ナチュラル ボーテ所属・痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテの掲載

植田駅10分/原駅15分/塩釜口駅25分

ナチュラル ボーテ所属・痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのメニュー

ナチュラル ボーテ所属・痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのフォト

ナチュラル ボーテ所属・痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテの口コミ

• あみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    コースの説明も分かりやすくて自分に合った
    施術をしていただけました。

身体のアドバイスも的確で少し時間が経っても
    お尻がすっきりしています。

コースの内容もとてもいいので
    ぜひまたお願い致します。

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです😊
    もっと理想のお身体に近付けますように出来る限りの協力をさせて頂けたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🥰

返信日:2022年3月18日
  • 奥村さんの口コミ

先日はありがとうございました。2週間経って今までまつげパーマでまつ毛が薄くなるほど抜けたことがなかったのですが、2週間でかなり抜けて薄くなりました。パーマ液が目に染みることはなかったのですがパーマ後にまつ毛を剥がす時にすごくまつ毛が引っ張られてすごく痛かったので、それでまつ毛がゆるくなったのではないかと思います。確実とは言えませんが思い当たる節がそれしかありませんでした。カールはすごく気に入っていたので残念です。

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマ後にまつ毛を剥がす際にお痛みがあり抜け毛になってしまったとのことで、お声掛けが足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後の更なるサロン向上の為にご参考とさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月4日
  • わこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    話しやすいし、とっても優しい方でした😊
    また機会がありましたら、お願いします♪

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございました🥺
    お陰様で九州の地理に詳しくなりました🤣
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年10月17日

ナチュラル ボーテ所属・痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのアピールポイント

この夏本気でダイエット🔥不要な脂肪にサヨナラ👋ライフスタイルに合わせてホームケアまでアドバイスさせて頂きます😌まずはお気軽にお問い合わせください🍀

フェイシャル
ヒト幹細胞培養液を使用した再生美容✨✨
純日本製、日本人の幹細胞培養液を使用してます❤
ポレーションや光フェイシャル、超音波と機械も多数ご用意致しております。
毛穴の吸引で黒ずみ、ザラつきもスッキリ✨
一人一人のお客様のお肌に合ったお手入れをご提案させて頂きます🍀

機械だけではなく、ハンドマッサージもデコルテからお顔までしっかり解して参ります。
リンパや血流の流れを良くすることでむくみやコリがスッキリするのと共に、心もリラックスして頂けますと幸いです🥰

お顔にコリがありますと、それだけでくすみやたるみが出てしまい老けて見えてしまいます💦
さらに、せっかく高価なお化粧品を使用していても浸透も悪くなってしまい本来の効果を発揮出来なくなってしまいます…

コリを解してお肌を元気にし、いつまでも若々しくてハリのある綺麗なお肌を手に入れましょう🌈

リアボーテ認定サロン
リアボーテスキンケアのクレアシリーズ✨
業界初5種類のヒト幹細胞培養液による即効性を有するエイジングケア🌷
幹細胞はどこから採取したものかによって働きが変わります。
●ヒト線維芽細胞順化培養液※
 肌の土台(真皮)の成長因子(ハリ・シワ)
●ヒト角化細胞順化培養液※
 表皮育成(常在菌・紫外線・乾燥)
●ヒト脂肪細胞順化培養液エキス※
 細胞の栄養素(成長因子)
●ヒト骨髄幹細胞培養液※
 免疫系の成長因子(抗炎症・抗アレルギー)
●ヒト神経幹細胞培養液No.9エクラシディシャン※
 神経系・メラノサイト・インテグリン(シミ・肌の安定)

殆どのお化粧品はベースに水を使用していますが、リアボーテクレアスキンシリーズは全成分100%有効成分✨

その他、植物幹細胞10種配合、40種以上の厳選成分配合❤️

深層で眠り続けている女神を目覚めさせる
RE L’ABEAUTE(リアボーテ) collection が
解き放つスキンケアアイテム群はドアのむこう側で眠り続けている”至高の美”を開放するための“鍵”を提供します。

痩身
遠赤外線マットでしっかり発汗💦💦💦

お手入れの前後で遠赤外線マットに入って頂きます⭐
事前準備としてお身体を芯から温めてあげることで、機械やハンドマッサージの効果がUP!
冷えて筋肉が固まっている状態で施術を行っていくよりも、温まって解れた状態で施術を行ってあげる方がより効果が出やすくなります。
脂肪は油……
ラードやバターが温めてあげることで溶けるのと同じように、脂肪にアプローチ✨
最後は流した老廃物をお身体に残したままにせず、発汗でお身体の外に排出します💥

キャビテーション、ラジオ波、EMSのトリプル使用で気になるセルライトや脂肪にアプローチ⚡️
筋力UPや引き締め、肩こりにもオススメです♪

ポレーションによる痩身美容液の導入🔥
フォスファチジルコリンとは、高脂血症や脂肪肝などの医療現場で使われている天然の乳化剤です。
医療分野においては、結果の出せるダイエット目的のメソセラピーなどに用いられております。
フォスファチジルコリンは、グリセロールを含むグリセロリン脂質の一種で、脂肪へのアプローチに非常に優れた成分です。
高濃度フォスファチジルコリンが脂肪細胞へ直接的にアプローチしてくれます。
最終的には尿や便によって排泄されていきます。

脂肪細胞の数が絶対的に減ってくれ、余計な脂肪によって妨げられていたリンパ液の流れも良くするので、より痩せやすい体となり、またリバウンドしにくい体へと生まれ変わります。
この技術は1950年代にフランス人医師によって開発され、そこからヨーロッパに広がり、大勢の女性の美を救ってきました。

高濃度フォスファチジルコリンが画期的なダイエットと呼ばれるその理由は、「痩せたい部分だけを痩せられる」ということにあります。
また、エレクトロポレーションでの脂肪のケアが非常に好まれる理由としては、リバウンドの心配が少ないこと、脂肪吸引のように大きな手術などで多額の費用の負担が無いこと、肉体的リスクが無いこと、痛みが無いこと、施術時間が短いことなどが非常に喜ばれております。

プライベーサロンだからこそ、お気軽にお試し頂けるお手頃な価格となっております✨

ハンドマッサージはスウェディッシュでゆっくりリラックス🌈
リンパをゆっくり、しっかり流していきます。
痩身マッサージは痛いから苦手…との意見をたまに耳にします😢
当店では、セルライトケアは機械でしっかり行っていきます。 その後のリンパマッサージでは、ゆっくりリラックスをして頂きながら機械で解した老廃物を流していきます🌈

◆本気で痩せたい方‼️
◆過去にダイエットを挫折した方‼️
◆ダイエットのやり方がわからない方‼️
◆ボコボコセルライトにお悩みの方‼️
◆むくみにお悩みの方‼️
ホームケアまでしっかりアドバイスさせて頂きます👍

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

今までエステには興味があったけど、敷居が高くてなかなか手が出せなかったという方も多いと思います。
無理な勧誘はございませんので、お気軽な気持ちで一度試して頂ければと思っております😊

ストレスは美容の敵😢
エステでリラックスして心も身体もキレイにしていきましょう🍀

プライベートサロンだからこそ、1人1人のお客様にしっかり寄り添って結果出しを行わせて頂きます🍀
LINEでいつでもご質問も承ります✨
◆ニキビが出来た
◆飲み会で遅い時間にたくさん食べてしまった
◆すぐに毛穴がザラつく
等次回のご来店までの間に困ったことがあればいつでもお問い合わせください🌈

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

⚠️ご予約が空いてない場合がございますので、こちらからご変更のお願いをさせて頂くことがございます🙇‍♀💦

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

ドレッサーにドライヤーやコテご用意致しておりますのでお出かけ前にも大歓迎です🌺

ナチュラル ボーテ所属・痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのプロフィール

こんにちは♪
名古屋市天白区植田本町でプライベートエステサロンをオープン致しました🍀
美容室 約6年勤務 技術教育担当
エステサロン 約6年勤務 副店長
の経験を経て、独立させて頂きました😊
お客様の“なりたい”を叶えるお手伝いを微力ながらサポートさせて頂きます😌

首・肩、くびれ、太もも・ヒップ
お客様が通いやすい料金で、良い商材や機械を使用して結果を出すことを1番に心掛けております🍀 ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、お気軽にご相談ください😌 カウンセリングを行い、一人一人に合わせた施術でお悩みの解決のお手伝いをさせて頂きます✨
オーナー、美容師免許、AEA上級認定資格、AJESTHE認定

ナチュラル ボーテの情報

愛知県名古屋市天白区植田本町

植田駅10分/原駅15分/塩釜口駅25分

高岳駅から徒歩10分

名古屋市天白区
不定休となります。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

その他決済

メンズ歓迎