Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィの掲載

一社駅4分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィのメニュー

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィのフォト

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィの口コミ

banbiさんの口コミ

先日は素敵なまつげにしていただきありがとうございました!
    新しいサロンという事で最初は緊張したのですが、スタッフさんの笑顔と親身になってくださる雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    いつの間にか寝てしまいすみません。笑
    仕上がりも気に入りました♪ケアがんばりますね!ありがとうございます。

banbiさま

先日はご来店、ありがとございました^ ^

新しいサロン緊張しますよね。リラックスしていただけた様で良かったです。眠られる方もたくさんいらっしゃいますので気になさらず、たっぷり休んでお帰りいただけると嬉しいです♡

仕上がりも気にいっていただけて良かったです!
    ケア頑張って下さい♡来月もお会いできるの楽しみにしています。

返信日:2024年6月6日
  • こいちゃんさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気
    丁寧な対応
    癒されました♪またお休みのタイミングが合えば
    よろしくお願いいたします!!

こいちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

アットホームな雰囲気、対応、癒しになれていたようでとても嬉しいです。こいちゃん様のお洒落で可愛い雰囲気に、ラッシュリフトがとてもお似合いでした♡色々お話し聞かせていただけて楽しかったです。

嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした^_^

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり、気にいっていただけて嬉しいです。素敵なお話、雰囲気でパワーをいただきました♡

また、お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024年6月6日

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィのアピールポイント

【大人可愛いが叶う上質サロン】全てのeyeメニューにトリートメント付き☆トレンドを取り入れたに合わせデザインが得意です♡お悩みご希望、なんでもご相談ください♪

□まつげパーマ/ラッシュリフト
トリートメント配合のリフト剤でしっかり上がって艶々まつげに仕上がります♡まつ毛修復&ハリコシトリートメント付きでまつげへの負担最小限で施術します♡

□アイブロウwax
アレルギーの出にくいオーガニックwaxを使用。間引き込みで毛量調整できます。眉の濃さが気になる方にもオススメ♪

□エクステ
もちの良いフラットラッシュ使用。太さ0.15.長さ7〜13mmをご用意しています。透明感がほしい方にはカラーエクステ、もち重視の方にはLEDのご用意もございます♡

【2回目以降のご案内】
□公式LINEのお友達登録でお得なクーポン配信中!

minimoだけに掲載しているクーポンです。
※minimoからのご予約のみに対応しています🙏🏻

この機会に是非ご利用ください♡

まつげと目元に優しく、持続力の高い技術でお待ちしております😊LEDフラットラッシュ、メーテルロッドなど人気のメニューも取り扱いあり⭐︎

⭐︎女性限定サロンになります。

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィのプロフィール

都内サロンで美容師として勤務した後、表参道、渋谷、池袋、中目黒、新宿と多店舗にて店長として携わり、多くのアイリストを育成してきました。ありがたいことに指名のご予約でうまる毎日でした。出産と共に名古屋へ移住。大好きなまつげの仕事で新しい出会いがあると嬉しいです^ ^宜しくお願い致します。

まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
お悩みご希望を伺い、普段のメイクや生活、ファッションにもすーっと馴染むデザインを提案しています。一緒に理想のまつげ作りましょう🩷 ▪️ラッシュリフト後のエクステ装着可 エクステ:J.Cカール、太さ0.15のみ ▪️ラッシュリフト:ロッドの種類豊富/C.U.メーテルロッド有
旅行、韓国コスメ
美容師免許、美容所登録済み

Aimer la vieの詳細情報

Aimer la vieの内観・外観1

Aimer la vie

愛知県名古屋市名東区高社1-230-1 弘和ハイツ202 (地図

一社駅4分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

名鉄東山線『一社』駅から徒歩4分

一社駅

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aimer la vie付近の駅のマツエクサロンを探す