vain(ヴェイン)所属・ミルクティー/ レイヤー/kougaの掲載

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

vain(ヴェイン)所属・ミルクティー/ レイヤー/kougaの口コミ

• ゆかさんの口コミ

すごく親切で丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    綺麗なカラーにもしていただけて大満足です☺︎
    また行きたいですよろしくお願いします☺︎

• なるさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました❣️

• MIさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

希望が曖昧だったのですがすごくかわいい色にしてくださり、カットも丁寧で、本当に満足しています✨
    優しいお人柄で居心地もよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨✨

ミルクティー/ レイヤー/kougaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ優しい方で本当に話してて楽しい時間をすごさせて頂きました😃
    カラーもとてもお似合いでした👏

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日

丁寧な接客と施術ありがとうございました!大満足でした!

ミルクティー/ レイヤー/kougaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ブリーチ2回して色落ちも早いと思うので、またその時はお声掛けください!

デザインカラーたのしんでください😃

返信日:2024年1月13日
  • Sさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!
    シャンプー気持ちよかったです。

ミルクティー/ レイヤー/kougaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また明るくなってきましたらいつでもきてください🙇
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです☺️

返信日:2024年1月13日
  • ◾︎さんの口コミ

長い時間丁寧に施術して頂いて、かなり汚かったのですが、はちゃめちゃに綺麗になりました。良い色すぎます
    ありがとうございます💓

ミルクティー/ レイヤー/kougaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☺️

前回のデザインカラーを活かして、あまり美容室に行く時間もないとのことでしたので濃いめに色も入れさせて頂きました。

また、たくさんお話も聞かせてください😆

返信日:2023年11月13日
  • りさんの口コミ

希望も丁寧に聞いて下さりとっても満足です!!ありがとうございました😊

ミルクティー/ レイヤー/kougaさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました😊

とても肌とお顔にあったブラウンカラーができ良かったです!
    残りの大学生活も楽しんでください😆
    また東京でお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月22日
  • sさんの口コミ

これまで数多くの美容院に行ったことがありますが、こんなにもご丁寧な接客は初めてだったような気がします!
    ご案内の時から接客の良さに驚きを覚えました...!
    また、悩み等を細かく分析していただき、この上なく素敵な色味に仕上げてくださいました✨
    カラーだけでなく、色々な施術もお願いしたいと思える時間でした❕本当にありがとうございました😊

こんにちは!
    コメントありがとうございます😊

こんなにも喜んで頂けてとても嬉しいです😃
    接客面に関しても評価していただきありがとうございます!

これから沢山施術させていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月22日

vain(ヴェイン)付近の駅の美容室・美容院を探す