Bianca元住吉(ビアンカモトスミヨシ)Bianca 元住吉 麗乃

なちゃんさんの口コミ
まつ毛を根本からしっかりあげてくださって嬉しいです! 当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました☺︎
来店日:2026年6月9日
peachnkigwさんの口コミ
丁寧な施術で、まつ毛一本一本が綺麗に立ち上がっていて、仕上がりも大満足です。 事前に左右差について相談していたのですが、かかりにくい方は少し長めに時間を置くなど、細かく調整してくださったのも嬉しかったです。 しみることも全くなく快適。 施術後、ベースメイクやアイシャドウがほとんど崩れていなかったのもびっくりしました。 ソファもふかふかで、一瞬で寝てしまうほど居心地が良かったです。 駅からも近く、平日は21時まで営業しているそうなので、仕事帰りにまた利用したいと思います。
来店日:2026年6月9日
こりこゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術時間も掲載されていた通りで、接客も終始丁寧で安心してお任せできました。 まつ毛の仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
Bianca 元住吉 麗乃さんからの返信
こりこゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿とても励みになります😌 ご案内まで少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♡ 今後も満足いただけるようがんばります!またのご来店をお待ちしております🍀∗*゚
返信日:2026年6月7日
みーちゃんさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりキレイで、サロンも居心地良く過ごせて良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年6月6日
Bianca 元住吉 麗乃さんからの返信
みーちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!✨ 仕上がりやサロンでのお時間に満足いただけてとても嬉しいです😌 またのご来店をお待ちしております🍀.*
返信日:2026年6月7日
Jさんの口コミ
とても綺麗にあげてくれました!
来店日:2026年6月6日
kさんの口コミ
お声がけなどは丁寧でした。 施術に関しては3時間以上かかった上に片方のまつげが変な方向に流れていたり下まつげがチリチリなっていて残念でした。
来店日:2026年5月8日
Bianca 元住吉 麗乃さんからの返信
この度はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 長時間の施術となってしまったこと、また仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい反省しております。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2026年5月11日
奈実さんの口コミ
丁寧で綺麗です! ありがとうございました。
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
Bianca 元住吉 麗乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです😌🍀.*
返信日:2026年4月30日
ぽんさんの口コミ
時間は長かったですが、とても丁寧にやってくださり、 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
Bianca 元住吉 麗乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お時間いただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹 またお会いできるのを楽しみにしております♪⟡.·
返信日:2026年4月26日
- 1