cachette .カシェット横井 まどか

横井 まどかのメニュー
- 12/25 (木)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
横井 まどかのフォト
横井 まどかの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなえさんの口コミ
今回で3回目の利用でした。ワンカラーのメニューでは、カラー展開たくさんあって毎回迷う程に可愛い色が揃っています。担当してくださるネイリストの横井さんは明るく優しく対応してくだるので、いつも安心して施術をお願いできています。爪に亀裂があっても、状態に合わせてしっかりと補強して下さるので仕上がりも満足です。亀裂ができてしまって連絡をした時、予約を早めてくださりミニモでの対応も迅速で本当に安心します。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月19日来店回数:3回
横井 まどかさんからの返信
かなえ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😭😭 喜んでいただけて光栄です‼️ 今後とも接客・技術の向上のため、日々精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年12月21日
美和さんの口コミ
以前は半田のネイルサロンに通っていましたが、こちらに初めて伺ってから、技術も色のおすすめも的確で仕上がりも大満足です。 今後もよろしくお願いします♡
来店日:2025年12月18日来店回数:3回
横井 まどかさんからの返信
美和様 本日はご来店ありがとうございました!^^ お褒めの言葉ありがとうございます😣💕 美和様とお話できる時間があっという間で 毎回ご来店いただけるのが楽しみになっております✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年12月18日
なみのすけさんの口コミ
手際の良さに驚きました!! 悩んだ挙句ワンカラーに変更してほんとに良かった😳可愛い!!またよろしくお願いします♡
来店日:2025年10月23日
横井 まどかさんからの返信
なみのすけ様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ そしてお褒めの言葉ありがとうございます😌 絶妙なグリーンがとてもお似合いでワンカラーにして正解でした💚 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年10月26日
横井 まどかのアピールポイント
少人数制のアットホームサロンで、通いやすさ◎✨毎月変わる定額制ネイルサンプルも多数!自爪に優しいフィルインオフ!
注意事項・メニュー内容を必ずご確認の上ご理解いただきご予約をお願い致します🙇
横井 まどかのプロフィール
- オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル