LAMIN MEFULL木場川村 夏穂

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 7/14 (火)
フォト
3.7
- 掲載者がピックアップ

もちさんの口コミ
本日はありがとうございました〜! 終始にこにこ笑顔で、一つ一つ細かく確認しながら丁寧に進めていただき、綺麗に仕上げてくださりいい時間を過ごせました! 一生懸命頑張ってる姿が本当に素敵で、またお願いしたいなあと思っています✨
来店日:2026年7月1日
川村 夏穂さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます♩ 沢山お話出来て楽しかったです🥹仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです✨️ 一つひとつ確認しながら進めている部分を感じ取っていただけて、本当に励みになります😭 温かいお言葉までありがとうございます! また次回も素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2026年7月1日
娘のカットでお願いしました。毛量をすいて可愛いボブにしていただきました。家族にも好評でした! 時間を間違え遅刻してしまったのにも関わらず、終始笑顔でご対応いただきありがとうございました。 娘もシャンプーが気持ちよかった、施術中も優しくご対応頂けたことが嬉しく、また次回もお願いしたい!と言っていました。今後も長くお世話になれたら良いなと思います。
来店日:2026年7月1日
川村 夏穂さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹娘さまのカットをお任せいただき、可愛いボブスタイルを気に入っていただけて、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです♩ お時間の件もお気遣いいただきありがとうございます🙇🏻♀️՞シャンプーや施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました! 「また次回もお願いしたい」と言っていただけたこと、本当に励みになります✨ これからも娘さまに楽しく心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにしております♬*.+゜
ハナさんの口コミ
2600円の表記だったのに、スパかトリートメントをつけますか?と聞かれお願いしたところそれが有料だったらしく、支払う金額はそれよりも高くなっていました。美容院の業界ルール(公益財団法人全国生活衛生営業指導センターの「美容業に関する標準営業約款規程集」)では、施術中にメニューを追加する場合、追加メニューとその料金を説明し、利用者の了解を得る ことが求められています。「ヘッドスパつけますか?」と聞かれた時点で料金の説明がなかった場合、重要な情報(価格)を告知せず同意を得た形になり、消費者契約法の「重要事項の不告知」に該当する可能性があります。
来店日:2026年6月30日
川村 夏穂さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回、施術中の追加メニューについて料金説明が十分でないままご案内してしまい、結果として分かりづらい形となってしまったことを深く反省しております。 本来、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、追加メニューの内容や料金について事前に分かりやすくご説明し、ご納得いただいたうえで進めるべきでした。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はご案内方法を見直し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上のためモデル様を募集しております✨丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します♩垢抜けたい方、韓国風ヘアに挑戦したい方はぜひお任せください🍀︎
韓国風レイヤーカットや顔周りカット、透明感のある艶カラーが好きです🤍 お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます! ✔ 韓国風ヘアにしたい方 ✔ 垢抜けたい方 ✔ 顔周りを可愛くしたい方 ✔ 艶のあるカラーをしたい方 ぜひお任せください✨
プロフィール
はじめまして🍀︎ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 韓国アイドルや韓国ファッションが好きで、トレンドの韓国風ヘアを日々勉強しています🤍 お客様と楽しくお話ししながら、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけています🪄
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 韓国風スタイルやナチュラルで垢抜けるヘアが得意です🤍 お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案します♪ お客様の「なりたい」を大切にしながら、可愛くかっこよくなるお手伝いをさせていただきます✨️
- カフェ巡り、韓国ドラマ、旅行、IVE
- 美容師国家資格