40%以上オフ!ミニモSALE
高橋 萌の掲載
高橋 萌のプロフィール画像

designsalon attra 本八幡店 デザインサロン アトラ モトヤワタテン 高橋 萌

本八幡駅3分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅19分 / 鬼越駅19分

高橋 萌のメニュー

高橋 萌のフォト

高橋 萌の口コミ

2週間経ちましたが、欠けや剥がれもなく、綺麗な状態です。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

高橋 萌さんからの返信

先日はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました。
    綺麗な状態でお過ごし頂けてるようで安心致しました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年9月24日
  • はさんの口コミ

オフもデザインもとても丁寧で可愛く仕上げてくださりました!普段からネイルをしていますが、今までで1番綺麗な仕上がりで利用できて本当によかった◎ありがとうございました!

高橋 萌さんからの返信

先日はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました!
    1番なんてとてもうれしいです🥲✨自信につながります!
    気に入って頂けて良かったです!は様の綺麗なお手元にとってもお似合いでした💓
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🐱

返信日:2024年9月6日
  • ksさんの口コミ

予約メールの時から丁寧に対応いただきました。亀裂、補強もあったのに快くご対応いただきありがとうございました。上品でステキなネイルに仕上げていただきました!

高橋 萌さんからの返信

本日はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました!
    こちらこそKs様のおかげで良い経験が出来たと思っております。重ね重ねありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けて良かったです。
    わたしの技術不足であまりお話などできず、楽しい時間を提供することが出来ずに申し訳ありませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

返信日:2024年8月26日

高橋 萌のアピールポイント

パラジェル取り扱いサロン🦋自爪をいたわりながらお洒落を楽しみたい方は是非attraへ🌹

JR本八幡駅から徒歩2分の好アクセス!
『design salon attra 本八幡店』で
リーズナブルな価格でネイルを楽しみませんか?

上質なサロンタイムをお楽しみ頂ける様
おもてなし致します✨

お客様のお越しを心よりお待ちしております😊

高橋 萌のプロフィール

こんにちは🎀
本八幡でネイリストをしています
好きなものはアニメ、ゲーム実況、ねこ、甘いものです🤍
お客様に素敵な時間とネイルを提供出来るように精一杯頑張らせて頂きます😊✨

ジェルオフ、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
まだまだ未熟ではありますが、お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます! ハンドモデルのご協力、よろしくお願い致します。
アニメ鑑賞、映画鑑賞、ねこ、コスメ集め、散歩、読書、お花
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論

designsalon attra 本八幡店の詳細情報

千葉県市川市南八幡4-6-16 ビラヨーコソ201 (地図

本八幡南口バス停から徒歩2分

本八幡駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

designsalon attra 本八幡店付近の駅のネイルサロンを探す