髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔の掲載

野々市駅10分

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔の口コミ

とむさんの口コミ

感想を先に言わせていただくと、大満足です!
    最初に聞かれた気になるところは入念にケアしていただき、
    髪型は希望を叶えつつ自分に似合う髪型を提案していただきました。
    薬剤の事も勉強されていらっしゃるので、髪の毛がツルツルピカピカな仕上がりになりました!

丁寧にしっかり髪質改善していただいてるので予定時間よりかかってしまいましたが
    仕上がりを見れば納得していただけると思います。

次回も利用したいと思います。

インナーカラーや前回の縮毛矯正の残りがあったり、
    複雑な履歴の中施術して頂きましたが、今までの縮毛矯正の中でいっちばんきれいになりました!!大大大満足です‪‪❤︎‬

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ゆ様先日は遅いお時間にありがとうございました。😄

喜んでいただけて良かったです。

一応、今回は一回で100点目指せずに、複雑なブリーチ部分は
    2回目のストレートや髪質改善トリートメントで少しずつキレイにして、120点、150点目指してやっていこうと思っております🙇

カラーも過度なダメージを避けるため、なるべく明るめのカラーは控えていただいて、暗めかもしくは明るさキープでさせていただけたらなと思います😊

今後も責任もってキレイにしていきますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月24日
  • まどかさんの口コミ

オリージュカラーとマッシュショートと自分が理想としてた髪型になりました!
    たくさん相談に乗ってくださって丁寧にカラーカットしてくださったおかげです。
    本当にありがとうございました☺️

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

まどかさん 先日はありがとうございました😄

ショート×オリーブベージュとてもお似合いでしたね🤣

髪の調子良さそうですか??もし気になることとかスタイリングしにくいところございましたら気軽にインスタでメッセージ送っていただけたらなと思います!

またぜひパーマやカラーなど似合うスタイルたくさん提案させてください😄またのご来店楽しみにしております!

返信日:2024年3月6日
  • ちったんさんの口コミ

とても親しみやすく理想の髪の毛になりました!!!
    またお願いします!!!

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ちったんさん 先日はありがとうございました!

お友達も一緒にご予約いただき、お二人とも話しやすい方で僕もとても楽しかったです😄

またぜひ素敵なカラーにしますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月6日
  • あゆさんの口コミ

友達にも旦那にも会ってまず髪ツヤツヤ!と言われました⭐️
    時間が経ってもツヤツヤで綺麗に整えてもらい満足です!セットの仕方など綺麗に髪を保つコツも教えてもらいました。美容師さんもとても話しやすくて、楽しかったです♪ありがとうございました🤩

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

あゆ様先日はありがとうございました!!

喜んでもらえてすごく嬉しいです😄
    ノンダメージカラーを続けることでなるべくダメージを減らして艶を維持シながらカラーすることが可能ですのでまたぜひおまかせいただけたらと思います!!🙇

また次も今まで以上にキレイになれるように色んな提案させていただきたいなと思っておりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト山本隼輔

返信日:2024年3月4日
  • 友里恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    イメチェンできて嬉しいです!
    セットも思ったより簡単に出来ました!
    お任せして正解でした♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ゆりえ様 先日はほんとにありがとうございました😄

ほとんどおまかせしていただいたので僕なりに似合うだろうなとイメージした通りにカットもカラーもさせていただきました!喜んでいただけてほんとによかったです😄

またぜひ色んな提案させていただけたらなと思ってます!
    よろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月28日
  • ほっちさんの口コミ

娘が行ってみたらとてもよかったから…と予約をとってくれました。
    髪のツヤ、カットの技術、丁寧な仕事、美容に対する思い等すべてにおいてよかったです。急にカラーもお願いしましが、願いも叶えてくださり対応力もすごかった❗(困ったお客ですみませんでした)
    髪の扱いやお手入れなども詳しく教えてくださったので、毎日思い出しながらドライヤーをかけたり、アイロンを使っています。
    娘からは、「美容室に行ってからすっごく髪、ツヤッ艶やね」と言われます。自分でもトイレに行った時、鏡を見るたびにサラサラ、ツヤツヤなので、テンションがあがります。
    ミニモは新規の人だけのクーポンしかないので、二回目以降の人も使えるクーポンを是非、作って欲しいです。
    また、宜しくお願い致します。

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ほっち様 先日はありがとうございました😄

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    生え癖やうねりなどすごくお手入れで悩まれてるのだろうなと思ったので、しっかり真心込めてこだわって施術させていただきました😄

また根元のクセが伸びてくると少しやりづらい部分も出てくるかもしれませんが、気軽にメッセージなど送っていただけたら一緒に解決策を考えていきたいなとも思っておりますのでよろしくお願いします🙇

御指摘ありがとうございます🙇メニューは現在、制作中ですので楽しみに待ち下さい。

スタイリスト 山本隼輔

返信日:2024年2月22日
  • ゆきこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、どんな髪型にしたいか、髪型のスタイルを聞き、毛量、髪質やクセを見てこう言うスタイルがいいのでは?と提案して頂きお任せし、理想的なスタイルになりました。とっても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ゆきこ様 先日はほんとにありがとうございました!

こちらの提案もたくさん受け入れてもらえて嬉しかったです!😄

また次回以降責任もって髪の毛キレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月28日
  • サチさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。
    ブローの仕方なども教えて貰えたので、試してみます。
    家族からも好評でした。ありがとうごさいます。

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

サチ様 嬉しい口コミありがとうございます😆

ショートボブ得意なので喜んでいただけてよかったです!
    乾かした方など最初は慣れない部分もあるかもしれませんがもし上手くいかないなと思ったらすぐメッセージいただければ一緒に解決策を考えたいなと思いますのでよろしくお願いします😆

またのご来店楽しみにしております🙇

返信日:2024年2月17日
  • ゆ~さんの口コミ

一人ひとりに合う髪型を考え、とても丁寧にしていただけました。ナチュラルな感じの縮毛矯正の仕上がりとなりました。ありがとうございました!

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ゆ〜様 嬉しい口コミありがとうございます😊

なるべくナチュラルな縮毛矯正を目指していますので喜んでいただけてほんとに嬉しいです😄

またカットもぜひ骨格やお好みに合うような提案させていただきたいなと思っておりますのでよろしくお願いします!🙇

返信日:2024年2月22日
  • s.hinaさんの口コミ

とっても丁寧に理想のカラーにして頂きましたありがとうございました😌💫
    理想の髪色、カットとサラサラの髪の毛にして頂いたうえにドライヤーでクセを直す方法などたくさんの美髪知識も知れてとっても良かったです!是非またお願いしたいです🙇

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

s.hina様 先日はありがとうございました😄

喜んでもらえて嬉しいです😄
    レイヤーも色もすごく似合ってて提案してよかったなと思ってます。また、こんな髪型してみたいなとか、こんな色してみたいな、似合うかな?などありましたら気軽にDMいただけたらなと思います😄

カラーも今回は特殊な方法で施術させていただきましたので、サラサラを持続させるためには"ノンダメージカラー"を継続してあげるのが1番なのでまたぜひお越しください👍

返信日:2024年2月11日

丁寧に対応してくれました❗スゴく満足してますし周囲からも好評でしたので紹介したいと思います✨

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

さゆみ様先日はありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😂

コロナで大変かもしれないですが、僕のカットで少しでも気分が晴れていだけたらなと思ってます😁

またご来店楽しみにしております!ありがとうございました😆

返信日:2020年4月18日
  • サツキさんの口コミ

臨機応変に丁寧に対応してくださいました!
    髪の知識や、ブローの仕方など色々勉強になりました!
    また伺わせてください( ^ω^ )!

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

アサイさまほんとにありがとうございました!!

色んなお話できてとても楽しい時間になりました!!

明るくしてよりカラー楽しんでいきましょ!!😁
    またいつでもお待ちしてます✋

返信日:2019年7月29日
  • ayayamさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの色やシャンプー、トリートメントにもこだわっている店で大満足です!
    担当の山本さんは時間の変更やカラーの希望にも嫌な顔1つせず答えてくれて、とても良かったです!
    美容師として知識も豊富でなにより目指す心意気が素敵な方です。うそではなく、満点です☺️
    今度またよろしくお願いします!

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

笠島様 本日はほんとにありがとうございました!!

お色気に入っていただけてぼくも嬉しいです😁

お互い試験前で踏ん張りどころだとは思いますがまたいい報告聞けること楽しみにしてます😁

次はカットでイメチェンしましょう!!またお待ちしております!

返信日:2019年7月25日

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hito.nowa付近の駅の美容室・美容院を探す