Nail salon InfinityRin ⟡.·𝜗𝜚

もちさんの口コミ
今回はオフのみしていただいたのですが、とても施術が丁寧で嬉しかったです。 またお話もとても楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
もち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🩶✨ オフのみでしたが、施術や接客を喜んでいただけてとても嬉しいです🍒 こちらこそお話とっても楽しくて、あっという間のお時間でした^>𖥦<^♡ また機会がありましたらぜひお待ちしております🎀
返信日:2026年5月15日
yさんの口コミ
本日は急な予約でしたが、ありがとうございました! 初めて行くネイルサロンで少し緊張しましたが、沢山お話して下さりとても楽しく過ごせました♡仕上がりも期待通りの色と出来栄えでよかったです!!
来店日:2026年5月9日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
y様 この度はご来店ありがとうございました🩶🫧 初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです! こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間でした🎀✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ またぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてください🍒🤍
返信日:2026年5月10日
トントンさんの口コミ
色の相談にのっていただく際の アドバイスが的確で良かったです。
来店日:2026年5月8日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
トントン様 本日はご来店ありがとうございました✨ カラー一緒に相談しながら決められて嬉しかったです🎀 アドバイスも参考になったと、お褒めの言葉ありがとうございます⟡.·𝜗𝜚 ぜひまた可愛いお手元にする際はお手伝いさせてください🩶
返信日:2026年5月8日
かさんの口コミ
オフのみでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2026年5月7日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
か様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 オフのみでもご満足いただけて安心しました!🥹 嬉しい口コミもありがとうございます✨♡ またいつでもお待ちしております♩
返信日:2026年5月8日
moさんの口コミ
常連のような方が部屋でタバコを吸い始めたことが不快でした。 施術を担当してくれた方は時間はかかりましたが、丁寧でした。サロンの雰囲気が残念でした。
来店日:2026年4月27日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
mo様 この度はご来店いただきありがとうございました。 施術について丁寧だったとのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。 また、店内の喫煙に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当店は現在、電子タバコのみ店内で喫煙可能となっておりますが、事前のご説明ができておらず配慮が足りませんでした。 今回いただいたご意見をしっかり受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月1日
てさんの口コミ
理想のカラーと理想の爪の形になってとっても自己肯定感あがりました🆙➰💕 施術中も楽しかったです🥹👍🏻 また来月も来ます🤍
来店日:2026年4月25日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
て様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🫶🏻✨ カラーやお爪の形を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております🍒 自己肯定感が上がったとのお言葉、とても励みになります♡ 施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました⟡.·𝜗𝜚 また来月お会いできるのを楽しみにしております🩶
返信日:2026年5月1日
愛花さんの口コミ
理想より可愛くしてくれました❤️❤️ 楽しい時間を過ごせました〜✨️ また行きます!!
来店日:2026年4月16日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
愛花様 先日はご来店頂きありがとうございます·⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ ໋ また素敵な口コミもありがとうございます🎶 夏に向けてのキラキラネイルとてもお似合いでした🥹🩷 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年4月25日
ぴさんの口コミ
理想のネイルにして頂きました!!形も綺麗でこれからもよろしくお願いします✨
来店日:2026年4月7日
Rin ⟡.·𝜗𝜚さんからの返信
ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました🪷♡ また素敵なお言葉ありがとうございます!! ご満足いただけたようでとても嬉しいです😻 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年4月10日
- 1