glitter 池袋の掲載
glitter 池袋のプロフィール画像
glitter 池袋店グリッター イケブクロテンglitter 池袋

池袋駅1分
  • ハンドネイルが好評

glitter 池袋の口コミ

• きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

今日はキレイに仕上げてくださってありがとうございました 丁寧な施術で安心してお任せする事ができました

【hand】 定額アート100種 (3/26 10:30のみ) ¥0

来店日:2021年3月26日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

先日はお世話になり、有難うございました! ニュアンスネイルは初めてでしたが、可愛くてお洒落でとても気に入りました‼︎ 丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、色の変更時は好みの色になるよう考えて提示して下さり本当に有難うございましたm(__)m 是非またお願いしたいです✨

【hand】 定額アート100種 (平日、10:30. 15:30のみの募集となります) ¥0

来店日:2021年3月22日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に綺麗になっていただけました。 白のグラデはムラになりそうで難しそうですが、細かく見て塗ってくださったのでそんなに気になりません。 ジェルの分厚さも薄めで綺麗です。頑張ってください!

《Hand》オフ無しジェル・白カラーグラデ(アート不可) 確実に来ていただける方。※平日のみ。返信は明日朝になります ¥0

来店日:2020年10月28日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!

《Hand》オフ無し ジェル白フレンチ (アート不可) 確実に来ていただける方。※平日のみ 本日13-16時空きあり ¥0

来店日:2020年10月23日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

今日はありがとございました!! とても綺麗なフレンチネイルでとても満足です!!! 凄く気に入りました(`・ω・´)! 長さだしも綺麗にやって頂きありがとございました^ ^

《Hand》オフ無し ジェルネイル・白フレンチ (アート不可) 平日10:00-17:00限定 ¥0

来店日:2020年8月18日
  • もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

3度目です 気持ち良くて寝てしまいました

【Foot】ペディキュア ※ビーチサンダル持参してください。(単色・アート無し) 平日10:00-17:00限定 ¥0

来店日:2020年8月11日来店回数:3
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

ご丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!はじめてのネイルでしたが、またしたいと思えました😊 また機会があればよろしくお願い致します!

《Hand》オフ無し ジェルネイルフレンチorカラーグラデ(アート不可) 平日11:00-17:00限定 ¥0

来店日:2020年7月21日
  • もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

感動です。 ありがとうございました

《Hand》オフ無し ジェルネイルフレンチorカラーグラデ(アート不可) 平日10:00-17:00限定 ¥0

来店日:2020年7月16日来店回数:3
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

機会があれば、またお願いしたいです。 これからも頑張ってください。

《ハンド》 オフ無し・ジェルアート(※こちらで何パターンかアートを提案) 平日10:00-17:00限定 ¥0

来店日:2020年7月14日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

色の相談も優しく聞いてくださり、しっかりケアもしていただいて大満足です。ありがとうございました。

《Hand》マニキュアコース ※乾くまでの目安5〜6時間   明日7/10(金)11:30-17:00限定 ¥0

来店日:2020年7月14日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

可愛くして頂きましたありがとうございます。 ただ仕上がりのイメージが湧かないのでお店側はサンプルや写真など用意してくれるとありがたいです。^_^♡

《フット》ジェルネイルフレンチorカラーグラデーション 平日10:00-16:00限定 ¥0

来店日:2020年6月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださってありがとうございます🥺! これから頑張ってください🥰

スカルプ ラメグラデーションorカラー単色(2色まで色替え可) 平日 10:00-16:00限定 ¥0

来店日:2020年6月26日
  • むらさきのプロフィール画像

むらさきさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても丁寧に仕上げてもらって、何回も爪を見ちゃうくらいるんるんです( ◜◡◝ ) また機会があったらよろしくお願いします!

《ハンド》 オフ無し・ジェルアート(※こちらで何パターンかアートを提案させていただきます) 平日10時-16時限定 ¥0

来店日:2020年6月24日
  • 御鈴のプロフィール画像

御鈴さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、技術・仕上がりに関しては不満なく、とても綺麗に仕上げてくださいました!💕 minimo上での事前のやり取りや当日の応対に関しては少しドライな印象を受けました。 (私自身初めてでわからない事だらけでしたので、色々とご提案やアドバイスをいただけると、より嬉しいです!) ただ、先輩ネイリストさんの指示やアドバイスに一生懸命に受け止めて取り組んでいらっしゃっていたので、場数を踏んでいけば、歩み寄った接客ができると感じています☺️ 大変なこともあるかもしれませんが、これからもがんばってください。 本当にありがとうございました!✨

来店日:2020年6月24日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

綺麗にやってもらえて満足です! ありがとうございました。

【フット】ペディキュア ※ビーチサンダル持参してください。 平日10:00-16:00限定 ¥0

来店日:2020年6月23日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

丁寧なは施術で満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月23日
  • ももはなのプロフィール画像

ももはなさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

《HAND》マニキュアコース ※乾くまでの目安5〜6時間(12:00-17:00限定) ¥0

来店日:2020年6月16日
  • ゆきんちゃんのプロフィール画像

ゆきんちゃんさんの口コミ

とても可愛らしく親切な方で、楽しい時間を過ごせました!デザインも可愛くしていただきありがとうございました^^

《HAND》 90minアートし放題 (持ち込みアート・art目安計6本) ¥0

来店日:2020年3月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

こちらの急な対応にも快く引き受けてくださり、 仕上がりもとてもキレイにしてもらいました♡‼︎ ありがとうございました☺︎💕

ハンド ジェルオフ+ジェル定額アート ※3時間みてください。 ¥0

来店日:2020年1月9日来店回数:2
  • ま♥のプロフィール画像

ま♥さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♥ デザインも大人っぽくて爪見るのが楽しいです☺️✨ また機会があればよろしくお願いします!✨

来店日:2020年1月9日

glitter 池袋店の詳細情報

• glitter 池袋店の内観・外観1
東京都豊島区西池袋1-18-8 西池袋第2後藤ビル1階・2階・3階 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口から徒歩1分
池袋駅
※募集日時は各メニューに記載
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC