とても丁寧な接客で施術も問題なかったです❕
可愛くして頂きありがとうございます
2回目です。
こちらで施錠して頂きとてももちも良く、良かったです。
また、お願いします🤲
立ち上げのデザインを希望しました。自まつげがこんなに長いのかとびっくりするくらい、とても綺麗な仕上がりでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします😊
本日、明日🈳あり✨️\\sweet掲載サロン//🌟 【上まつ毛パーマ】【フラットラッシュ】【バインドロック】【パーマエクステ】期間限定モニター様大募集🥰
こんにちは-`🙌🏻´-
必ず最後までお読みいただきますようお願い致します🙇🏻♀️
現在、【まつげパーマ×エクステ】のモデル様を募集しております😊
【施術内容】
まつげパーマを施術した後にエクステを装着します。
【こんな方にオススメ👌🏻 ̖́-】
*まつげパーマでもっとボリューム&濃さが欲しい
*普段エクステを付けているが、エクステの人工感が苦手な方
*自然な仕上がりで長さを出したい方
*下がりまつげでエクステとの差が出てしまう方
(エクステと地まつ毛が分かれてしまう方)
付け足しは不可となりますので、
エクステのオフがある方は予めご連絡ください。
オフ代別途780円ちょうだいいたします。
【施術時間目安】※時間が前後する場合あり
まつげパーマ+エクステ60本⇒2時間半
※ご予約前に以下の注意事項を必ずお読みください。
【注意事項】
* コンタクトレンズを装着している方は外していただく必要がある為ケースをご持参ください。
* アレルギー
* 整形手術やアートメイク施術直後
* 妊娠中
上記に当てはまる方は施術をお断りすることがございます。
当日はお目元周りのメイクをお控え下さい。
ホットペッパー及びInstagramへの掲載の為お写真を掲載させていただく場合がございます。
お時間に遅れますと施術ができかねますので、必ずご予約のお時間にご来店ください。
お仕上がりにご理解いただける方でお願い致します。
また、お直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
御一読ありがとうございました🌸
はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕
精一杯頑張ります!
よろしくお願いします❣️
愛知県名古屋市名東区一社1丁目89番地 寿山ビル3C (地図)
【地下鉄のお客様】東山線一社駅2番出口から「ローソン」を右手側にして進んだ麺屋一丸さんBENKEIさんがあるビルの3Fフロアに当サロンがございます。 隣接する「タイムズ」横にある入口からエレベータで3Fまでお願い致します。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD