glitter 池袋の掲載
glitter 池袋のプロフィール画像
glitter 池袋店グリッター イケブクロテンglitter 池袋

池袋駅1分
  • ハンドネイルが好評

glitter 池袋の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても綺麗にやっていただけました! ありがとうございました!

ハンド ジェルオフ+ジェル定額アート ※3時間みてください。 ¥0

来店日:2020年1月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

約3時間30分、担当してくださったお姉さんとずーと楽しくお話しできて楽しかったです!色味の相談や配置の相談等乗って頂きありがとうございました。 また改めてお姉さんでお願いしたいなって思いました。 ほんとありがとうございました。

ハンド ジェルオフ+ジェル定額アート ※4時間みてください。 ¥0

来店日:2019年12月17日
  • エイミーのプロフィール画像

エイミーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! デザインや色、仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!

フット ジェル定額アート ※3時間みてください ¥0

来店日:2019年12月12日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

1回のお花屋さんを通った二階にあるので、新鮮な香りに来店してすぐに爽やかな気持ちになれました。 担当してくださった方はやわらかい雰囲気の話しやすい方で安心できました♪ ややこしい爪状態だったのですが、丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*) どうもありがとうございました! またタイミングがあえばぜひお願いします(๑ ᴖ Uᴖ ๑)

フット ジェルオフ+ジェル単色(2色まで選べます) ※4時間みてください。 ¥0

来店日:2019年12月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて施術してくださりました☺️ 無料モデルなのに可愛くしていただけて嬉しかったです❣️ でもネイルおわってすぐに先端が欠けてしまったのでそこだけ残念でした…🙇‍♀️ お話も面白く楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました☺️

ジェルオフ+ジェル単色(2色まで選べます) ¥0

来店日:2019年12月6日
  • エイミーのプロフィール画像

エイミーさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧にオフしていただけました。 仕上げもピカピカにしてくださり、満足です! 今度はネイルをお願いしたいです。

ハンド ジェルオフのみ ※90分みてください。 ¥0

来店日:2019年12月6日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ポイントを絞ってやって頂けたので、頑固な足裏の角質がだいぶ柔らかくなりました!ありがとうございました。

foot角質除去(フットバス足浴・角質除去・足裏マッサージ) ※平日10-16限定 ¥0

来店日:2019年6月25日
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

手際良くスピーディーに仕上げて頂き、ありがとうございました☺️夏らしいグラデーションのペディキュア✨気に入っています。

ジェル/foot フレンチorカラーグラデ(どちらかお選びください)選べるカラー150色以上あり。※平日10-17限定 ¥0

来店日:2019年6月21日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました😊持ち込みデザインでしたが、大理石アートやシェルで夏らしいとてもとても可愛いネイルになり無料でやっていただいたことが申し訳ないくらいの仕上がりでした♡😢またご縁がありましたらよろしくお願い致します!!

hand/アートし放題90分(持込アート) ※平日10-16時限定! ¥0

来店日:2019年6月20日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

可愛らしい方で、一生懸命施術してくださいました。 仕上がりもとても気に入っています。 指導していた方も感じ良くとても丁寧に教えていました。 またぜひお願いしたいと思える方々とお店でした。

来店日:2019年6月19日
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

スゴくかわいい💠デザインのネイルに仕上げて頂きありがとうございました☺️ 他店では、あまり見ることがないデザインや工程が繊細&細かく施されレベルの高いネイルサロンで、来られているお客さんもおしゃれで綺麗な方々が多く、このサロン凄いなぁ✨という印象を持ちました。 自身の手元を見るたび😃🎵キラキラで可愛く気分が上がります(=^ェ^=)ありがとうございました❗️ (私の遅刻で次のペディキュアの方にご迷惑をかけ、すみませんでした…m(_ _)m)

ジェル/hand 定額アート (500種から選択可!色替え無料!) ¥0

来店日:2019年6月5日来店回数:2
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても可愛い方で仕上がりも満足です ˆ ˆ ありがとうございました ☺︎

ジェル/foot フレンチorカラーグラデ(どちらかお選びください)※平日限定! ¥0

来店日:2019年5月31日
  • おちえのプロフィール画像

おちえさんの口コミ

予約〜当日施術終了まで、終始丁寧にご対応頂けました。 すごく沢山のカラーチャートの中から選ばせて頂けて、それだけでテンション上がり、一目惚れして選んだ色がすごくかわいくて塗ってもらう前からワクワクでした! 施術中も、ひとつひとつの作業やお声かけがすごく丁寧で、笑顔がすごくかわいらしくて、一生懸命に取り組んでいて頑張ってくれているのが伝わってきて嬉しかったです。 出来上がりもすごく綺麗でかわいく仕上げて下さって嬉しいです☆ また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました^^

ジェル/foot フレンチorカラーグラデ(どちらかお選びください)※平日限定!選べるカラー150色以上あり。 ¥0

来店日:2019年5月30日
  • 渡辺 優美のプロフィール画像

渡辺 優美さんの口コミ

とても可愛くおしゃれなネイルを、手際良くしてくださいました。 気さくな雰囲気で話もしやすく、心地よく過ごせました。 本日はありがとうございました!

【オフ無料】ジェルネイル定額アート ¥0

来店日:2019年1月25日来店回数:3
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

新人さんが一生懸命やってくれててたまに先輩に確認したり聞いたりしてて頑張り屋さんだなあと思いました お店の雰囲気も落ち着いててとってもリラックスできて気持ちよかったです 足の落とし残しのマニキュアを丁寧に落としてくれてありがとうございましたm(_ _)m

【jrネイリスト】角質処理+足裏マッサージ ※平日10:00-16:00限定クーポン ¥0

来店日:2018年11月29日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

しっかりと綺麗にして頂けました。妊婦なので足の爪を切るのも一苦労だったので大満足です!気付かずもして下さって、丁寧な対応でした(^^) また、出産後行けたらと思います。

【jrネイリスト】ペディキュアスペシャルコース ※平日10:00-16:00限定クーポン ¥0

来店日:2018年11月16日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただき 大変気に入っております\( ˆoˆ )/ フットネイルは足を曲げることが多いですが、 足を伸ばしたまま施術していただきましたし、 椅子もすごく座りやすくてウトウトと寝てしまうくらいでした。 ありがとうございました!

スチューデント【FOOT】オフ無料/定額アート ¥3,980

来店日:2018年5月27日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

デザインとカラー選びの時はアドバイスいただいてありがとうございます。 親切な接客でした。仕上がりも満足でした。 3日後くらいに、一本の指先が白っぽくなって、直しできるか電話で聞いて見たら、有料と言い(これは納得できる)、直しに行ったんです。爪が短いから、こうなりやすいよと言われました。

スチューデント【HAND】オフ無料/定額アート ¥3,980

来店日:2018年4月30日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とってもかわいくなりました! また行きたいと思います! ありがとうございます

来店日:2018年4月16日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

カラーに迷った際も相談に乗ってくださり、塗る際も丁寧にして下さりとても可愛く仕上がりました!とっても満足です、ありがとうございました!

オフ無料/hand スチューデント定額アート ¥3,980

来店日:2018年4月16日

glitter 池袋店の詳細情報

• glitter 池袋店の内観・外観1
東京都豊島区西池袋1-18-8 西池袋第2後藤ビル1階・2階・3階 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口から徒歩1分
池袋駅
※募集日時は各メニューに記載
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC