綿貫 真桜の掲載
綿貫 真桜のプロフィール画像

Mirth nail&eyelash 富里店(マース ネイルアンドアイラッシュ トミサトテン)

綿貫 真桜

レビュー39
京成成田駅よりバス【本城台線】プロロジスパーク成田1に乗っていただき、バス停【七栄三叉路】にて降りていただきます。【七栄東】の交差点まで進んでいただくと当サロンがございます。

メニュー・料金

最短予約可能日
8/6 (木)
8/7 (金)
8/8 (土)
  • 日時指定あり🎀まつ毛パーマ(所要時間60分)⚠️すぐ予約のみの写真
    • マツパ

全員¥0
  • 日時指定あり🎀&ヘルシーorパリエク【フラット+まつげパーマ】(所要時間120分前後)⚠️先着2名様限定・すぐ予約のみの写真

全員¥0
  • 日時指定あり🎀LEDフラット100本(オフあり可)(所要時間60分前後)⚠️すぐ予約のみの写真

全員¥0
  • 日時指定あり🎀LEDフラット160本(オフあり可)(所要時間90分前後)⚠️すぐ予約のみの写真

全員¥0
  • 日時指定あり🎀LED上下エクステ【上まつげ100本​〜​・下まつげ10本​〜​40本】(所要時間90分前後)⚠️すぐ予約のみの写真
    • マツパ

フォト

• マツエク・マツパ 綿貫 真桜のマツエク・マツパデザイン

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングして頂きました!長さの相談やデザインの相談を親身にして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

日時指定あり🎀 パリエク130本【パリジェンヌ+フラットラッシュリフト】所要時間2時間 ⚠️すぐ予約のみ ¥0

来店日:2025年5月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて自分似合うデザインなど提案してくださいました!0円でいいのかくらい満足いく仕上がりになりましたありがとうございます✨

来店日:2025年5月22日
  • ひな🐣のプロフィール画像

ひな🐣さんの口コミ

0円なので文句は言えませんし、すべては自分の安易な行動が引き起こしたことですので、責任は私にあります。また、たくさんカウンセリングしてくださったのにも感謝しております。しかし、カウンセリングは全く意味がないような仕上がりでした。フェミニンでお願いしたところ、ギャルになってしまいました。また他の方もおっしゃっているように、本当に痛かったです。マツエクの色も青色っぽく、外に出られそうにないです…。

来店日:2025年4月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【モデル様募集】技術向上のためアイモデル様を募集‬しております🐥🌟

mirth nail&eyelash 富里店です🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☆ モデル様募集しております🙏🏻 ̖́ ⚠️10分以上のお遅刻で自動キャンセルとなります。ご了承下さい。 ⚠️通常営業のご予約が優先となってしまうため予約入り次第で当日でもキャンセルとなってしまう場合がございますので、予めご了承ください。 ⚠️施術中等で返信が遅くなる場合がございます。 ⚠️お直し対象外のメニューになります。ご了承ください。 ⚠️当日のキャンセルは御遠慮下さい。 ❤︎注意事項❤︎ ・当日キャンセルはご遠慮くださいませ。 ・マスカラ、ビューラーなどまつげには何もせずお越し下さい。 ・モデルさんの為、お直し、クレームなどは受け付け出来ませんのでご了承ください。 ・お時間に遅れる場合は店舗の電話番号にお電話ください。

プロフィール

初めまして✨ お客様一人一人のご要望にお応えし、 皆様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます🎀💘 一緒に可愛くて綺麗なお目元になりましょう( ◜ᴗ◝ )✨️

趣味・好きなこと
美容、ジャニーズ、ヲタ活
資格・役職
美容師免許

Mirth nail&eyelash 富里店の詳細情報

• Mirth nail&eyelash 富里店の内観・外観1
  • Mirth nail&eyelash 富里店の内観・外観2
  • Mirth nail&eyelash 富里店の内観・外観3
千葉県富里市七栄320-7 (地図)
富里市
あり