名倉 空飛の掲載
NEXT NEO ネクスト ネオ 名倉 空飛

新静岡駅1分

名倉 空飛の口コミ

• 日向さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました!
    おおまかなオーダーにもかかわらず理想のヘアスタイルにしていただき大変満足です。
    また利用したいと思いました😆

ご来店ありがとうございました!
    理想のヘアスタイルにすることができてよかったです😊
    ありがとうございます!嬉しいです!またのご来店をお待ちしております🫡

返信日:2024年9月18日
  • 大樹さんの口コミ

とてもいい男性でした!
    話しやすく、私に合った髪型を提案して頂きとても満足です🙆

ご来店ありがとうございました!
    とても楽しくて、髪型も気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月16日
  • ちなさんの口コミ

カラーは明るい色でお願いしたのに、なぜか真っ黒になってしまいすごく悲しいです。前髪も切られ過ぎてしまい、カットも切りながら言うのではなく自前に話し合って、こうなるのはいいけどこうなるのはダメっていうお客さんの意見を必ず取り入れるべきです。いくらこうした方がいいとあなたが思っても人それぞれ感じ方は違うので、、帰って自分でバリカンで調整、薬局でカラー剤を買いやり直しました。

名倉 空飛さんからの返信

ゆち様へ。本日はご来店ありがとうございました。
    今回、理想の髪型に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ・カラーにつきましてはセルフブリーチされてのご来店だったので、理想のカラーに到達するには、ブリーチ2回は必須だとお伝えさせていただきました。現状の明るさでは暗くなってしまうのですがよろしいですか?と伺ったところ、大丈夫です。と仰ったので旦那様と相談しながら、施術を行わせて頂きました。
    ・髪型につきましては刈り上げはセルフで刈り上げていたので、調整させていただきました。前髪は相談しながら、理想の髪型の写真がなかったので、僕みたいな髪型はどうですか?(スパイキーショート)と聞いたところ、承諾をいただいたのでカットさせていただきました。

今回の件、ご希望の髪型に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、自分自身の技術向上に努めさせていただきます。

返信日:2024年8月15日
  • AKIRAさんの口コミ

期待以上の施術で髪型気に入りました!

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて、とても光栄に思います🙇
    なにか分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月30日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT NEO付近の駅の美容室・美容院を探す