とても可愛くして頂きました。
またよろしくお願いいたします。
とても手際よく丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗です✨
この度は本当にありがとうございました😊
すごく丁寧に手際よく対応してくださいました🍀
デザインも一緒に考えてくれて、すごく可愛くやってくださりました。大満足です♪ありがとうございました^ ^
ぜひまたお願いしたいです。
メッセージの対応もお店でも対応もとても良かったです!
話しやすく明るい方で安心できました!
ネイルも可愛く仕上げて頂きました♡
色選びや形長さ、全部に相談のってくださいました!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします🍀
とても丁寧に施術して頂きました。
素敵なネイルでお気に入りです。
私は比較的爪が小さい方な上に折れた爪があり、
長さがバラバラだったりしたのですが、
それをよく見て下さり、つけるパーツなどを丁寧に確認しながらネイルをして頂きました!💅🩷
爪が可愛くてずっと見てしまいます😻🩷
本当にありがとうございました🙇🏼♀️
またお願いしたいです💫
今回はありがとうございました!
お話も楽しく、可愛いデザインで気に入ってますᐡ т т ᐡ♡
また機会がありましたらお願いしたいです!
2回目の来店でしたが、施術中変わらず痛みもなくTVとお話で安らげる空間でした☺️仕上がりもまたまた可愛くして頂き大満足です!いつも迅速に施術してくださるので助かってます🥰またタイミング合えば是非お願い致します⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
昨日は施術していただきありがとうございました!
終始気を遣っていただき大変嬉しかったです!
とても大人っぽく可愛く仕上げていただけで大満足です💮💯✨お話も沢山できてとても楽しかったです🎶
普段爪も短めで大きめのパーツは付けれない為、色々と考えて提案して下さって凄く嬉しかったです😭😭
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♡
とても丁寧な施術、爪の形も左右の長さもしっかり合わせてムラもなくきれいに仕上げていただきありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします🙇
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
お話も楽しすぎました笑笑
また機会があればよろしくお願いします💚
すべてに大満足でした✨
接客面が素晴らしく、デザインや色を迷っていたら、一緒に考えていただいて、色もよく把握されていて驚きました。
ケアも丁寧で、安心してお任せできました。
皆さんにお勧めしたい素敵なネイリストさんです。
ありがとうございました☺️💕
可愛く丁寧に仕上げてもらえて満足ですっ❕
TVを見ながらだったので、あっという間に時間でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
カラーの配置などおまかせして
とても気に入ってます♡
とても感じの良い方でお話しも楽しく、あっという間の時間でした
施術も丁寧かつ手早く、亀裂が入っていた箇所も直しして下さり助かりました
可愛いキラキラのネイルを見て気持ちもあがります!
ありがとうございました
ネイルをお願いしてから3週間経ちましたがどこも浮いてません。
今までネイルをしても2週間くらいで先端か根本が浮いてしまい水を使う仕事なのでしょうがないと思っていたのですがネイルをやってこんなにもったのは初めてです。接客面も含めて大満足です!!!!ありがとうございました。
20代前半
終始笑顔で施術も丁寧で可愛く仕上げてもらえて良かったです!お話も上手で楽しく過ごせました!✨
ありがとうございました!またお願いしたいです!🎵
終始丁寧なご応対と、親切なご提案も本当にありがとうございました!
カラーも豊富でどれも可愛く、とっても綺麗に仕上げてくださり凄く嬉しいです☺️大満足です!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
ワンカラーネイルの施術をしていただいてから
3週間ほど経ちますが、塗り立ての頃と変わらないくらい
綺麗な状態です。
色味も綺麗でムラがなく、とても満足しています。