Reny桑田 真奈
バス停下沖から徒歩5分

桑田 真奈のメニュー
桑田 真奈の口コミ

ささんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月7日
桑田 真奈さんからの返信
さ様 この度はご来店ありがとうございました。 今回はトーンダウンして落ち着きのあるブラウンカラーにさせて頂きました!しっかり色持ちするように入れさせて頂いたので長く楽しんでもらえると思います! 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年11月8日
saさんの口コミ
カラーもカットも事前に沢山カウンセリングしていただき 仕上がりはとても大満足でした!! 本当になりたい通りにしてもらえて嬉しかったです! 夜遅くまでで、大変だったと思いますが丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️ 指導してくださった方も残ってチェックしてくださりありがとうございました😭 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!✨
来店日:2025年10月23日
桑田 真奈さんからの返信
sa様嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! できるだけ毛先もはねないようにカットさせて頂いてカラーもツヤの出るようにカラーさせて頂きました! 気になることがあればいつでも教えてください! またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年10月24日
れなさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型も髪色も可愛くて嬉しいです🙂↕️
来店日:2025年10月11日
桑田 真奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色もトーンダウンして青色をしっかり入れさせて頂きました。色落ちするにつれてグレー味もより出てきますので色落ちも楽しんでみてください☺️
返信日:2025年10月14日
桑田 真奈のアピールポイント
心地良い施術を心がけます。
Renyでスタイリストをしてる桑田真奈です。 より良い技術向上のためのモデル様を募集しております。
桑田 真奈のプロフィール
広島で美容師をJr.スタイリストしてます。
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 心地よい空間になるように心がけてます。
- スポーツ観戦、kpop