l'ck Rina 仙台店の口コミ

HAYAさんの口コミ
とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングもしっかりしていただいたので、好みの眉毛になりとっても嬉しいです!ありがとうございました😊✨
来店日:2026年2月16日
l'ck Rina 仙台店さんからの返信
HAYA様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます! 好みの眉毛になった!とおっしゃっていただきとても嬉しいです(o^^o)♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着しますので、次回の施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います! これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張って参りますので、HAYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アイブロウサロンI'ck仙台店 【眉毛専門店】 担当:Rina
返信日:2026年2月18日
里咲さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です! とっても綺麗に仕上げて頂きました✨ 時間も短く、仕上がりも綺麗で驚きです! ありがとうございました🙏
来店日:2026年2月16日
l'ck Rina 仙台店さんからの返信
里咲様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます! 接客や施術にご満足していただけたようで大変安心いたしました(o^^o)♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着しますので、次回の施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います! これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張って参りますので、里咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アイブロウサロンI'ck仙台店 【眉毛専門店】 担当:Rina
返信日:2026年2月18日
- 1