タカハシ ミナの掲載
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅12分

タカハシ ミナの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも凄く良かったです🥹✨️

来店日:2025年4月7日
  • a ♡のプロフィール画像

a ♡さんの口コミ

ミニモの対応からすごく丁寧で、来店してからも全てが丁寧でした!✨ いつもストレートのパリジェンヌをしてるのですが、今回は毛先カール付きのもあるということで初チャレンジさせて頂きましたが、すごく綺麗で嬉しいです🫶🏻💞 店内の音楽も私の大好きなK-POPが流れていて内心とても喜んでいました😂🤍 この度はありがとうございました🫧

来店日:2025年3月28日
  • ボスベイビーのプロフィール画像

ボスベイビーさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!ありかとうございました( ◜ᴗ◝ )

パリジェンヌ×HBL ¥0

来店日:2025年3月6日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術前にしっかりカウンセリングしていただき、満足な出来上がりで嬉しいです!!

来店日:2025年3月5日
  • coconanaのプロフィール画像

coconanaさんの口コミ

施術中やカウンセリングなどはもちろん、ミニモでのやり取りも終始優しく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、とっても満足です✨オススメです!また日時合えば行きたいです🥹

パリジェンヌ×アイブロウwax ¥0

来店日:2025年3月4日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした! めっちゃ綺麗になって大満足です😊 ありがとうございました!

🎈アイブロウワックス🎈 ¥0

来店日:2025年2月27日
  • 🍃のプロフィール画像

🍃さんの口コミ

ぱっちりして嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月22日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

拭き取りの際だいぶ目をゴシゴシされます。 家に帰って見ると仕上がりも毛先が縮れているのが何本かありまっすぐ立ち上がるパリジェンヌのはずでしたが 結構なカールがかかっていて私の好みではなく 左右の仕上がりも非対称で 思ってたのと全く違い残念でした。 カールをつけるのであれば施術前にお伝えして欲しかったです。 接客や対応は良かったです。

来店日:2025年2月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りにしてくださった。

【ボブorショートスタイル】【19時限定】カット+ケアマスク ¥0

来店日:2024年10月18日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

希望通りに丁寧にレイヤーカットしてもらい感謝致します シャンプーもプローもとても気持ちよかったです! 楽しくお話ししながらでしたので時間も早く感じ、とても 好感の持てるお姉さんでした。 また機会があればよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

【レイヤースタイル】【19時限定】カット+ケアマスク ¥0

来店日:2024年10月9日
  • マツダのプロフィール画像

マツダさんの口コミ

シャンプーやトリートメント、カットのカウンセリングを丁寧にしていただき、髪が綺麗に生まれ変わりました!☺️ 新しく作ってもらった、もみあげのおくれ毛も使うのが楽しみです✨ ありがとうございました💐💐

【19時限定】カット+選べるトリートメントorスパ ¥1,000

来店日:2024年10月8日
  • あのプロフィール画像

初めて練習モデルを利用したのでとても不安でしたが、施術してくれた美容師さんだけでなくスタイリストさんもとても優しそうで全体的にとても雰囲気が良いお店でした☺︎♪ 施術の仕上がりも練習モデルとは思えないほど完璧でした 今後通いたいなと思えるお店でした☆✨

来店日:2024年9月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

凄く落ち着いていて話しやすい方でした 不慣れなスタイルだったようでいい練習台になっていたら何よりです カウンセリングをしっかり行ってくださってたので結果として不満無く終了しました アドバイスをしている先輩さんも細かく教えていて私まで「なるほど〜」と聞いちゃってました 次はスムーズにと仰ってたので楽しみにしてます!

【❣️19時限定❣️】カット➕Aujuaケアマスク ¥0

来店日:2024年8月22日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

暗めの茶色にしたいけど、オレンジに色落ちするのは嫌という我儘を叶えてもらいました! 友人からも褒められて大満足です!!! またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

エドルカラー➕Aujuaケアマスク ¥2,660

来店日:2024年6月12日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、カラーも希望通りにしてもらいました!

シークレットハイライトカラー➕Aujuaケアマスク ¥3,500

来店日:2024年4月18日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございました◎ とっても可愛らしい方で、施術は一つ一つがとても丁寧で心地よかったです。仕上がりは希望した通りの色でとても大満足です!またお願いいたします。

来店日:2024年4月15日
  • 1

elua【エルア】大阪梅田本店の詳細情報

elua【エルア】大阪梅田本店
大阪府大阪市北区中崎

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅12分
大阪市北区
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフト制なので、予約取れない曜日があります。 第3土曜日は予約取れません。