Rairia   nail所属・Rairia nail本八幡店の掲載
Rairia nail本八幡店のプロフィール画像

Rairia nail Rairia nail本八幡店

本八幡駅2分

Rairia nail所属・Rairia nail本八幡店のメニュー

Rairia nail所属・Rairia nail本八幡店のフォト

Rairia nail所属・Rairia nail本八幡店の口コミ

ふぉいさんの口コミ

大変こだわって施術所していただき、ありがとうございました!色の試し塗りも応じていただき、かつオフしてる際もかなり気にかけていただきました。

ネイル難民だったのですがしっかり今後も通えればと思いました、またお願いします🙇‍♀️

Rairia nail本八幡店のプロフィール画像

Rairia nail本八幡店さんからの返信

施術を気に入って頂き嬉しく思います!

ぜひ、またご来店ください。

返信日:2023年9月27日
  • ふーちゃんさんの口コミ

予約が反映されていなかったのにも関わらず、嫌な顔やそういう雰囲気を出さず、快く受け入れてくれてすごくいいお店だなと感じました♫ 結構私自身優柔不断なところがあるので、一緒に決めていく感じでちょっと引っ張ってくれるくらいがすごく好きなんですが、まさにそのものすぎて流石すぎでした!迷ってるところ察して提案してくれたり、一緒に迷ってくれたり、ほんと素敵な姿だったので、また必ずお願いしたいと思います!
    素敵なデザインだし、明日のディズニーも10倍楽しめそうです!ありがとうございました!

• めめめさんの口コミ

たくさんのデザイン、カラー変更可能などで、自分だけの素敵な親指アート🎨になりました!🥰

とても丁寧に、優しく、甘皮の処理や仕上げなども細かな対応もすごくよかったです!✨

ありがとうございました😌🙇

Rairia nail所属・Rairia nail本八幡店のアピールポイント

本八幡駅2分Rairia nail★人気サロン♪ジュニア価格にて破格でご案内致します。ぜひご来店ください!

ご覧いただきありがとうございます✨
ミニモ限定!クーポンです。

Rairia nail所属・Rairia nail本八幡店のプロフィール

こんにちは(*^▽^*)
本八幡駅徒歩2分Rairia nailです♪
デザインの豊富さが人気です。

ネイリスト歴1年未満のフレッシュなネイリストが施術させて頂きます。
サロンの一定基準をクリアしたネイリストです。

マグネットネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ニュアンス、カジュアル
当日15分以上遅れた場合、キャンセル扱いになる事がございますのでご了承下さい。 当日の日時変更、キャンセルはキャンセル料1000円頂いております。 日時の変更などは前日までにご連絡ください。 時間が予定よりオーバーする事がございますので お時間に余裕を持ってご来店ください。

Rairia nailの詳細情報

Rairia   nailの内観・外観1

Rairia nail

千葉県市川市南八幡4-4-22 グリーンターフ南八幡307 (地図

本八幡駅2分

JR本八幡駅シャポーを市川方面の出口まで抜け横断歩道は渡らず左に真っ直ぐ進みます。美容室EARTHさんがあるビルの3階307号室が当店です。建物中央のエレベーターからお越しください。

本八幡駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rairia nail付近の駅のネイルサロンを探す