stella eyelash所属・stella eyelashの掲載

上社駅5分 / 本郷駅10分 / 一社駅15分

stella eyelash所属・stella eyelashのメニュー

stella eyelash所属・stella eyelashのフォト

stella eyelash所属・stella eyelashの口コミ

• みいたんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    取れる原因を一緒に考えてくれたり、取れにくくするアドバイスをしてくれたり助かっています。

stella eyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    LEDにしてモチがよくなり安心しました。
    普段からのケアやお手入れなど気をつけていただけて嬉しいです🙇‍♀️
    パーマもお似合いのお目元なので、ぜひお試しください☺️
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月4日

施術中もお話が楽しくて、時間があっという間でした。
    サロンの雰囲気も仕上がりも良く、また来たいと思います!
    本日はありがとうございました。

stella eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも🥺🤍
    ついお話が楽しくて私もあっという間に感じました!
    上下でぱっちり、お顔の雰囲気に合いました✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

• えりかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!

stella eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    お褒めの言葉も嬉しいです😊
    ぱっちりしてお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年12月4日

stella eyelash所属・stella eyelashのアピールポイント

当日予約も👌ぜひお問い合わせください✨LEDエクステが人気です✨取れやすい方、サウナやジムにいく方に喜ばれてます😌

LEDキャンペーン価格でご案内しております😊
ご希望のクーポンをご選択の上、ご予約リクエストの方をお送りください✨
お店選び中の方や初めての方、試しやすい価格なのでこの機会にぜひご来店ください☺️

▽エクステはカール、長さ、デザインはお好みのものを選んでいただけます。地まつ毛に負担がかからないフラットラッシュでお付けしていきます😌
〇カール:J・C・D
〇太さ:0.1 0.15 0.2
〇長さ:8~13mm
〇デザイン:自由

▽パーマは立ち上げもカールタイプもできます。
多数ロッドをご用意しておりますので、なりたいイメージとまつ毛や瞼を見てデザインをご提案していきます😌

▽他店の付け足しは行っておりません。
オフ代込みの金額となっておりますので、エクステついてる状態の方はオフからとさせていただきます。

▽10分以上の遅刻されますと、つけれる本数に限りが出てきますのでご了承ください。

▽その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

▽キャンセルなしでお願いします。一度キャンセルされますと、次回のご予約をお受けできない場合がございます。

stella eyelash所属・stella eyelashのプロフィール

鏡を見るたびにときめく、魔法のまつ毛作ります🪄💫
理想のお目元を一緒に作って元気な顔ですごしましょう☺️

名東区上社に新規オープン🕊️🌿
ご予約はリクエスト制です。掲載情報に空いてる時間を載せてるのでお気軽にお問い合わせください✨

アイシャンプー、まつげケア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
地まつ毛に負担のかけない施術が得意です♪ナチュラルに仕上げてすっぴんでも浮かない施術が大人気です!今年も残すところあと少し!たくさんイベントがあるので思い出の自分も可愛く元気に残しましょう✨
映画、音楽、カフェ巡り
オーナーアイリスト

stella eyelashの詳細情報

stella eyelashの内観・外観1

stella eyelash

愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807-2 SAN上社 202 (地図

上社駅5分 / 本郷駅10分 / 一社駅15分

オートバックスさんの裏のオレンジ色のアパートが当サロンになります。 上社駅3番出口を出て左に向かいます。 (トヨタモビリティさんの裏を通ります) 交差点を右に曲がり、信号をマセラティ側に渡っていただき、上社の信号を渡ります。(歩道橋のご利用も◎) アース環境さんの前の道を通り、オートバックスさんの第二駐車場の先にあるT時路を左に曲がったオレンジ色の建物になります。

上社駅

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

stella eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す