施術から2週間経ってしまったのですが口コミ失礼します!
レイヤー入りのミニボブをオーダーしました。カウンセリングからとても細かくオーダーを聞いて頂き、完成もとてもとても可愛かったです!初めてレイヤーを入れたのですが、これからもずっと入れたいと思うぐらい満足していて周りからもとても褒められます!ありがとうございます!
イメチェンできました!巻きが本当に素敵でまたお願いしたいです!
とても感じの良く丁寧な方でした!
接客やミニモでの対応が良くて安心しました。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も液剤が染みていないかなど都度確認してくださいました。イメージ通りになって満足です!ありがとうございました。
物腰柔らかく、カットもカラーもとても丁寧に対応いただきました。髪型もカラーもとても気に入りました!お願いできてよかったです、ありがとうございました!
本日ありがとうございました‼︎
今回も想像以上にヘアセットにしてくれて、担当美容師さん話しやすいのでまた機会があればカットとかセットとかよろしくお願いします。
おかげさまで写真すこく映えました🍒
ヘアスタイルやカラーの相談にも親身になって乗ってくれて、とってもありがたかったです!
自分で想像していた以上に、可愛いスタイルにしてくださりました!本当にありがとうございました( ¨̮ )
理想の髪型髪色になりました!ありがとうございました!
予約の10分前に着いてすぐに対応していただきました。
美容師さんも優しい方で、丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
可愛くしてもらえて満足でした!ありがとうございます。
とてもご丁寧にありがとうございました!
希望の通りにすごく綺麗に仕上げて下さって大満足です。
またよろしくお願いします✨️
とても丁寧な施術でした!!ありがとうございました。
丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり
ありがとうございました✨
巻き方も教えてくださったので、頑張ってみます!
とてもきれいな仕上がりです!
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
丁寧な施術で、細かいリクエストにも的確に対応してくださりました。思い描いていた色味にハイライトを入れてくださってとても嬉しいです。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
要望通りのとても綺麗な髪色にして頂きました!
レイヤーカットをお願いしたのですが、丁寧にカットして頂き気に入りました🌼
また機会があればお願いしたいです☺︎
すごく親切で丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
綺麗なカラーにもしていただけて大満足です☺︎
また行きたいですよろしくお願いします☺︎
丁寧に施術してくださりありがとうございました❣️