんの募集ですが、正規のお客様と変わらない技術を提供させていただいています。(万が一、ラッシュリフトが上がらなかった場合などかけ直し対応もしています。デザインの変更は不可)

【予約時のご注意】
□公式LINEのお友達登録をしていただける方
□仕上がり写真を撮らせていただける方
2点を共有していただける方のみご予約をお願いしています。
※ご来店されてから同意いただけない場合は、施術できない又は正規料金の50%をいただいていますのでご了承下さい。

随時、メニュー内容は変わりますが、
2回目以降は公式LINEでご案内しています。
お友達登録していただける方は利用可能です。

minimoだけに掲載しているクーポンです。
※minimoからのご予約のみに対応しています🙏🏻

この機会に是非ご利用ください♡

まつげと目元に優しく、持続力の高い技術でお待ちしております😊LEDフラットラッシュ、メーテルロッドなど人気のメニューも取り扱いあり⭐︎

⭐︎女性限定サロンになります。

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅のプロフィール

都内サロンで美容師として勤務した後、表参道、渋谷、池袋、中目黒、新宿と多店舗にて店長として携わり、多くのアイリストを育成してきました。ありがたいことに指名のご予約でうまる毎日でした。出産と共に名古屋へ移住。大好きなまつげの仕事で新しい出会いがあると嬉しいです^ ^宜しくお願い致します。

まつげケア、下まつげ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
お悩みご希望を伺い、普段のメイクや生活、ファッションにもすーっと馴染むデザインを提案しています。一緒に理想のまつげ作りましょう🩷 ▪️ラッシュリフト後のエクステ装着可 エクステ:J.Cカール、太さ0.15のみ ▪️ラッシュリフト:ロッドの種類豊富/C.U.メーテルロッド有
旅行、韓国コスメ
美容師免許、美容所登録済み

Aimer la vieの詳細情報

Aimer la vieの内観・外観1

Aimer la vieの内観・外観2

Aimer la vie

愛知県名古屋市名東区高社1-230-1 弘和ハイツ202 (地図

一社駅4分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

名鉄東山線『一社』駅から徒歩4分

一社駅

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aimer la vie付近の駅のマツエクサロンを探す