メッセージでのやり取りから施術までとても丁寧な対応で良かったです!
カラーも思っていたより可愛い色に仕上がり、とても満足です^^!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで
とても丁寧な対応で心地よい時間でした。
カラーもお気に入りです!
ありがとうございましたー!
カウンセリングからとても丁寧で、初めに要望をしっかりと聞いて下さり、実際の色味も要望通りで大満足です!
とにかくご丁寧に対応してくれ、心地よかったです。
当日予約OK!今だけ限定価格カラーモデル2000円で募集中です!ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
このページを覗いて気になった方は右上のハートマーク♡を押してお気に入り登録よろしくお願いいたします!!
Instagramでもデザイン更新していく予定なのでよろしければフォローお願いします!
Instagram ID 「toga_sora」
一人一人丁寧に施術させていただきます!施術の際はスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください!
美容学校在学時代 [SASSOONコンテスト]で全国大会に出場した経験があります!艶ブロー得意です!ぜひお任せください!
こんにちは!
balettaという美容室でアシスタントしています!
ただいま技術向上のためカラーモデル様募集中です!
デザインカラーが大好きです!ぜひご相談ください!
茨城県牛久市南6-28-17 (地図)
常磐線牛久駅からかっぱ号でみどりの循環に乗り六軒団地で下車。バス停の前が店舗です。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC