Noa 8月末までです🥀の掲載
Noa 8月末までです🥀のプロフィール画像

MOANA nail & eyelash 小田原店Noa 8月末までです🥀

レビュー116
小田原駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 初めて眉毛をやりましたが、納得のいくデザインで嬉しかったです。ワックス脱毛はじめてだったので緊張しました笑

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2026年8月11日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今回もとても満足いく仕上がりでした! 3回行かせていただきましたが、今回が1番理想の形でした😊ありがとうございました🩷!

来店日:2026年8月11日来店回数:3
  • Minのプロフィール画像

Minさんの口コミ

ちょっと分かりにくいリクエスト?をしてしまいましたが、かなり思ってた感じに仕上げてくださいました!日程の変更のやりとりもスムーズにしていただき、施術も丁寧で余計なやりとりもなくとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年8月11日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2026年8月9日来店回数:2
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

めっちゃ綺麗な理想のマツパできて最高でした😭💖

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても素敵な方に丁寧にマツエクして頂き気分が上がりました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました(*^^*)

[ エクステ付いていない方のみ ]フラットラッシュ120本 ¥0

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇🏼‍♀️ またお願いします!

来店日:2026年8月8日来店回数:2
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂き、気分も上がりました🌟

オフ有り/無し/部分オフ フラットラッシュ100本 ¥0

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またお願いしたいです。

オフ有り/無し/部分オフ フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2026年8月2日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

最高の仕上がりでした^_^また8月中に行きたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2026年8月2日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました~! 対応も丁寧で安心してお任せすることができました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年8月1日
  • syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて大変満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2026年7月30日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

今日はありがとうございました🎀 パッチリ上がっていて大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月29日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とても手際よく、仕上がりも綺麗で大満足です^ ^ 良い仕上がりになるよう一緒に考えていただき、ありがとうございました^ ^

メーテルデザインパーマ ¥0

来店日:2026年7月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今までで1番いい施術でした! 希望通りのまつ毛にしてくれてとても満足です! またお願いしたいと思います!

来店日:2026年7月27日
  • みのプロフィール画像

とっても丁寧に施術していただけましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡまたお願いしたいと思います🎶

来店日:2026年7月25日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想のデザインをしっかり聞いてくださり、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足でした!施術中も痛みや違和感がなく、リラックスして過ごせました!!

来店日:2026年7月20日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☆長さは相談して決めていただきましたがちょうどいいです!

来店日:2026年7月20日
  • しゅかのプロフィール画像

しゅかさんの口コミ

要望通りに綺麗にまつ毛が上がりました。 また利用したいです。 ありがとうございました!

上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年7月20日
  • 茶子のプロフィール画像

茶子さんの口コミ

めちゃめちゃ理想のまつ毛にしていただいて大満足です💓 今までで一番好きなまつ毛になりました!ありがとうございます! またお願いしたいです❤️‍🔥

上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年7月18日

MOANA nail & eyelash 小田原店の詳細情報

MOANA nail & eyelash 小田原店
神奈川県小田原市栄町2-3-18 JTCビル401 (地図)
小田原駅3分
小田原駅東口を背にして左の東通り商店街を直進し、居酒屋ベロ焼きピカソの向かい側、1階がシャッターのビルの4階が当店です♪ 高架下の方にまわってきていただき自動販売機の隣の半階段にインターホンがごさいますので、4階を押してください。 そちらが入り口になります。
小田原駅

小田原市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MOANA nail & eyelash 小田原店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す