ワンカラー募集中!/ Riku🪴の掲載

ワンカラー募集中!/ Riku🪴フォト

ワンカラー募集中!/ Riku🪴の口コミ

• めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、ツヤツヤになりました。 ありがとうございました!

レディース限定‼️ ツヤツヤカラー✨ ¥1,500

来店日:2025年12月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

20代前半

あまり考えずに行ったのにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださって大満足です!理想の髪色になりました!

レディース限定‼️ツヤツヤカラー✨ ➕TOKIOトリートメント ¥2,500

来店日:2025年12月7日
  • 0818のプロフィール画像

0818さんの口コミ

事前のやりとりもカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。希望通りのカラーにしていただき、大満足です。

レディース限定‼️爆モテツヤカラー ¥1,500

来店日:2025年11月22日

ワンカラー募集中!/ Riku🪴のアピールポイント

ブリーチなしでも叶う🌟赤みゼロの透明感カラーが得意です「赤みが残る」「艶が欲しい」などのお悩みも、お客様の髪質に合わせてしっかりコントロールします!丁寧にカウンセリングさせていただきます🥣

数ある中からご覧頂きありがとうございます! -------- :one color :tone up お任せ下さい‼️ ・お気に入り登録して頂くと今後のメッセージのやりとりがスムーズに出来ますのでご予約時はページ右上の ♥ マークをおしてください! ・丁寧な接客、分かりやすいカウンセリングでお客様の要望通りに出来るよう最善を尽くします! ・デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております。。 ・ご予約枠が空いてない場合でも空けられる可能性があるのでお問い合わせしていただければ対応させていただきます 渋谷駅→徒歩10分 明治神宮前駅5分 @riku_cinq - Instagramからもご予約可能です! 質問等あればお気軽にご連絡ください!!!

ワンカラー募集中!/ Riku🪴のプロフィール

cinq PROJECT/原宿 アシスタント1年目の松尾莉玖(マツオリク)です! 「ワンカラー】募集中です! 当店、200種類以上あるカラー剤の中からお客様1人1人に合った色を提供します!

施術について
※お支払い現金のみです。 出来ればお釣りが出ないようにお願い致します! ※ロング、複雑履歴の方はプラス料金が¥1000~ ※技術向上のためモデルさんを募集させて頂いてます! いつでも最善を尽くしますがもしお直し、クレームがあった場合の対応は致しかねますのでよろしくお願いいたします。

cinq PROJECTの詳細情報

• cinq PROJECTの内観・外観1
  • cinq PROJECTの内観・外観2
  • cinq PROJECTの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道 3F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅

cinq PROJECT付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報